За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

481

Аннуора Кирметс написал(а):

Дихлофос тебе в ухо)))

Тогда там вообще вакуум будет : D

0

482

Аннуора Кирметс, Впрочем, нет. Моего доверия с концом света они не оправдали.

0

483

Дейн Корри, давай! Только они лоханулись слегка в том году.

0

484

Дейн Корри, не знаю. Все последние три дня сам без понятия, где его взять. А сегодня просто как апогей какой-то. Вообще хочется пойти и повесится на осине почему-то =_=
Аннуора Кирметс, *уткнулся лбом в плечо* впервые за пять лет у меня творческий кризис. Нужно пойти поесть апельсинов, зарядиться витаминчиками и снова доставать всех своей гиперактивностью.

0

485

Дейн Корри написал(а):

Моего доверия с концом света они не оправдали.

Это не они. Это Почта России. Дошёл только один метеорит, и то с опозданием.

0

486

Лео Альден, *погладила по голове* Измени мне с грейпфрутом. Или с кем-то из его сородичей. Да, апельсины подойдут. И возвращайся, безумие моей души, заноза моего мозга. *целует в макушку*

0

487

Аннуора Кирметс,
Не-не. Просто я двуличная скотина. Карочи, тафай пить.

0

488

Си написал(а):

Карочи, тафай пить.

Давай, бро. *протянула бутылку* Я твою допила, пока ты от болтов бегал.

0

489

Аннуора Кирметс, я только что съел мороженое как поддержку мозгу. И теперь меня гложет ужасное подозрение, что у него вышел срок годности...

0

490

Лео Альден, В том-то и дело - все силы уходят на учебу и второй форум, даже книгу только по ночам писать получается, со свечкой - доиграюсь до очков. Думал: главное составить план. Так есть план! А к чему приступить, все равно "не знаю". Стихи наутро почитаешь - записки душевнобольного, не иначе.

Это не они. Это Почта России. Дошёл только один метеорит, и то с опозданием.

Зато эффектно.

0

491

Лео Альден, у мороженого? Как? Оно было бы растаявшим.

0

492

Аннуора Кирметс,
Оу, это так мило, чувак. Делишься со мной остатками. Дай обниму. *прижал к себе дракошу*

0

493

Кстати, глушить горе в винных парах не результативно. Настроение улучшится, работоспособность резко пойдет на спад...

0

494

Дейн Корри написал(а):

Лео Альден, В том-то и дело - все силы уходят на учебу и второй форум, даже книгу только по ночам писать получается, со свечкой - доиграюсь до очков. Думал: главное составить план. Так есть план! А к чему приступить, все равно "не знаю". Стихи наутро почитаешь - записки душевнобольного, не иначе.

Ты пишешь стихи? И даже книгу? Оо
Давай поставим себе цель. Знаешь, смотивируемся. Например, чтобы 30 апреля сдать матчасть БД ну и инквизицию, раз я за нее взялся.

0

495

Аннуора Кирметс, его, похоже, уже доставали, а потом снова заморозили. По крайней мере, разгрызть его было тяжело - обмерзло ледяной коркой.

0

496

Дейн Корри написал(а):

Стихи наутро почитаешь - записки душевнобольного, не иначе.

Стихи-стихи-стихи, хочу почитать! Сама пишу...

0

497

Лео Альден написал(а):

Давай поставим себе цель. Знаешь, смотивируемся. Например, чтобы 30 апреля сдать матчасть БД ну и инквизицию, раз я за нее взялся.

И я с вами! Фиаллэ припишите.

0

498

Стихи-стихи-стихи, хочу почитать! Сама пишу...

И ты? Оо

0

499

Си, *обняла драконида* Но у нас же есть ещё, да?

0

500

Лео Альден написал(а):

И ты? Оо

и я...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно