За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

501

Аннуора Кирметс написал(а):

И я с вами! Фиаллэ припишите.

Отлично. Наш триумвират побитых весенним авитаминозом торжественно обещает сделать все до 30 числа, но, конечно же, сроки завалит х) да, я пессимист

0

502

Лео Альден, да. Причём иногда даже на английском...

0

503

Си написал(а):

и я...

Один я такой прозой балуюсь? Оо

0

504

Лео Альден написал(а):

Отлично. Наш триумвират побитых весенним авитаминозом торжественно обещает сделать все до 30 числа, но, конечно же, сроки завалит х)

Давайте назначим ещё один срок на случай завала.

0

505

Лео Альден написал(а):

Один я такой прозой балуюсь?

Нет. Прозой я тоже балуюсь. И переводами. Стихов и прозы так же.

0

506

Лео Альден, ты ещё жив после мороженого? В любом случае с апельсинами потерпи теперь.

0

507

Аннуора Кирметс,
нет, у меня ничего не осталось. теперь осталось только идти на сеновал или выбивать из наших друзей деньги на выпивку. как по мне, так первый вариант неплох. х) *отложил бутылку*

0

508

Нет. Прозой я тоже балуюсь. И переводами. Стихов и прозы так же.

Я тоже раньше писал все, что только можно. Стихи в том числе. Некоторым даже нравилось. Только не мне. Поэтому я, как Гоголь, темной ночью сжег свою тетрадь с этими сочинительствами и бросил это дело. Теперь только проза. А переводы даже не брал никогда... Это же сложно, наверное.

ты ещё жив после мороженого? В любом случае с апельсинами потерпи теперь.

Я пока не понял, жив или нет. Желудок еще думает на эту тему. Но как-то нехорошо думает. Надо пойти затопить его минералкой.

0

509

Лео Альден, *воспрянул духом* Вместе веселее, нэ? Где бы нам еще сурового начальника найти...

Сама пишу...

Си написал(а):

и я...

хD почему-то сей немудреный диалог меня несказанно порадовал)
Прозой все помаленьку балуются. Книга, стыдно сказать, уже третья, причем первые две канули в вирусные недра Бездны без права на воскрешение.Сплошное разочарование, ну...

Давайте назначим ещё один срок на случай завала.

Чтобы мы и его завалили?

0

510

Си, сеновал - неплохо.

0

511

Дейн Корри написал(а):

хD почему-то сей немудреный диалог меня несказанно порадовал)
Прозой все помаленьку балуются. Книга, стыдно сказать, уже третья, причем первые две канули в вирусные недра Бездны без права на воскрешение.Сплошное разочарование, ну...

А мы говорили про прозу? Чёрт, я думал что-то о сладких грёзах. Не, меня столь странная болезнь не коснулась.

0

512

Лео Альден написал(а):

Желудок еще думает на эту тему

Хо-хо >D А у меня желудок сильный. Классе в девятом, помню, съел селедку в школьной столовой, заел маринованным луком и запил молоком - хоть бы хны *по праву гордится*

0

513

Дейн Корри написал(а):

*воспрянул духом* Вместе веселее, нэ? Где бы нам еще сурового начальника найти...

Не люблю начальников. Меня всегда несет восстать над авторитетами. Всегда за это получал х)

Дейн Корри написал(а):

Если долго и методично стучаться в стену лбом, она в итоге рухнет х)

Дейн Корри написал(а):

Чтобы мы и его завалили?

Надо закончить все к 30-му. Сказали - сделали. Вот и сейчас давайте возьмем себя в руки и сделаем что-нибудь общественно-полезное. Я, например, наконец допишу слова "Глава Гильдии", которые пишу уже минут десять х)

0

514

Си, Грез тоже предостаточно. Не знаешь как заснуть спокойно, родители за стенкой постоянно ворочаются и бегают проверять. Я их понимаю, звуки довольно странные: то ли душат кого-то, то ли балуются с веселящим газом...

0

515

Дейн Корри написал(а):

Хо-хо >D А у меня желудок сильный. Классе в девятом, помню, съел селедку в школьной столовой, заел маринованным луком и запил молоком - хоть бы хны *по праву гордится*

Не, мой нежный, как Тейар знает кто. И впечатлительный.

0

516

Аннуора Кирметс,
Бро! *ударил по плечу*

0

517

Лео Альден написал(а):

Если долго и методично стучаться в стену лбом, она в итоге рухнет х)

Или лоб треснет.

Лео Альден написал(а):

Я, например, наконец допишу слова "Глава Гильдии", которые пишу уже минут десять

Тогда я... э-ээ... Пойду открою папку "НПС" на рабочем столе. оо

0

518

Лео Альден написал(а):

Не, мой нежный, как Тейар знает кто. И впечатлительный.

Тогда сообщение замажь на всякий пожарный. Ты нам живым нужен.

0

519

Дейн Корри написал(а):

Или лоб треснет.

Такой вариант я не рассматриваю. Стена рухнет. Еще бы она не рухнула, такой приступ тут идет)

Дейн Корри написал(а):

Тогда я... э-ээ... Пойду открою папку "НПС" на рабочем столе. оо

Вот, стоило только мне развести бурную деятельность, как дело пошло х)

0

520

Дейн Корри,
Родители - забавные ребята.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно