За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

601

Дейн Корри, я вчера в третьем часу до дома дошла. Меня коллеги позвали на часок "пивка попить". Выпили на лавочке по одной, решили ещё - а уже не продают. Пошли искать ларёк, где продают, нашли кафешку. Пошли туда, а там ещё и караоке... И до 2х часов в честь пятницы работает... Я впервые в жизни пела караоке. А я сейчас с охрипшим горлом, так что "Я свободен" и "Рюмка водки на столе" в моём исполнении звучали гениально. И танцевала вокруг столба какого-то. Вспоминала занятия по стрип-пластике. Ладно хоть без раздеваний. Так что не до поста немного было.

0

602

Аннуора Кирметс, *уважительно приствистнул* А ты нехило развлекаешься. Даже завидно как-то стало.

0

603

*Пытается придумать какую нибудь гениальную фразу приветствия*
Эээ всем привет.

0

604

Дейн Корри, да, я и моя любовь к вам всем заполняют все пространство :3
Виндек, господин Дейн тоже прав, некоторое пространство и здесь я тоже заняла : D

0

605

Харон, Вечер добрый.
Минерва, Хо~о, как приятно, однако. Особенно учитывая то, что мы видимся второй раз, а заговариваем так вообще в первый.

0

606

Дейн Корри, это еще что... Меня сегодня около театра на площади незнакомый парень учил сальсу танцевать! Там группа парней и девушек собралась, колонки поставили и танцуют. Люди проходят, останавливаются. смотрят. Я тоже остановилась, смотрю и подтанцовываю в меру убогих способностей. И вдруг меня один из танцующих за руку к ним тянет! Я говорю - я не умею, а он мне - я научу. И три песни подряд учил, я под конец начала даже с ним в такт попадать. Правда пришлось уйти - меня ждали в другом месте.

0

607

Да, именно сегодня ради разнообразия мне захотелось побыть вредной скотиной.

0

608

Дейн Корри, ну. Моя любовь ко всем - понятие абстрактное, я не могу любить вас как личность, потому что, как вы правильно заметили, я вас не знаю : D

0

609

Харон, привет!
Минерва, здравствуй, дорогая.

0

610

Аннуора Кирметс, Хм, а меня как-то у Дома Культуры выхватили две девушки и, стесняясь, попросили научить их танцевать вальс.

0

611

Аннуора Кирметс, здравствуй :3 балуешься караоке? х)

0

612

Дейн Корри написал(а):

Аннуора Кирметс, Хм, а меня как-то у Дома Культуры выхватили две девушки и, стесняясь, попросили научить их танцевать вальс.

А по вам видно, что вы умеете? : D

0

613

Минерва, впервые в жизни попробовала.

0

614

Аннуора Кирметс,
Девушка спела гениально "рюмка водки на столе", я многое бы отдал что бы услышать.

0

615

Минерва написал(а):

А по вам видно, что вы умеете?

Если он хоть отчасти похож на персонажа телосложением, то его изящество видно издалека.

0

616

Минерва, Абстрактная любовь меня пугает еще больше. Нерон тоже приказал сжечь Рим из любви к прекрасному.

Минерва написал(а):

А по вам видно, что вы умеете? : D

Понятия не имею. Но других личчностей в пределах досягаемости не было, да и каждый мужчина, по моему мнению, умеет танцевать вальс - девушки любят подобную "романтику". А мне и несложно было, я в детстве танцевальную школу закончил.

0

617

Харон, ну "гениально" - это по моему нескромному мнению. Но вообще эту песню я люблю, знаю, а под настроение неплохо пою, если не смущаюсь.

0

618

Аннуора Кирметс написал(а):

Если он хоть отчасти похож на персонажа телосложением, то его изящество видно издалека.

А вот и нет. Я толстый низкорослик с жидкими белобрысыми волосами, рыбьими глазами и тройным подбородком. Месяц назад сбежал из клуба сумо и теперь шифруюсь.

0

619

Аннуора Кирметс,
Все равно мне хотелось бы услышать, обычно многие девушки любят слушать Лепса, а вот попробовать спеть какую нибудь из его песен, никто не решается.

0

620

Харон написал(а):

я многое бы отдал что бы услышать

А я бы и "Я свободен" послушал, люблю Кипелова.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно