За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

621

Дейн Корри написал(а):

девушки любят подобную "романтику"

Какие стереотипы... Я вот вальс не очень люблю. И все остальные "медленные" танцы. Вот как раз сальса и прочие "латино" как-то ближе. И стрит-данс. *сказала девушка, из всех танцев занимавшаяся только стрип-пластикой, которая не танец*

0

622

Аннуора Кирметс написал(а):

Какие стереотипы...

Потому и стереотипы, потому что большинство.

0

623

Дейн Корри,
Я тоже музыку Кипелова люблю, но мне интересно именно Лепса услышать.

0

624

* Ухмыляется*
Я лучше на стрип-данс посмотрю, чем на вальс...

0

625

Дейн Корри написал(а):

потому что большинство

Так приятно быть меньшинством. Хм. Иногда.

0

626

Харон, какой ты...

0

627

Харон, *иронично* Не сомневаюсь. *что-то вспомнил, ухмыльнулся* Хотя на подобное предложение некоторые "приличные дамы" больно наступают шпилькой на ногу...

0

628

Аннуора Кирметс, Ну, я не психолог. Просвети неученого, в чем у вас еще различия?

0

629

Дейн Корри, где здесь "приличные дамы"? *огляделась, оглядела себя* Здесь только развратная паладинка.

0

630

Дейн Корри, какие различия, у кого с кем? *не понимает*

0

631

Аннуора Кирметс,
Надеюсь я не испортил о себе мнение.
Дейн Корри,
*Вспомнил эти тонкие шпильки и вздрогнул*
Аннуора Кирметс,
Развратная паладинка, до чего мы катимся)

0

632

Аннуора Кирметс, Да я так, о своем, о земном... Кстати, удивительное совпадение: на этом форумме мне попадаются исключительно маньячки-садистки с богатым сексуальным опытом. Одна постоянно лезла на колени, другая порывалась напялить ошейник и прикидывала, как роскошно будет смотреться в ванной комнате живая янтарная скульптурка в натуральную величину, а третья чуть не изнасиловала в скайпе. *с опаской* Вы, надеюсь, не из таких будете?

0

633

какие различия, у кого с кем

У вас женщин в психологии. Может, краткий ознакомительный курс поможет мне лучше понимать эти удивительных созданий из ребра.
Харон, Смотрю, тоже опыт есть?

0

634

Ого... а я думала тут про учебу болтают
Приветствую всех

0

635

Дейн Корри,
Я кстати это тоже заметил, вот только настоящих садисток мало)
Дейн Корри,
Есть к сожалению.
Аерэна,
Про что болтают?
Здравствуй

0

636

Минерва, впервые в жизни попробовала.

Я начинаю с улицы роз, а заканчиваю плохо. Х)))

Дейн Корри написал(а):

Минерва, Абстрактная любовь меня пугает еще больше. Нерон тоже приказал сжечь Рим из любви к прекрасному.

будем считать, что там было написано "я доброжелательна ко всем", чтобы более не смущать вас : D

Дейн Корри написал(а):

Понятия не имею. Но других личчностей в пределах досягаемости не было, да и каждый мужчина, по моему мнению, умеет танцевать вальс - девушки любят подобную "романтику". А мне и несложно было, я в детстве танцевальную школу закончил.

Смелые девушки. Взяли количеством : D и как? Научили?

Харон написал(а):

Аннуора Кирметс,
Все равно мне хотелось бы услышать, обычно многие девушки любят слушать Лепса, а вот попробовать спеть какую нибудь из его песен, никто не решается.

Ййаааа тебе не веррррюююююю

0

637

Харон, обучение... антимат, чтоб его

0

638

Харон, нет, я о тебе мнения очень высокого (почему-то, но неважно).

Дейн Корри написал(а):

*с опаской* Вы, надеюсь, не из таких будете?

Нет, не из таких. Я, конечно, могу, но исключительно с согласия мужчины. И не маньячка, то есть на этом всём не зациклена и могу поддержать любую тему, от обсуждения книг и музыки до укуренного бреда о слониках в ромашку.

Харон написал(а):

*Вспомнил эти тонкие шпильки и вздрогнул*

Жуть, сама вздрагиваю. Разок наступить - это ничего, а вот поносите-ка их. Я вот хоть и умею, но предпочитаю кроссы и балетки.

Дейн Корри написал(а):

краткий ознакомительный курс

Я не знаю психологию женщин, я с ними не дружу. У меня все друзья (именно друзья!) мужского пола. Могу только о себе рассказать.

0

639

Аерэна, Привет У меня есть исходник твоей авы - красивая картинка.
Харон, Ага, в сети мы все храбрые... А вот наше мужское племя сплошь и рядом махзохисты все. Обидно даже как-то.

Минерва написал(а):

и как? Научили?

К исходу часа они прекратили превращать мои ноги в ласты и вполне сносно затанцевали в паре. И "мило смеялись" глядя, как я тайком потираю одну ногу о другу.

Аерэна написал(а):

обучение... антимат, чтоб его

Это еще что. Вот когда он срабатывает в постах - невольно впадаешь в ступор, пытаясь осмыслить, что же такого написал.

0

640

Аерэна написал(а):

а я думала тут про учебу болтают

Здравствуйте. Это просто меня просили придумать брутальное название. Ну вот я и устроила им всем 120 дней 50 страниц Содома.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно