За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

661

Харон, приветО.о А где ава?

0

662

Виндек написал(а):

Что-то вроде "Моменто мори"

Ты у меня такой умница! И нестандартно мыслишь... Точно весь в родителей. *умиляется на сына*

0

663

Виндек, *поперхнулся* Слишком философским...
Аннуора Кирметс, Хорошо, я начинаю. Можем играть перекрестно. Скромная.

0

664

Харон написал(а):

У остальных, ну скорее всего да

А с чем это связано?

0

665

Аннуора Кирметс написал(а):

Коварную, надеюсь?

Тяжкую.... Экскаватор хочу

0

666

Дейн Корри,
Можно конечно сейчас бить в грудь и орать что мужик должен быть в доме хозяин, но меня слушать не стоит, от меня именно из-за этого невеста ушла.

0

667

Дейн Корри написал(а):

Скромная.

Точно не обо мне. Если вдруг видишь смущение на моём лице - это потому что я знаю, как я неотразима с этим выражением и пытаюсь чего-то этим добиться. Да хоть комплимента.

0

668

Харон, =.= А от меня сегодня девушка.

Виндек написал(а):

Экскаватор хочу

Зачем экскаватор? Бери коня, плуг - и денно и нощно пахать на благо Родины. Дешево и сердито. Так делали наши прадеды, будем воскрешать культуру.

0

669

Виндек,
Надоела до чертиков, а новую "одену" позже, по сюжету.
Аннуора Кирметс,
Хм, меня видели как наркомана(дул в свое время), алкоголика, без культурного хама и конфликтного человека.

0

670

Дейн Корри,
Соболезную.

0

671

Виндек написал(а):

Тяжкую.... Экскаватор хочу

Ты собираешь автопарк?

0

672

Аннуора Кирметс, всегда ласковая и приветливая. *листает справочник на букву "л"*

0

673

Дейн Корри написал(а):

Зачем экскаватор? Бери коня, плуг - и денно и нощно пахать на благо Родины. Дешево и сердито. Так делали наши прадеды, будем воскрешать культуру.

Моя диктатура слишком прогрессивна и не приемлет ручной труд. По крайней мере не мой.

Отредактировано Виндек (2013-04-20 23:21:16)

0

674

Харон написал(а):

меня видели как наркомана(дул в свое время), алкоголика, без культурного хама и конфликтного человека.

Какая ерунда! Два последних качества - уж точно, а два первых... Нехорошо, конечно, но пока не столкнусь с их проявлениями - останусь при своём высоком о тебе мнении.

0

675

Аннуора Кирметс написал(а):

Ты собираешь автопарк?

Нет, мамочка... Сегодне я играл в песочнице. С савочком. И понял вдруг, сколь я неэффективен в сокрытии преступлений нашего с вами режима. Чтобы закопать всех жертв придется применить что-нибудь посерьезнее...

Отредактировано Виндек (2013-04-20 23:22:22)

0

676

Дейн Корри написал(а):

всегда ласковая и приветливая

Вот это есть. Но это видно и во флуде. В реале я такая же. Хотя... Слово "всегда" я бы убрала, или добавила бы "почти". Всё-таки я человек.

0

677

Виндек написал(а):

Чтобы закопать всех жертв

Тут ты прав. Ты какой экскаватор хочешь, жёлтенький или "под камуфляж"?

0

678

=3

0

679

Виндек, Ну заставь коня, в чем проблема-то...
Аннуора Кирметс, Любишь животных?

0

680

Аннуора Кирметс,
Ну два первых качества ушли, дуть перестал и пью меньше.
Мне приятно, что кто-то так верит в мои хорошие качества.)
"Под камуфляж и роту солдат к нему)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно