За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

821

Дейн Корри написал(а):

Значит, я нашел раритет)

Древнее зло пробудилось? http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Отредактировано Виндек (2013-04-21 18:57:17)

0

822

Аерэна, привет.

0

823

Аннуора Кирметс, Будет всего два :) И миссия довольно опасна)

0

824

Дейн Корри, кто будет?

0

825

Аннуора Кирметс, со стороны светлых только я. со стороны темных - Сеера и Шэйсар.

0

826

Дейн Корри, возьмешь с собой паладинку?

0

827

Аннуора Кирметс, Давай, мне партнер нужен. Аська или мыло есть?

0

828

Дейн Корри, ася есть, но лучше скайп... Или ася принципиально?

0

829

Аннуора Кирметс написал(а):

возьмешь с собой паладинку?

Драматическое прощание с маленьким сыном можно начать отыгрывать прямо сейчас.

Мама! Я буду ждать тебя и каждый день молить Ильтара, чтобы возвращении перумбросов оказалось газетной уткой... А ты просто воспотльзовалась поводом, чтобы сбежать на пару дней от папеньки и напиться с мало знакомым вампиром - Сказал маленький Вини, вытирая слезы.

Отредактировано Виндек (2013-04-21 19:20:51)

0

830

Виндек, - Сынок, не плачь! Мама привезет тебе сувениры... А с твоим папой нас связывает то, что не свяжет меня больше ни с кем. Я катала на себе твоего отца и показала ему небо в алмазах. Да и вампир знакомый - мы с ним намерены спалить таверну. Так что я в безопасности, пробегусь меч от ржавчины почистить и жиром чтобы не заплыть. А то папка меня разлюбит. А ты не скучай, править флудом один будешь!

0

831

Ничего не сказав в ответ, он просто обнял маму крепко-крепко, что только хватило сил в детских рученках и не отпускал её целых пятнадцать секунд. Почуствовав, что мама начала задыхаться, Винди с сожалением отпрянул от неё и поднял глаза. Он уже не плакал. Что-то изменилась в его лице. В эту секунду он понял, что будет один и что от него много ждут. А ещё он понял, что  такое действительно единоличное авторитарное правление флудом. Я буду с нетерпением ждать твоего возвращения, мамочка - Сказал о сухо и решительно. - Но все равно... Возьми, я вырезал его сам. Специально для тебя - Это был чей-то вырезанный глазик - Я хотел подарить его тебе в день моей канонизации, как Божественного Вечного правителя всея Флуда. Но что, если иного случая не представится. Потом он резко развернулся и, боясь снова дать слабину при затянувшемся прощании, убежал играть со своей новой пожарной машинкой. Флуд горел девять дней.

Отредактировано Виндек (2013-04-21 19:51:53)

0

832

Виндек, Анн смотрела вслед сыну. Настоящий мужчина, он будет прекрасным правителем. Жестоким, но великим. Флуд будет процветать его усилиями. И если она не вернется, она может быть уверена хотя бы в этом. Но она вернется, непременно. Она любит флуд, любит сына и хочет жить. В ней еще много сил, на много постов и флудов. Пусть он выжигает этот флуд, у нее хватит сил создать новый... Еще много новых флудов. Построить и убить, построить и убить... Вечный круг жизни форума.

0

833

Хэй-хоу-на-на-нэй.

0

834

Аннуора Кирметс, Виндек, Вампир смотрел на душещипательное расставание матери и сына и, помимо его воли, в глазах нарастало жжение подступающих слез. На моменте вручения выколупанного глаза, не в силах больше смотреть, он отвернулся, утирая скупую мужскую слезу. Послышались приглушенные всхлипы. - у тебя отличная мамка, малыш, - сдавленно пробормотал он. - Она не пожалела своей жизни, дабы вступить в великую битву. Будь уверен, посмертно она получит хотя бы медаль!
С торжественно-скорбным видом вампир удалился донимать драконицу в личку.

0

835

Я тут уезжала и искренне верила, что, когда вернусь, я обновлю страницу, и флуд будет добит, а мне придется читать тонны сообщений, которые вы бы оставили без меня. СДАЕТЕ ПОЗИЦИИ, ГРАЖДАНЕ.

0

836

* с разнесчастным видом* Итак, кхм, вакансия на отважного паладина все еще открыта. Чтобы предупредить дальнейшие недоразумения - отыгрыш идет в реалтайме!

0

837

*смеется* и это я просто спросил как пройти в библиотеку

0

838

Минерва написал(а):

СДАЕТЕ ПОЗИЦИИ, ГРАЖДАНЕ.

Мы просто ждали вас, дабы это сделали вы. *льстит*

0

839

*разжег по середине флуда костер и притащил за собой тушу большого кабана*

0

840

Минерва, дорогая, это все потому что я сегодня по работе на пару часов отвлеклась...
Сеера, здравствуй, темная половина драконьего рода.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно