За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

881

Аннуора Кирметс написал(а):

Такой же милой?

*с легким сомнением погладила по голове* боюсь скорее закомплексованной и боящейся собственной тени...

Уж и туда слазила))) Спасибо.

Я везде и всюду, по тихому слазила)))
Правду говорить легко и приятно, не за что дорогая)

А вообще... Может правда подать свою кандидатуру на пост главы Анемы... А то как то... Грустно... Все разбежались кто куда... Кто меня на ролевую звал уже не заглядывает, а в перспективе масса свободного времени...

0

882

Пандора Дрейер написал(а):

Может правда подать свою кандидатуру на пост главы Анемы...

Давай-давай! Пуфики же! Не забывай))) Подавай. И поиграем ещё с тобой)))

0

883

Аннуора Кирметс, Эм) Ты же вроде с папой в паладины записалась? Я просто за свой недолгий путь успела двух паладинов отправить на встречу с Габриэлью... Я хочу, только не знаю, что конкретно от главы будет требоваться.

0

884

Пандора Дрейер написал(а):

Ты же вроде с папой в паладины записалась?

Всегда можно придумать что-то. Открою секрет - я еще одного персонажа хочу. В Анему или Перумбру. Так что)))

0

885

я еще одного персонажа хочу. В Анему или Перумбру. Так что)))

давай в Анему! А то нас убийц бедненьких мало совсем(
*улыбнулась* Мне почему то представляется, что будет плавная эволюция персонажа до злобной тетки с девизом по жизни: Доминируй, властвуй, унижай... *имеет ввиду Пандору*

0

886

доброутра *зевнул и распластался на диване*

0

887

Доброго утра всем! *утренняя зарядка с бубном*

0

888

Всем привет, я новенький...

0

889

Алекс, здравствуй. Рада видеть. Выбрал расу? Кем будешь?

0

890

Аннуора Кирметс, рада видеть? мы ведь даже еще не знакомы. Я так полазил немного, и решил в анему пойти, но вот с расой проблема вышла. Не знаю какую взять.

0

891

Алекс, рада видеть нового игрока, почему нет? А уж как будет счастлив клан Анема - Вы не можете представить, я Вам точно говорю. А расу выбирайте любую... На тёмный путь встать может каждый.

0

892

Аннуора Кирметс, а почему будет счастлив? и можно на "ты". про того что темный путь может каждый встать мне две нравятся, третью пришлось убрать она не подошла. И теперь вот думаю что лучше

0

893

Алекс, потому что им люди нужны очень. Мало в Анеме игроков. А какие расы понравились?

0

894

Аннуора Кирметс, драконы и таррэ. были еще василиски, но из-за магии пришлось их отбросить

0

895

Лео, душа моя, здравствуй.

0

896

Аннуора Кирметс, и тебе доброго утра.

0

897

Алекс, таррэ очень интересная раса. Я бы выбрала. Хм, а драконы... Они такие драконы. *сказала драконица*

0

898

Лео Альден, спасибо. Утро замечательное - уже на работе. Сегодня последний день работаю.

0

899

Аннуора Кирметс, и как, есть ощущение того, что работать смысла уже нет, а потому нужно написать пост? х)

0

900

Лео Альден, конечно. У меня это ощущение не проходит со вчера или позавчера. Но сегодня все посты после обеда. Я хочу насладиться утренним бездельем, потом съездить купить бигтейсти, грейпфрут и гранатовый сок, покушать - и тогда все посты уж.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно