За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

921

Аннуора Кирметс, ну тут как говорится каждому своё. Кого-то цепляет сексуальность, кого-то скромность, кого-то взгляд. Я думаю если девушка хочет понравиться, то ей нужно просто быть собой, и не пытаться угождать кому-то. Вот мне пока понравилась твоя внешняя красота в тебе нету ничего лишнего, или же я просто не всю тебя еще увидел. По общению я потом смогу узнать и твой внутренний мир.

Отредактировано Алекс (2013-04-22 11:53:26)

0

922

Аннуора Кирметс написал(а):

я не хвостом верчу, я всем телом повернулась. Алекс - новенький, хочет в Анему. Пандора и Кантэ будут рады.

Как это не хвостом - только что ж в образе дракона былаXDDDDD

0

923

Пойду цветы пересаживать ка я

0

924

Алекс, пообщаемся еще. Я здесь круглосуточно почти. Но сейчас убегаю, вернусь через часик.
Нужна будет помощь - обращайся.

0

925

Аннуора Кирметс, хорошо. Как можно будет с тобой связаться если будут вопросы?

0

926

Доброго дня всем)

0

927

Цитан, и вам доброго дня

0

928

Алекс
А, и вы тоже новый персонаж?

0

929

Цитан, да. сижу читаю и изучаю интересующие меня темы

0

930

Алекс
Советую прочитать не только интересующие.) Времени много займёт, но думаю это того стоит.

0

931

Цитан, это все в процессе и постепенно будет. Если все разом прочитать то может потом все перемешаться. Я пока по анкете своей иду и чтаю что и как надо. Закончил магию и холодное оружие читать.

0

932

Алекс
Я так понял вы очередной злодей?)

0

933

Цитан написал(а):

Алекс
Я так понял вы очередной злодей?)

Их, как оказалось, не так уж и много)

0

934

Минерва
А, тогда это радует)
Просто на таких форумах их собирается достаточно много)

Отредактировано Цитан (2013-04-22 12:54:12)

0

935

Цитан написал(а):

Минерва
А, тогда это радует)
Просто на таких форумах их собирается достаточно много)

я тоже так думала, да только просчиталась : D Я люблю своих персонажей, какими бы они ни были, но злых вообще не умею отыгрывать. Не получается. Получаются просто какие-то жестокие и самовлюбленные, но не злые .__.

0

936

Минерва
Нет, ну я как бы видел такое на практике. Мол Тейаровыми детьми (в переносном смысле) быть модно) Ну, видимо мода меняется... Давно просто не играл.

Минерва написал(а):

злых вообще не умею отыгрывать. Не получается. Получаются просто какие-то жестокие и самовлюбленные, но не злые

Да, распространённая проблема) У вас интересный персонаж, кстати. Давно играете?

0

937

Не понял... я же вроде написал демо**ми в посте выше... Чо за колдунство...

0

938

Цитан написал(а):

Минерва
Нет, ну я как бы видел такое на практике. Мол Тейаровыми детьми (в переносном смысле) быть модно) Ну, видимо мода меняется... Давно просто не играл.

Да, распространённая проблема) У вас интересный персонаж, кстати. Давно играете?

Да я сама играла что-то подобное. Отстраненная, нелюдимая, но все же добрая внутри.

Недавно) пришла по акции, зацепила меня эта роль - жить в счастливом неведении, да еще и с любящим отцом.

0

939

Цитан, да я злодей, правда думаю сделать его не таким уж и злым чтобы всех рубить налево и направо)

0

940

Минерва написал(а):

Недавно) пришла по акции, зацепила меня эта роль - жить в счастливом неведении, да еще и с любящим отцом.

Да, интересная расстановка фактов) А какие у вас ещё персонажи? Или они не на этом форуме?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно