За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

941

Алекс написал(а):

Цитан, да я злодей, правда думаю сделать его не таким уж и злым чтобы всех рубить налево и направо)

а таких тут точно не хватает) все хитрючие и похотливые.

Цитан написал(а):

Да, интересная расстановка фактов) А какие у вас ещё персонажи? Или они не на этом форуме?

Не здесь) это скорее раннее "творчество".

0

942

Минерва написал(а):

а таких тут точно не хватает) все хитрючие и похотливые.

каких именно?) поподробнее пожалуйста)

0

943

Алекс
Самые гадкие злодеи обычно и не рубят всех налево и направо.)

Минерва написал(а):

Не здесь) это скорее раннее "творчество".

А, понимаю.

0

944

Цитан написал(а):

Самые гадкие злодеи обычно и не рубят всех налево и направо.)

я буду как Джеймс Мариарти на этом форуме))

0

945

Алекс написал(а):

каких именно?) поподробнее пожалуйста)

Дело в том, что "злодеев" здесь я видела достаточно, то есть, персонажей с x-злым мировоззрением. Но так, чтобы прямо убийц, которые убивали бы потому что им это нравится, а не потому что им за это платят, я не видела.

Цитан написал(а):

А, понимаю.

Я была помоложе, максимализм, бунтарство и отчуждение : D вот и персонажи такие) которые сторонятся всех, но втайне желают внимания.

0

946

Минерва, надо брать ту профессию которой хотелось бы заниматься и она должна нравиться и приносить удовольствие) я так считаю.

0

947

Алекс написал(а):

Минерва, надо брать ту профессию которой хотелось бы заниматься и она должна нравиться и приносить удовольствие) я так считаю.

Конечно) однако, если ты связан определенного рода отношениями, ты несешь ответственность за того, кого "приручил". Поэтому если работа доставляет удовольствие, но не приносит денег, то это не есть хорошо D:
Это просто лирическое отступление. Деньги вообще не главное.
Если вам хочется быть злым, что ж :3

0

948

Минерва
Признаться, у меня таких никогда не было) Все как один гордые и милосердные... Разве что был однажды один психопат, но то так, для выброса негатива)
Алекс
Короче бери в руки клинок Армагедона, одевай чёрные доспехи, садись на красного пылающего коня и вперёд, считать головы) Видимо им именно таких не хватает.

Отредактировано Цитан (2013-04-22 13:25:17)

0

949

Минерва написал(а):

Если вам хочется быть злым, что ж :3

я буду злым в меру) и буду убивать только цель и свидетелей, если таковые будут. Тоесть следов оставлять не буду.
Цитан, слишком просто и банально)) надо убивать так, чтобы никто нечего не понял и не догадывался даже. а кишки выпустить всегда успеть можно

Отредактировано Алекс (2013-04-22 13:24:17)

0

950

Цитан написал(а):

Минерва
Признаться, у меня таких никогда не было) Все как один гордые и милосердные... Разве что был однажды один психопат, но то так, для выброса негатива)

Я стараюсь не копить негатив, но выплескиваю его по-другому) Психопата мне не дали сыграть, ролевая раз валилась раньше, чем мою анкету даже приняли х)

Алекс написал(а):

я буду злым в меру) и буду убивать только цель и свидетелей, если таковые будут. Тоесть следов оставлять не буду.

Что ж, если вам это нравится, кто я такая, чтобы вас останавливать? : D

0

951

Алекс написал(а):

Тоесть следов оставлять не буду.

А Анема и не имеет права на ошибку. Это практически получается провал...
*пьет кофе, тихо в сторону* у меня точно зависимость от кофеина...

0

952

Цитан, слишком просто и банально))

Минерва написал(а):

Что ж, если вам это нравится, кто я такая, чтобы вас останавливать? : D

поверьте у меня будет правило) я детей не убиваю)) простите но на вид вам 16 лет и если вы прикроете собой мою цель... то фиг его знает что я сделаю) но убить по крайней мере тебя я не смогу)

0

953

Алекс написал(а):

слишком просто и банально))

Зато эпично и гиперпафосно! А кто не любит эпику и пафос? Все любят... А кто не любит тот не ролевик)

Минерва написал(а):

ролевая раз валилась раньше, чем мою анкету даже приняли х)

Ничего себе персонаж... кто же он такой, что даже ролевые разваливаются ещё до принятия?))

0

954

Пандора Дрейер написал(а):

зависимость от кофеина...

Кофеиномания?) Доброго времени.

0

955

Пандора Дрейер написал(а):

А Анема и не имеет права на ошибку.

одно дело когда  клинок в сердце или голова отрублена) а вот если он просто умер... к примеру от яда который тяжело выявить в организме или через проклятие... тот тут уже на вид не убийство))

0

956

Алекс написал(а):

поверьте у меня будет правило) я детей не убиваю)) простите но на вид вам 16 лет и если вы прикроете собой мою цель... то фиг его знает что я сделаю) но убить по крайней мере тебя я не смогу)

Если бы я увидела, как кого-то хотят убить, я бы без раздумий закрыла бы его собой. И не знаю, чтобы вышло. Это интересно, на самом-то деле. Взыграет в вас добро или зло?

0

957

Цитан написал(а):

Ничего себе персонаж... кто же он такой, что даже ролевые разваливаются ещё до принятия?))

было что-то связано с вирусами и кибернетикой в целом х) анкета сохранилась, кстати

0

958

Всем здрасте
Минерва, Мини привет)

0

959

Попробую вернуться через три часа х)

0

960

Зоран, пока, Зозо :< увидимся позже <3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно