За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

961

Цитан написал(а):

Кофеиномания?) Доброго времени.

Это точно... Печально, что не могу проснуться без этого... *зевнула*
Доброго времени суток)

Алекс написал(а):

одно дело когда  клинок в сердце или голова отрублена) а вот если он просто умер... к примеру от яда который тяжело выявить в организме или через проклятие... тот тут уже на вид не убийство))

А здесь уже изворотливость) Изощренные убийства тоже хороши)
*прыгает от радости* уряяяяя я не одна в Анеме буду)

0

962

Минерва, вот именно, немного не такой персонаж хотелось бы сделать... чтобы он был и немного добрым и в тоже время работа в клане подразумевает злость, психологическая травма на уровне подсознания

0

963

Минерва, Уооо :< ну ладна

0

964

Зоран
Здрасте-здрасте)
Минерва
До свидания)

0

965

Пандора Дрейер написал(а):

А здесь уже изворотливость) Изощренные убийства тоже хороши)

вот так и будет) мариарти во плоти млин ) и думаю мы сработаемся)

Отредактировано Алекс (2013-04-22 13:34:16)

0

966

Зоран, не печалься :3 я не навсегда ухожу. Просто окно заканчивается х)

Алекс написал(а):

Минерва, вот именно, немного не такой персонаж хотелось бы сделать... чтобы он был и немного добрым и в тоже время работа в клане подразумевает злость, психологическая травма на уровне подсознания

Таки добрый наемник, как это брутально :3

0

967

Алекс написал(а):

немного добрым и в тоже время работа в клане подразумевает злость,

Врятли. Скорей равнодушие к смерти чужого человека и доброта в отношении близких. Максимум.

0

968

Минерва,  \что? не катит?)

0

969

Алекс написал(а):

вот так и будет) мариарти во плоти млин ) и думаю мы сработаемся)

Воплощение Мариарти... *мечтательно вздыхает*
Сработаемся конечно)
Зоран, добрый день

0

970

Минерва написал(а):

не печалься :3 я не навсегда ухожу. Просто окно заканчивается х)

Ах ты все еще на парах? о.о
Пандора Дрейер, Здравствуйте, кк ваше ничего?
Цитан, Цитат. Ассоциации Awwww

0

971

Зоран, Потихонечку, спасибо что спросили) Правда с вдохновением, что-то не то... Пост не идет...
А Вы как?

0

972

Зоран, Иван))
Пандора Дрейер
Ну, всё равно, без убийц мир был бы не так весел) Теперь вас хотя бы двое.

0

973

Цитан, Это да... Я если честно вообще была ужасно удивленна придя на форум и не увидев практически ни одного убийцы... Просто, данные роли практически всегда расхватываются...

0

974

Зоран, это как пойдет)
Пандора Дрейер, тогда может потом флеш отыграем. как примут меня. у вас изумительные глаза для василиска это плюс, они манят немного даже

0

975

Пандора Дрейер
Мнда, только что говорили о моде на плохишей) Времена меняются. Убийцы и злодеи не в моде.

0

976

Алекс, С радостью) Будет приятно обыграть со своим соклановцем... А то у меня сплошные паладины, а я недавно двух орков из данного ордена отправила на встречу с Габриэлью)

0

977

Цитан написал(а):

Мнда, только что говорили о моде на плохишей) Времена меняются. Убийцы и злодеи не в моде.

Это да... Печалька... Раньше все хотели быть плохими, теперь все хотят быть хорошими)

Алекс написал(а):

у вас изумительные глаза для василиска это плюс, они манят немного даже

*смутилась* приятно слышать. Благодарю)

0

978

Пандора Дрейер, без следов?

0

979

Пандора Дрейер написал(а):

приятно слышать. Благодарю)

правда мне надо быть осторожнее) а то превратите меня в камень) будет малоприятно мне) и румянец вам к лицу

Отредактировано Алекс (2013-04-22 13:56:38)

0

980

Алекс написал(а):

без следов?

*задумалась, отводя взгляд в сторону* к сожалению нет... Совершенно без следов не получилось... *грустно вздохнула*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно