За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Сообщений 201 страница 220 из 996

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

201

Рогнеда Берг, красиво сделали :3 Только посокращали кучу всего.

0

202

Лео Альден написал(а):

Это аморально и нечестно, вот!

Где-где-где? Покажите.

0

203

Лео Альден написал(а):

Ты даже не представляешь, насколько. Оо

Почему же, представляю *рассматривает ногти* надо же иметь представление, насколько усложняешь кому-то жизнь XDDDDDDD

0

204

Минерва написал(а):

красиво сделали :3 Только посокращали кучу всего.

И переделали вовсе. Ну да ладно,  в 5-ой книге, да и в 4-ой уже такая трава у Мартина ,может и к лучшему, что не по тексту идёт XDDDDDDDDDDDD

0

205

Виндек написал(а):

А настоящая где?Оо

В гараже.

0

206

Виндек написал(а):

Где-где-где? Покажите.

Это я о списке любовников твоей мамы.

Рогнеда Берг написал(а):

Почему же, представляю *рассматривает ногти* надо же иметь представление, насколько усложняешь кому-то жизнь XDDDDDDD

То-то я смотрю, что вам всем в кайф смотреть, как я прогуливаюсь по минному полю =_=

0

207

Лео Альден написал(а):

Это аморально и нечестно, вот!

Аморально? Почему? Я не разбиваю семьи, не отбиваю мужчин, не насилую. Я свободная девушка, не замужем, совершеннолетняя. И нечестно? Где обман?

0

208

Лео Альден написал(а):

я прогуливаюсь по минному полю

Какому минному полю?

0

209

Рогнеда Берг написал(а):

И переделали вовсе. Ну да ладно,  в 5-ой книге, да и в 4-ой уже такая трава у Мартина ,может и к лучшему, что не по тексту идёт XDDDDDDDDDDDD

Да, в сериале сразу такие моменты раскрываются классные. Чего только стоит разоблачение белобородого и планы мизинца на Сансу :<

Отредактировано Минерва (2013-04-22 18:18:09)

0

210

Лео Альден написал(а):

То-то я смотрю, что вам всем в кайф смотреть, как я прогуливаюсь по минному полю =_=

вы с этим так хорошо справляетесь, что грех не посмотреть : D

0

211

Лео Альден написал(а):

Это я о списке любовников твоей мамы

Не-е-е-е... Мама - это не интересно. Как мой сопровитель, она тоже над честью морлью... Я то думал вы покажете мне всю глубину человеческого падения! Я имею в виду обычных людей. Без полубожественных элементов

Отредактировано Виндек (2013-04-22 18:21:01)

0

212

Виндек написал(а):

Как мой сопровитель, она тоже над честью морлью...

Сын! Ты так хорошо меня понимаешь!

0

213

Лео Альден написал(а):

Ну-ну *гладит по голове* Это не только о тебе XDDDDD

Минерва написал(а):

Да, в сериале сразу такие моменты раскрываются классные. Чего только стоит разоблачение белобородого и планы мизинца на Сансу :<

Ну да, особенно второе было зря, в книге это такая интрига была...
Но есть и хорошие добавления - лучше раскрыта Маргерри )))) Она мне в фильме безумно нравитья, даже несмотря, на то,что мне внешность этой актриссы не импонирует Х))))))

0

214

Я хочу есть...

0

215

Минерва написал(а):

*гордится* растёшь деточка!))))

0

216

Аннуора Кирметс написал(а):

Аморально? Почему? Я не разбиваю семьи, не отбиваю мужчин, не насилую. Я свободная девушка, не замужем, совершеннолетняя. И нечестно? Где обман?

Не суть. Я уже пожалел, что поднял эту тему.

Аннуора Кирметс написал(а):

Какому минному полю?

Минное поле слов, где грань между тактом, шуткой и оскорблением слишком тонка.

Минерва написал(а):

"О женщины, коварство имя вам!" (с) уже не помню кто сказал.

0

217

Харон, А я хочу уже найти кого-нибудь в проводники *все еще канючит*

0

218

Дейн Корри,
Проводники?

0

219

Рогнеда Берг написал(а):

Ну да, особенно второе было зря, в книге это такая интрига была...
Но есть и хорошие добавления - лучше раскрыта Маргерри )))) Она мне в фильме безумно нравитья, даже несмотря, на то,что мне внешность этой актриссы не импонирует Х))))))

Эта актриса играла Анну Болейн, лол. И теперь, глядя на Маргери, я вижу стерву :< кстати, по сериалу ее сделали действительно какой-то стервой.

0

220

Лео Альден написал(а):

"О женщины, коварство имя вам!" (с)

Шекспир, но перевод неточный. Там суть - "непостоянство". "Frailty, thy name is woman" - в оригинале.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно