За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Сообщений 401 страница 420 из 996

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

401

Куртос написал(а):

У одного человека сегодня точно запары, про остальных не уверен, но вероятно тоже не все просто. Не расстраивайся, Ашер. *сажусь рядом*

с тебя бы анкеты для начала дождаться...*глянула в сторону, кивнула и начала плавно биться головой об пол*
да нет, ну я все понимаю, но почему когда я что-то задерживаю, мне аж целую плешь этим проедают, а как мне - только перекати поле поперек тракта катится

Алекс написал(а):

Ашер Нуар, сочувствую... правда.

Спасибо, конечно, но сочувствие не поможет. Увы. Но спасибо))

Отредактировано Ашер Нуар (2013-04-23 13:36:06)

0

402

Куртос, Ашер, Кристина, привет :3

0

403

Алекс написал(а):

привет и тебе

Добрый день)

0

404

Ашер Нуар написал(а):

*глянула в сторону, кивнула и начала плавно биться головой об пол*

*Молча подставил руку, чтобы билась об нее*

Ашер Нуар написал(а):

да нет, ну я все понимаю, но почему когда я что-то задерживаю, мне аж целую плешь этим проедают, а как мне - только перекати поле поперек тракта катится

А разве это не естественно?) Проще к этому относись и все)

0

405

Минерва, здравствуй)

0

406

Алекс, ладно не будем врать.. Не добрый. *попыталась оскалиться в улыбке*

0

407

Минерва, здравствуй ...

0

408

Кристина, да я так и понял) и чем же он не добрый?

0

409

Ашер Нуар написал(а):

с тебя бы анкеты для начала дождаться...

Действительно, пойду писать про третьего персонажа)

Отредактировано Куртос (2013-04-23 13:38:40)

0

410

Минерва написал(а):

Куртос, Ашер, Кристина, привет :3

привет)

Куртос написал(а):

А разве это не естественно?) Проще к этому относись и все)

это - естественно, но это бессит вот прям...Точно, нужно просто съездить в Икею. Залезть там в шкаф, вылезти из него, проорав что из Нарнии..И все будет хорошо, все наладиться. Вот, так и сделаю.

0

411

Алекс, не люблю себя заставлять что-либо делать. Просыпаться утром от головной боли. И не иметь возможность в слух произнести все, что накопилось в голове. В общем болею. хD

0

412

Куртос написал(а):

Действительно, пойду писать про третьего персонажа)

про третьего?

0

413

Ашер Нуар написал(а):

Вот, так и сделаю.

это помогает? *наблюдает и представляет бегущих в разные стороны людей*

0

414

Ашер Нуар написал(а):

это - естественно, но это бессит вот прям...Точно, нужно просто съездить в Икею. Залезть там в шкаф, вылезти из него, проорав что из Нарнии..И все будет хорошо, все наладиться. Вот, так и сделаю.

Нарния?) Тоже хочешь встать во главе войска Аслана и включить режим "круши, ломай и доминируй"?))

0

415

Ашер Нуар написал(а):

про третьего?

Ну.. вообще.. по задумке.. их будет двенадцать) *почесал макушку*

0

416

Куртос написал(а):

их будет двенадцать

*закашлялась*

0

417

Кристина написал(а):

*закашлялась*

Я тоже был немного удивлен размахом, но меньше не получается, увы((

0

418

Кристина, плюс надо же как-то оправдать то, почему я так долго готовлюсь к допуску.

0

419

Кристина написал(а):

это помогает? *наблюдает и представляет бегущих в разные стороны людей*

да. Икея она вообще всегда помогает. Как ни странно.

Куртос написал(а):

Нарния?) Тоже хочешь встать во главе войска Аслана и включить режим "круши, ломай и доминируй"?))

у них был не такой режим..Но да, за Асланом, чего бы нет..Или вот "Покорители Зари"...Чего бы и нет? Давай с нами, пожжем, пограбим...Фрикаделек захватим..

Куртос написал(а):

Ну.. вообще.. по задумке.. их будет двенадцать) *почесал макушку*

*как хорошо, что не успела заварить кофе*а когда ты хотел бы мне об этом рассказать?О_о

0

420

Ашер Нуар написал(а):

*как хорошо, что не успела заварить кофе*а когда ты хотел бы мне об этом рассказать?О_о

Ну а где тебе удобно, чтобы я об этом тебе рассказал?)
Кроме того, ты часто бываешь занята, вот я и молчу))

Ашер Нуар написал(а):

у них был не такой режим..Но да, за Асланом, чего бы нет..Или вот "Покорители Зари"...Чего бы и нет? Давай с нами, пожжем, пограбим...Фрикаделек захватим..

Нет, я пока буду придерживаться своих планов xДД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно