За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Сообщений 561 страница 580 из 996

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

561

Рогнеда Берг, *осмотрелся* книги по 1с, документация к серверам и оборудованию, книги по виндам... не уверен что это поможет))

0

562

Зоран, Привет лентяям *невзначай натягивает сапоги со стальными набойками* Х)))

0

563

Алекс написал(а):

*осмотрелся* книги по 1с, документация к серверам и оборудованию, книги по виндам... не уверен что это поможет))

сис админ, да? XDDD

0

564

Рогнеда Берг, судя по сапогам и если с тобой играть то лучше посты не задерживать)) и да я сисадмин ))

0

565

Добрый день всем :3
Зозо! :3

0

566

Алекс, Самое забавное, что она не со мной играет)
Рогнеда Берг, *невозмутимо* пишу-пишу ><

0

567

Минерва, Мини (:

0

568

Зоран, а с кем?) сапоги то для тебя наверное)
Минерва, привет воплощение моей светлой стороны)

0

569

Алекс, Сапоги точно для меня = ) просто мой Мейстр требователен к кадрам *поклон мейстру* А играю я с её внутчатым племянником)

0

570

Как ты, Зозо? все еще бездельничаешь? :3

0

571

Алекс написал(а):

судя по сапогам и если с тобой играть то лучше посты не задерживать)) и да я сисадмин ))

Какой догадливый мальчик, мне нравится XDDDD
То-то я смотрю классический набор литературы Х))) Но ведь всё в сети можно найти. Почитайте того же Генри Лайона Олди. У них последняя дилогия "Циклоп" очень хороша)))
Минерва, Привет няшечка Х)) Надо твоего папку на пост расталкивать активнее х)))

Зоран написал(а):

*невозмутимо* пишу-пишу ><

а я жду-жду *клыкасто усмехнулась,закинув ногу на ногу, отчего "подковы" блестнули* Х))))

0

572

Зоран написал(а):

Самое забавное, что она не со мной играет)

Да и к слову - привыкай, что я пинаю всех. Кого-то менее сурово.. .кого-то более Х))) Но мои волчата должны бы писать вовремя х))) Вон у Мин учись  -умничка же девочка)))

0

573

Алекс, а говорят, что женщины коварны. а у вас это еще и светлая сторона. еще и я : D

0

574

Рогнеда Берг, сейчас найду что нибуть)) и я не мальчик)) хотя бы парнем зови меня, только не своим))))

0

575

Минерва написал(а):

Как ты, Зозо? все еще бездельничаешь? :3

Хорошо и ниииееет. Сижу вчитываюсь и черкаю на бумажке. Совесть не позволяет отвечать Леви Абы-как. Как твое утро?

Рогнеда Берг написал(а):

а я жду-жду *клыкасто усмехнулась,закинув ногу на ногу, отчего "подковы" блестнули* Х))))

Вот и ладненько) Как день Мейстр?

Рогнеда Берг написал(а):

Да и к слову - привыкай, что я пинаю всех. Кого-то менее сурово.. .кого-то более Х))) Но мои волчата должны бы писать вовремя х)

Я уже все понял)

Рогнеда Берг написал(а):

Вон у Мин учись  -умничка же девочка)))

Уоооо :<

0

576

Минерва, ну ты обещала наставить темного (меня) на путь светлый ))

0

577

Рогнеда, я говорила это, скажу еще раз - когда Рогнеда начала превращаться в Шайло? : D
а пинать я, кстати, не люблю. я всегда просто смиренно жду : D

0

578

Что за грёбаная хрень с якобы вылетающей явой? Х___Х

0

579

Зозо, мое утро проходит на парах по философии и праву х)))
Алекс, а я и не отказываюсь от своих слов :3 сказала - наставлю, значит наставлю.

0

580

Алекс написал(а):

и я не мальчик)) хотя бы парнем зови меня, только не своим))))

*подняла руки в примирительном жесте* ок-ок Х))

Зоран написал(а):

Вот и ладненько) Как день Мейстр?

Жень начался хорошо. Смотрю на список дел, что предстоит и становиться плохо @___@

Зоран написал(а):

Я уже все понял)

Ага, я "вижу" *косится на неотвеченные посты* Х))) У меня понимание=действие. Так что жду, пока вникнешь Х)))) Это как в фильме 1+1 (Intouchables): "Прочитал? А теперь вникай-вникай-вникай!" XDDDDDDDD

Минерва написал(а):

я говорила это, скажу еще раз - когда Рогнеда начала превращаться в Шайло? : D

Ну Рогнеда любит детей так то, да XDDDDD

Минерва написал(а):

а пинать я, кстати, не люблю. я всегда просто смиренно жду : D

Люди разные Х)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно