За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Сообщений 41 страница 60 из 996

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

41

Аннуора Кирметс написал(а):

Этим и замечательны здешние люди.

Эти замечателен и реальный мир)

0

42

Лео Альден написал(а):

Я уже заметил, что нам с ним опять посвятили флуд

Я вас люблю потому что.
Цитан, мне требования не предъявляли, но они наверняка есть, просто я о них не знаю. Вернее отвечаю этим требованиям сама того не подозревая.

0

43

мне требования не предъявляли, но они наверняка есть, просто я о них не знаю. Вернее отвечаю этим требованиям сама того не подозревая.

Наверное вам следовало бы себя оценить) Высокая самооценка скорее всего сделала бы ваше настроение ещё более светлым.)

0

44

Я вас люблю потому что.

Мы обаятельные х)

но они наверняка есть, просто я о них не знаю.

Да вроде ж ничего сверхъестественного - не быть ленивой задницей и ненужным пятым колесом. По крайней мере, никаких "продай нам свою душу и служи вечно" мелким шрифтом в контракте) хотя...

Отредактировано Лео Альден (2013-04-22 15:07:09)

0

45

Цитан написал(а):

Наверное вам следовало бы себя оценить)

Я пыталась... Бесполезно. Я бесценна.

Лео Альден написал(а):

не быть ленивой задницей и ненужным пятым колесом.

Кажется, меня скоро попрут...

0

46

Я пыталась... Бесполезно. Я бесценна.

О, какая прелесть) Я бы сказал что у каждого есть цена, но к чему споры)

Лео Альден написал(а):

Да вроде ж ничего сверхъестественного - не быть ленивой задницей и ненужным пятым колесом.

У некоторых и это получается с великим трудом)

0

47

Эх... Дела появились срочно.... Я убежала.
Всех люблю http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

48

Кажется, меня скоро попрут...

Ты же расу пишешь. Вот напиши ее - и все будет очень здорово х)

Цитан написал(а):

У некоторых и это получается с великим трудом)

А зачем тогда идти в модеры, если не в состоянии перебороть лень, да и вообще не можешь ничего дать форуму? Лень еще ладно, коллективный пинок - вещь мотивирующая, но вот бесполезность...

0

49

Цитан написал(а):

Я бы сказал что у каждого есть цена

Как только я выражу свои качества в материальном эквиваленте, я Вам сообщу, а может и продамся пару раз.

0

50

а может и продамся пару раз

Пополняешь списочек, ага?

0

51

Лео Альден написал(а):

А зачем тогда идти в модеры, если не в состоянии перебороть лень, да и вообще не можешь ничего дать форуму? Лень еще ладно, коллективный пинок - вещь мотивирующая, но вот бесполезность...

Идут в модераторы обычно по приглашению. Администрация же вроде наблюдает за теми кого думают пригласить в их кантору... Так что наврятли в ней могут появиться бесполезные личности. Конечно если сами администраторы не являются таковыми)

0

52

Лео Альден написал(а):

Пополняешь списочек, ага?

Да-да.

0

53

Лео Альден написал(а):

Ты же расу пишешь. Вот напиши ее - и все будет очень здорово х)

Вот сегодня доработаю, а с завтрашнего дня начнутся дни блаженства, посвященные расе и постам, постам и расе... Я кажется еще и подработку нашла, помимо новой работы. Но она писать и спать не помешает.

0

54

Цитан написал(а):

Идут в модераторы обычно по приглашению.

Я просто предложила помощь. Сама.

0

55

Как только я выражу свои качества в материальном эквиваленте, я Вам сообщу, а может и продамся пару раз.

Ну мне то это за чем? Я не покупатель. Да и цена не всегда определена материальным эквивалентом, в этом хитрость.

0

56

Цитан написал(а):

Идут в модераторы обычно по приглашению. Администрация же вроде наблюдает за теми кого думают пригласить в их кантору... Так что наврятли в ней могут появиться бесполезные личности. Конечно если сами администраторы не являются таковыми)

У нас активно практикуется "захотел - предложил свою кандидатуру". Например, я по большей части выдвинулся сам.

Да-да.

И не стыдно, нет?

0

57

Всем доброго здравия :3

0

58

Я просто предложила помощь. Сама.

Сути это не меняет. Я думаю за вами всё равно наблюдали некоторое время, прежде чем решить оставить/принять вас, либо же вежливо отказаться от услуг)

0

59

Лео Альден написал(а):

И не стыдно, нет?

Найди ответ сам)))

0

60

Найди ответ сам)))

Пояс верности на тебя нацепить, что ли. Думаю, Сильвио будет только за такие новшества.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно