За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Сообщений 601 страница 620 из 996

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

601

Минерва написал(а):

ну, Фауст опять-таки может сказать, что я родилась до его превращения

Чегоо? Ты хочешь сказать, что мин 30 с лишним лет, ага? О_о
И да, вообще-то он ДО превращения не покидал крепость, как и все синори/ллайто. Вообще не покидал. И рос он там, когда Рогнеда была командором. Почитай хоть матчасть что ли =_=

0

602

Минерва, не знаю) мне же надо становиться хорошим, хотя бы в твоих глазах *вздохнул*

0

603

Рогнеда Берг, Игнорировать меня за то, что я Мернот назвал Меноротом один раз - неэстетично :С

0

604

Сенсей, горжусь, что я ваш падаван! х) Право, право. Судебные, родимые х)

0

605

Рогнеда, он разве 30 лет назад превращен? оо
Алекс, вы и так хороший в моих глазах :3

0

606

Минерва, И вообще, Фаусту нет ну Никакого смысла врать мейстру. Мернот - это то единственное место на всю Фатарию, где Минерве без вопросов, возражений и осуждений будут подзарежать жизненные камни и где её защитят от инквизиции. Если он хочет сохранить жизнь дочери  (поскольку сам помирает), то самое разумное - банально попросить мейстра приглядеть за девочкой. Тем более у нас есть небольшая деревня, где живут немногочисленные родственники/жёны/мужья ныне действующих членов Мернота

0

607

Минерва написал(а):

он разве 30 лет назад превращен? оо

Не 30, 20 с копейками, но сути не меняет - он НЕ покидал крепость с своего самого детства и до превращения в синори. И Рогнеда как раз тогда была командором, пока он учился.

0

608

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Игнорировать меня за то, что я Мернот назвал Меноротом один раз - неэстетично :С

Я даже не помню, когда ты так называл Х))) Я не игнорирую, я просто в разгаре дискуссии ,потому никому больше не отвечаю Х))) пардон. Приветствую чоооорного мага х)))

0

609

Минерва написал(а):

Сенсей, горжусь, что я ваш падаван! х) Право, право. Судебные, родимые х)

Прелесть-прелесть) Продолжил бы ходить на доп лекции, может чем-нибудь и помог бы)

0

610

Зная Минерву, она продолжит дело отца, поэтому ни в какой деревне она жить не будет :<
и потом, Неда прямо возьмет и расскажет? ты представляешь, что это может с ней сделать? : D

0

611

Рогнеда Берг написал(а):

Я даже не помню, когда ты так называл Х))) Я не игнорирую, я просто в разгаре дискуссии ,потому никому больше не отвечаю Х))) пардон. Приветствую чоооорного мага х)))

А? Я просто думал, тебе это Куртос выдал, вместе с моей идеей)

0

612

Минерва, и насколько хороший?

0

613

А, сенсей, ничего страшного) я все нашла, осталось подучить :3

0

614

Минерва написал(а):

А, сенсей, ничего страшного) я все нашла, осталось подучить :3

Ну хорошо тогда, дерзай, падаван)*сидит с физхимией*

0

615

Алекс, плохо, конечно, что ты убиваешь, но ты раскаиваешься, извиняешься и молишься, поэтому хороший. А если мне удастся сдвинуть тебя с точки, так вообще очень хорошим будешь.

0

616

Минерва написал(а):

Зная Минерву, она продолжит дело отца, поэтому ни в какой деревне она жить не будет :<
и потом, Неда прямо возьмет и расскажет? ты представляешь, что это может с ней сделать? : D

Ну пусть продолжает дело отца, мне что жалко что ли? О_о или это как-то мешает Мерноту о неё заботится? о_о
И зачем с ходу рассказывать? Камни подзаряжают раз в 2-3 года. К тому моменту, во-первых, Мин может и сама понять ,если будет изучать алхимию. Во-вторых, они могут ей наврать, дать снотворного и зарядить, пока она спит, коли такова будет последняя воля Фауста. Рано или поздно девушка сама поймёт. Но, я так думаю, в игре просто не дойдёт до такого. Вряд ли в ближайшие пол года будет прыжок на 2-3 года вперёд.

0

617

Минерва, но за все мои грехи и убийства меня казнят)

0

618

Сильвио Мaнуэль написал(а):

А? Я просто думал, тебе это Куртос выдал, вместе с моей идеей)

*решила пойти подопрашивать Куртоса, спасибо за наводку XDDDDDDDDDDDDDDD

0

619

Рогнеда Берг написал(а):

*решила пойти подопрашивать Куртоса, спасибо за наводку XD

Я думал он рассказал в тот же день, когда я принялся импровизировать и выдал ему концепт)

0

620

Рогнеда, как ты правильно сказала, Фауст еще полгода только умирать будет :<

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно