За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Сообщений 841 страница 860 из 996

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

841

Дейн Корри, не спеши, я подожду.
Дейн Корри, Лео Альден, оба моих любимых мужчины пришли, и как всегда одновременно.
Харон, вот это заявки!

0

842

Дейн Корри написал(а):

Ну ты скорострел

Я ему все время то же самое буква в букву говорю.

0

843

Аннуора Кирметс, Да я написал только что, и Лео тоже, но оба поста какими-то корявыми вышли...
Лео Альден, Не надейся, место занято >D Но мне еще надо будет выбираться оттуда...

0

844

Аннуора Кирметс, Завидую людям, у которых муза на голове прямо ночует. У меня отработает двух-трех часовую смену, которая по закону подлости приходится на рабочее время, и свалит с чистой совестью. А мне угрызайся.

0

845

Дейн Корри, я все ещё до Лео не доберусь никак. Через часик, наверное. А тебе - если только завтра. Мне ещё в пещере надо написать.

0

846

Натаниэль Кройц,
Просто если хочешь набрать массу, то тебе следует немного строже относиться.
Аннуора Кирметс,
А ты как думала, подразнила и все?

0

847

Аннуора Кирметс, Можешь не торопиться, наслаждайся семейным отдыхом. Как Лео и говорил - ныне он занял все мои мысли х)

0

848

Дейн Корри написал(а):

Не надейся, место занято >D Но мне еще надо будет выбираться оттуда...

Ты не поверишь: мне тоже оттуда надо будет выбираться. Или ты меня уже похоронил там? х)

0

849

Дейн Корри,
Так что, как там наши инквизиторы-бойцы?

0

850

Дейн Корри написал(а):

отработает двух-трех часовую смену

Та же фигня.

0

851

Харон, ты о том, что за два месяца я из 35 стал жать только 50? Может быть, но по поводу питания не сказал бы, что я мало питался. Все же себя в порядок привел, а мне больше не надо. Хотя меня тут на фотосессию одну подбивают, почему-то считая, что мое тело подойдет для тех задумок, которые хотят организовать фотографы. Я же сильно сомневаюсь, особенно после того как походил в спортзал и увидел, каких результатов можно достигнуть

0

852

Лео Альден, А кто меня тогда спасать будет? Я тебе главную роль в этой пьесе отводил, и вздумай помереть раньше времени! Выбирай: тебя телепортануть или просто прикрыть?

0

853

Дейн Корри написал(а):

ныне он занял все мои мысли х)

*ревность-ревность* Я вас обоих друг к другу ревную. Два моих голых мальчика с красивыми плечами.
Харон, а я вообще не думала. Хвостиком махнула - и все.

0

854

Харон, *торжественно указывает на Лео* Я еще Драйго звал, но он опоздун.
Аннуора Кирметс, Тогда ты понимаешь. Потом мне либо подходящую музыку приходится искать, чтобы атмосферу создать, либо заедать горе бутербродами. А то и совмещая.

0

855

Натаниэль Кройц,
Ну не знаю. я конечно зря тут разглагольствую.
Я не качок и не профессиональный бодибилдер, но мне нравиться приводить тело в порядок.

0

856

Дейн Корри, Лео Альден, давайте вы потом оба ко мне лечиться приползете))) С обоими знакома, вылечу. "И тебя вылечат... И тебя вылечат... И меня вылечат..."

0

857

Аннуора Кирметс написал(а):

*ревность-ревность*

Оу не волнуйся, сердце мое принадлежит тебе и спаленной таверне)

0

858

Харон, аналогично. Я занимаюсь для себя, и результат меня не удовлетворяет, но он есть, а это стимул идти дальше.
Хотя странно видеть человека, который уже давненько на этом форуме без авки

0

859

Дейн Корри, музыка+бутерброды=вдохновение, да. А если ещё это будут горячие бутерброды...

0

860

Аннуора Кирметс написал(а):

давайте вы потом оба ко мне лечиться приползете)

Превосходно! *с энтузиазмом* вместо того, чтобы вернуться в гильдию или лечебницу, мы пойдем искать тебя!

Хлеб+сыр+колбаса+колбаса+помидор+сыр+фантазия ^^

Отредактировано Дейн Корри (2013-04-24 18:52:05)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно