За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Сообщений 881 страница 900 из 996

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

881

Аннуора Кирметс написал(а):

Плечи твои от меня

подберу ваши голоплечие тела

У тебя фетишизм не разовьется?)

*шалость-шалость*

*опаска-опаска* Перышки этой леди не давать!

0

882

Верронн, а можно поинтересоваться, почему не "Вверронн"?

0

883

Дейн Корри написал(а):

*после прочтения поста* Лео, я в восторге, честно! Вот приходишь с работы злой как собака, все из рук валится, на собаку наорал. Заходишь на форум, ищешь твое творчество - и настроение поднимается, шеф не такой уж и скотина, а собака, хоть и нагадила в тапки, так любя же  Потрясающий человек

Для вас же всех стараюсь)

Дейн Корри написал(а):

Как же? А шальные вражьи пули?

А насколько далеко телепортировать будешь?

Дейн Корри написал(а):

Можем и его подключить в финале, я пока держу вкладку с его ЛС открытой.

А, ну тогда все сразу ясно)

Дейн Корри написал(а):

Играя с тобой я понял, что надежды умирают последними)

Тогда знай: они обязательно умрут х)

0

884

Дейн Корри написал(а):

ищешь твое творчество - и настроение поднимается

А ты читал, как я его катаю? Вот где утверждение истинной чистоты и стремления к небу.
Натаниэль Кройц, нет, к сожалению. Но золотисто-каштановой (натуральный цвет) я была так давно, что никто и не помнит. А так - красно-рыжая.

0

885

Лео Альден написал(а):

они обязательно умрут

Зато вы выживете. Подкинете перумбре трупы надежд вместо своих.

0

886

Натаниэль Кройц, не знаю, не скажу. Стырил это имя из списка имен на ролке)

0

887

Дейн Корри написал(а):

злой как собака,

Дейн Корри написал(а):

на собаку наорал

Так может это собака "злая как Дейн"? Вернее добрая, не то что Дейн. Даже в тапки гадит исключительно любя.

0

888

Верронн, а что у Вас за красный галстук? Пионер?

0

889

Аннуора Кирметс, а, вон оно как. Я бы спросил, почему именно рыжий, и почему все в последнее время красятся в рыжий, но мне пора убегать
Верронн, хм, интересно

Ладно, всем до вечера, можешь еще буду через пару-тройку часиков

0

890

Лео Альден написал(а):

А насколько далеко телепортировать будешь?

Телепортану произвольно, сам напишешь, как далеко тебя отнесло. А то эти стервецы еще и это у меня выпытают.

А ты читал, как я его катаю?

Я начинал читать ваш флеш, но потом не до этого стало. Думаю продолжить

0

891

Dori me interimo adapare dori me
Черт, надоело уже сидеть.
Неужели никто не хочет сыграть с милым и отзывчивым психом?

0

892

Аннуора Кирметс, ну нет, не пионер) Ничего тоже насчет этого сказать не могу, аватар стырил с галереи изображений))))

0

893

Дейн Корри написал(а):

Телепортану произвольно, сам напишешь, как далеко тебя отнесло. А то эти стервецы еще и это у меня выпытают.

Это уже в конце будет? А то как-то это совсем не хорошо, если ты меня на самом интересном отшвырнешь неведомо куда, а мне потом совестью мучиться. Оо

0

894

Натаниэль Кройц, жду!
Харон, в очередь записывайся. У меня на флеши список длиннее, чем список любовников.

0

895

Аннуора Кирметс,
Не, я играть хочу сейчас, тем более что мне делать если все твои любовники узнают про меня, нужны мне такие проблемы.

0

896

Верронн, *радуется, что нет галереи анкет*

0

897

Харон написал(а):

Неужели никто не хочет сыграть с милым и отзывчивым психом?

Ты жалеешь жертву убивая ее? Хотя психи - это кажется другое.

0

898

Аннуора Кирметс, *ушел в тоску-пичаль, чуть не рыдая*

0

899

Кристина,
Привет, ну не знаю обычно у меня не хватает времени чтобы жалеть.

0

900

Верронн, вылазь из тоски, пойдем со мной в радость-веселье. "Я научу тебя играть с фантазией твоей..." *поет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно