За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Сообщений 121 страница 140 из 996

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

121

Лео Альден написал(а):

Меня угнетает суета повседневности, поэтому я только рад остаться дома. Хоть с таблетками и постной рисовой кашей, но лучше так, чем когда вокруг куча народу и всем что-то надо. Причем именно сейчас и именно от меня

Суетитесь сами, чтобы не обращать внимание на суету других) У нас не так много лет жизни, чтобы тратить их на просиживание взаперти)

0

122

Орнелла написал(а):

...а мораль здесь такова: ешьте, дети, овощи! Они полезные

Тут что ни ешь - есть риск отравиться. Я это хорошо усвоил х)

Аннуора Кирметс написал(а):

А откуда такое удивление?

Понимаешь, некоторым клиентам опасно для жизни продавать непроверенный товар. А если бы был брак? Это буде как раз тот случай, когда "он даже не успел понять, откуда прилетела стрела".

0

123

Алекс написал(а):

для чего хорошо?

Для него. У эльфенка нестандартные наклонности.

0

124

Для него. У эльфенка нестандартные наклонности.

это после второго сообщения было очевидно)

0

125

Лео Альден написал(а):

некоторым клиентам опасно для жизни продавать непроверенный товар

Он проверял на мне.

0

126

Алекс, мне можно~

0

127

Цитан написал(а):

Суетитесь сами, чтобы не обращать внимание на суету других) У нас не так много лет жизни, чтобы тратить их на просиживание взаперти)

Мое взаперти - это кайф затворника, которого просто никто не трогает и не капает ему на мозги. У каждого свое счастье, порой совсем непонятное другим)

0

128

как текка

хм, Текка это нападающий у какой-то сборной по футболу, да? )
*положил руки на талию бро*

Адиэль написал(а):

Си, ааа.... *дрыгается, то ли подпрыгивая, то ли вперед дергая* неси меня к дивану!

*обвил хвостом ногу ёльфа и, предварительно толкнув его в грудь рукой, приподнял над землёй вниз головой.* прекрати. *легонько ударил головой о пол и снова приподнял.*

0

129

Адиэль, не советую...

0

130

Алекс написал(а):

это после второго сообщения было очевидно)

Тогда в чем вопрос? Конечно, он, как и я. оценил и оголенную часть торса, и красивый глаз, сияющий из загадочной тени капюшона...

0

131

Аннуора Кирметс, у эльфенка стандартные наклонности, эльфенок любит все, что движется~

0

132

Он проверял на мне.

А, ну тогда не страшно. Стало быть, в Железную Деву тоже не Кантэ запирать будут, а тебя. Что ж, тогда можно даже не мыть от прошлой жерт... владелицы.

0

133

оценил и оголенную часть торса, и красивый глаз, сияющий из загадочной тени капюшона...

и как тебе то что ты увидела?)

0

134

*Пробежался взглядом по аватарам* так вот чего Анн такая любвеобильная. Одетые мужики нынче не в моде, все спешат оголиться XD

0

135

Си, *висит, надувшись и сложив руки на груди* со мной надо аккуратнее, я нежный и хрупкий!
Алекс, мне вечно не советуют, но потом смиряются и получают удовольствие~

0

136

Лео Альден, ну я-то извращенец, а вот вы чего не знаю~

0

137

Лео Альден написал(а):

*Пробежался взглядом по аватарам* так вот чего Анн такая любвеобильная. Одетые мужики нынче не в моде, все спешат оголиться

сам такой же) и я более менее одетый))
Адиэль, я предупредил)

0

138

Лео Альден
Индивидуальщина № 6 892 147 934 ))
(протянул трубку) Давайте же накурим в закрытом помещении и отправимся на поиски фиолетовых кошек))

0

139

Лео Альден написал(а):

Что ж, тогда можно даже не мыть от прошлой жерт... владелицы.

Нельзя. Если со мной что-то случится не по плану - стрела таки прилетит. В наш с ним договор входили пункты "обожать, ценить, не давать причинять вред". Так что...

0

140

Адиэль
Ого, да вы любвиобилен)
Алекс
Сядь наверно на стул) а то что-то Адиэль подозрителен в плане ориентации)

Отредактировано Цитан (2013-04-22 16:11:51)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №246 В честь постов, грейпфрутов и пожарной машинки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно