За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №247 А на дворе цветет весна!

Флуд №247 А на дворе цветет весна!

Сообщений 41 страница 60 из 997

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

41

Кристина написал(а):

Здесь я не хочу быть самой собой. Для вас я стану слишком скучной)

Но ведь никто и не заставляет быть кем-то другим, неправда ли?)

Кристина написал(а):

Хм, параллели конечно же есть, но дело в том, что если я начну в данной теме переплетать реальность и игру, то вы сбежите от меня с криками "прекратите на мне испытывать психологические штучки" (знает по опыту). Но мне не хочется чтобы вы убегали, поэтому, продолжаем играть *улыбнулась, подмигивая*

Было бы интересно на это посмотреть)

Кристина написал(а):

Верьте, что мир не постоянен и он преподносит сюрпризы.

Я программист, мне сложно в такое верить)

Кристина написал(а):

А они то тут при чем? Собрались карабраться на такой вверх? Тут не сидится?))

Да нет, просто рано или поздно на такого... хм, "конфликтного", что ли персонажа обращают внимание даже они

0

42

Кристина, *мило улыбнулась*для вас стараюсь, лишь бы радовать)
*мягко так намекает* меня тоже можно порадовать)

0

43

Натаниэль Кройц написал(а):

Но ведь никто и не заставляет быть кем-то другим, неправда ли?)

*кивнула* не заставляют, я сама этого хочу. И вы тоже.

Было бы интересно на это посмотреть)

Как вы будете убегать? Забавное зрелище х))

Я программист, мне сложно в такое верить)

Значит... Вы должны знать что он так же и развивается.) И, поэтому, удивляет что вы не верите в все непостоянно)

Да нет, просто рано или поздно на такого... хм, "конфликтного", что ли персонажа обращают внимание даже они

Промолчу, дабы не говорить лишнее.

0

44

Натаниэль Кройц,
Так и не кипишуй, относись проще.
Спорить с женщиной бесполезно.
Кристина,
Что?

0

45

Трисс Де'Монро написал(а):

Кристина, *мило улыбнулась*для вас стараюсь, лишь бы радовать)*мягко так намекает* меня тоже можно порадовать)

Что, Кантэ уже не трясется хD ?
Хорошо, милая, взяла себе на заметку, будешь первой в списке)

0

46

Сильвио Мaнуэль, муж, иди к Тейару! Или к Кристине. Нафиг ты мне сдался, жену еще не обнял, а с другими уже целуешься.

0

47

Харон написал(а):

а мы не спорим, мы разговариваем *наставительно*

0

48

Кристина,
Хорошо, конечно от меня это странно звучит, но давайте без конфликтов.

Отредактировано Харон (2013-04-24 23:31:56)

0

49

Аннуора Кирметс написал(а):

Сильвио Мaнуэль, муж, иди к Тейару! Или к Кристине. Нафиг ты мне сдался, жену еще не обнял, а с другими уже целуешься.

*подошла, взяла за шею, притянула и поцеловала в мягкие губы*

мысли за кадром

Все теперь вы в расчет. Живите счастливо. Благословляю.

*вернулась в исходное положение*

0

50

Кристина написал(а):

Как вы будете убегать? Забавное зрелище х))

Но Вы ведь не знаете, как я буду убегать, Вы этого не видели?) А вдруг я буду не убегать, а мужественно отступать?)

Кристина написал(а):

Значит... Вы должны знать что он так же и развивается.) И, поэтому, удивляет что вы не верите в все непостоянно)

Хм, с этой точки зрения - да) Но я подумал, что вы говорите про рандомность, а не про развитие)

Кристина написал(а):

Промолчу, дабы не говорить лишнее.

Да ладно уж, говорите

Харон написал(а):

Так и не кипишуй, относись проще.

Так я и не кипишую) Я вообще простой как двери)

Харон написал(а):

А я не спорю, я веду дискуссию. Не поверишь, но с девушками это бывает еще более увлекательно)

0

51

Харон написал(а):

Кристина, Хорошо, конечно от меня это странно, но давайте без конфликтов.

*приподняла брови* ты умеешь различать конфликт от обычной беседы? Хочешь об этом поговорить? * с наигранным интересом*

0

52

Кристина написал(а):

Что, Кантэ уже не трясется хD ?

у Кантэ завал, а мне надо музу будить. На инка совсем не прет, убить его(

Кристина написал(а):

Хорошо, милая, взяла себе на заметку, будешь первой в списке)

*подозрительно разглядывает* сюжет то не забыли?)

0

53

Кристина написал(а):

*подошла, взяла за шею, притянула и поцеловала в мягкие губы*

И как обычно, вся радость не мне)

Кристина написал(а):

ты умеешь различать конфликт от обычной беседы?

Я с Виндикаром играл на двух ролевых, поверь, я умею различать обычную беседу и начинающийся конфликт.

0

54

Кристина, спасибо, милая. Вот ты меня понимаешь. А этот мерзавец - нет. И не любит.

0

55

Харон написал(а):

Я с Виндикаром играл на двух ролевых, поверь, я умею различать обычную беседу и начинающийся конфликт.

Значит у нас разный опыт) Лично для меня это лишь беседа. Извините, что опять впутываю реальность, но у меня в компании без такой дискуссии вечер считается... странным)

0

56

Но Вы ведь не знаете, как я буду убегать, Вы этого не видели?) А вдруг я буду не убегать, а мужественно отступать?)

Возможно, тогда это вызовет во мне интерес)

Хм, с этой точки зрения - да) Но я подумал, что вы говорите про рандомность, а не про развитие)

Мы говорили о сюрпризах, которые возникают в любом случае.
Вы пессимистичное прогнозировали свое будущее, я же доказываю вам возможность обратного.

Да ладно уж, говорите

*поверила* Обращают внимание на активных, и не говорю про не флуд.)

0

57

Натаниэль Кройц,
Обычно так и бывает, сначала обычная дискуссия, потом кто-то начинается злится что его точку зрения не понимают и начинается.
Я конечно могу быть не прав и у вас такого не будет.

Отредактировано Харон (2013-04-24 23:40:34)

0

58

Трисс Де'Монро написал(а):

*подозрительно разглядывает* сюжет то не забыли?)

как можно забыть сюжет о том, что у меня возникло желание обладать тобой. Приведя при этом безупречный план в действие, но который к сожалению развалится. Что меня не остановит снова тебя увидеть в доме продажи телом. *легко поморщилась*

Харон написал(а):

Ты сравнил меня с ним. У него очень тонкая грань во время общения и далеко не каждому легко заметить, когда он ее легко переступает, превращая обычную беседу в громкий скандал.

0

59

Кристина написал(а):

Возможно, тогда это вызовет во мне интерес)

Тогда стоит попробовать, нет?

Кристина написал(а):

Мы говорили о сюрпризах, которые возникают в любом случае.
Вы пессимистичное прогнозировали свое будущее, я же доказываю вам возможность обратного.

Я довольно реалистично его спрогнозировал) Вон меня даже Харон не понял

Кристина написал(а):

*поверила* Обращают внимание на активных, и не говорю про не флуд.)

Ну да, тогда мне ничего не грозит
Харон, меня обычно не злит то, что не принимают мою точку зрения (чаще я даже начинаю разделять точку зрения оппонента). Меня злит фраза "Этот спор ни к чему не приведет, потому что все останутся при своих мнениях" Это какими же баранами надо быть, что бы после аргументированного изложения точек зрения не задуматься?

0

60

http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №247 А на дворе цветет весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно