За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №247 А на дворе цветет весна!

Флуд №247 А на дворе цветет весна!

Сообщений 81 страница 100 из 997

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

81

Харон написал(а):

Черт, в голову лезет только верзила в берцах и кожанке, оттаптывающий всем подряд ноги...

Помнится, был какой-то костюмированный бал, и там была девушка, которая успела одеть свой костюм (платье невесты), но не успела сменить обувь (стилы) Я сам еще был в берцах, и пригласил ее на вальс. Вальсируем мы такие, все отлично, и тут она случайно стилом заезжает мне по берцу. И вот тогда за одну секунду на одном лице промелькнуло три эмоции. Первая - страх ("Черт, что я наделала, что сейчас будет?"), вторая - удивление ("Он еще танцует и не корчится от боли?") и третья - радость, когда она вспомнила что я тоже в берцах. Эх, отличный был танец, и девушка была классная, жаль, что уже помолвлена...

0

82

Натаниэль Кройц написал(а):

Почему нет?

во всем видит потенциальную угрозу.

Харон написал(а):

Эй??!!

да-да *обернулась*

Харон написал(а):

оттаптывающий всем подряд ноги

если все же немного расслабится, то можно не калечить окружающих.

0

83

Натаниэль Кройц, и там все реально танцуют? или как получится?

0

84

что уже помолвлена...

это он живет счастливо со своими отношениями на расстояние *мысли в слух, смеется*
*прикрыла рот рукой (из вежливость)* чур, не обращать внимание, но история забавная)

Отредактировано Кристина (2013-04-25 00:20:45)

0

85

Кристина написал(а):

У меня все таки есть выбор. Вместо того чтобы видеть отступающего мужчину, интереснее все же другое)
При этом я говорю о том же самом общение.)

Да-да, я понял)

Кристина написал(а):

во всем видит потенциальную угрозу.

Я сам такой
Аерэна, ну, с учетом того, что мы часто выступаем и иногда нам даже платят за это, то думаю да, можно сказать, что мы реально танцуем

0

86

Кристина написал(а):

это он живет счастливо со своими отношениями на расстояние *мысли в слух, смеется*
*прикрыла рот рукой* чур, не обращать внимание, но история забавная)

Я тогда еще не встречался со своей девушкой, так что можно) И вообще, то, что у меня нету денег еще не означает, что я не могу посмотреть на меню

0

87

Кристина,
Так вот какого ты обо мне мнения...
Ну не сказать что удивлен.

0

88

Я сам такой

не придавайте словам серьезных оттенков, и все будет менее подозрительное.

0

89

Кристина написал(а):

не придавайте словам серьезных оттенков, и все будет менее подозрительное.

Китайцы говорили: "Если Вам хотя бы раз в жизни понадобиться меч - носите его всегда" Я лучше буду живым параноиком, чем мертвым оптимистом.

0

90

Натаниэль Кройц, а вот это по-настоящему здорово...

0

91

Я тогда еще не встречался со своей девушкой, так что можно)

не сомневалась)

И вообще, то, что у меня нету денег еще не означает, что я не могу посмотреть на меню

вот видите и мне не нужно включать психолога, чтобы увидеть интересные моменты...

Харон написал(а):

Кристина, Так вот какого ты обо мне мнения...Ну не сказать что удивлен.

Что и требовалось доказать.
А если ты попытаешься прочитать все же с долей смеха, то будет все не так страшно.
*подняла руки, как бы сдаваясь* Но я всегда готова извинится.)))

Отредактировано Кристина (2013-04-25 00:27:00)

0

92

Кристина написал(а):

не сомневалась)

И что бы Вы там не думали, я действительно доволен своими отношениями

Кристина написал(а):

вот видите и мне не нужно включать психолога, чтобы увидеть интересные моменты...

*Пожал плечами* У меня всегда была такая позиция

0

93

Китайцы говорили

Сейчас вряд ли они носят мечи. *улыбнулась*

Я лучше буду живым параноиком, чем мертвым оптимистом.

каждому своя дорога *философски*

0

94

Кристина,
*Смеется*
Знаешь есть немного человек на которых моя паранойя не распространяется и ты одна из них, мне просто было интересно наблюдать за реакцией.

Отредактировано Харон (2013-04-25 00:30:08)

0

95

Харон написал(а):

Когда-нибудь моя паранойя спасет жизни...

!!!

0

96

И что бы Вы там не думали, я действительно доволен своими отношениями

Я думаю о многом, но вряд ли буду себя утруждать себя тем, что и так понятно без раздумий.

0

97

Харон написал(а):

Знаешь есть немного человек на которых моя паранойя не распростереться и ты одна из них, мне просто было интересно наблюдать за реакцией.

*вздохнула* Что ж ты так. Ну, и иногда приятно быть исключением))))

0

98

Кристина,
Но это только к тебя, твоему персонажу я не доверяю.

0

99

http://uploads.ru/i/A/v/Y/AvY4F.gif

0

100

Кристина написал(а):

Сейчас вряд ли они носят мечи. *улыбнулась*

Вы поняли о чем идет речь

Кристина написал(а):

каждому своя дорога *философски*

"Каждому свое" Ага, читали такое

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №247 А на дворе цветет весна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно