За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-27 14:00:07)

0

401

Харон написал(а):

Я никогда не скрывал этого, меня захватывает мысль о том, если моего персонажа сделают марионеткой.

*поиграл бровями*
Мммм... Вас это заводит, даааа?)))

0

402

Минерва написал(а):

Если вест, то я тоже буду звать :3

не, я на весте =="
*обиженно прищурил глазки, принял в уголке позу печального ребенка, обнял руками дымок, имитирующий ноги* никто не любит Ноки, хнык

0

403

Цитан написал(а):

Я недооценил вашу изворотливость и изощрённость. Мне есть чему у вас поучится) *чуть поклонился*

Покорно благодарю :3 С вами интересно общаться)

0

404

Цитан,
Меня это интригует и захватывает, ну возможно заводит...
Но только, если управлять мной будет красивая женщина)

0

405

Бетлейн написал(а):

не, я на весте =="
*обиженно прищурил глазки, принял в уголке позу печального ребенка, обнял руками дымок, имитирующий ноги* никто не любит Ноки, хнык

Так в чем проблема? Оо или пропущено "не"?

0

406

Харон,
да да, гуру наставник

0

407

Минерва написал(а):

Так в чем проблема? Оо или пропущено "не"?

*ругнулся про себя* вот моя внимательность к ночи какая - на весте я, на весте XD

0

408

Бетлейн написал(а):

*ругнулся про себя* вот моя внимательность к ночи какая - на весте я, на весте XD

оооооо, сударь, вы крупно попали х)

0

409

Минерва, ноуноуноуноу, я эколог-природонасильник, у меня и без этого достаточно проблем XDDD

0

410

*молча пьет ром*

0

411

Минерва написал(а):

Покорно благодарю :3 С вами интересно общаться)

Интересно общаться, или всё же интересно слушать комплименты?)) *посмеялся* Извините мне мою иронию. Иногда не в силах с собой совладать)

Минерва написал(а):

его любимая метафора, которая к концу пятой книги начинает надоедать - холодные пальцы страха сжимают шею : D

Ух ты... признаться я этого не заметил, даже прочитав все эти книги) Вы внимательны)

Харон написал(а):

Меня это интригует и захватывает, ну возможно заводит...
Но только, если управлять мной будет красивая женщина)

Я вполне могу вас понять) Мужчины всегда хотят, чтобы их слабые места (сердца... и не только) держали красивые женские пальчики.)

0

412

Аннуора Кирметс написал(а):

*молча пьет ром*

*взял из рук бутылку и тоже отхлебнул* Думаю в одиночестве это делать не следует)

0

413

Минерва,
Бетлейн,
Признаюсь, я вообще не понимаю о чем вы...
Аннуора Кирметс,
Пить молча и в одиночку, первый признак алкоголизма.
Цитан,
Вы полностью правы)

0

414

Харон, *шепотом* оно и к лучшему

0

415

Харон написал(а):

Вы полностью правы)

Я знаю) Сам такой)

0

416

Цитан написал(а):

Интересно общаться, или всё же интересно слушать комплименты?)) *посмеялся* Извините мне мою иронию. Иногда не в силах с собой совладать)

"и тогда, заблуждаясь, ставлю на все, но не на то"(с)
И почему я подумала именно об этом исходе, когда отправляла сообщение? : D Дабы избежать дальнейших заблуждений, комплименты я не особо люблю, потому что, выслушивая их, я начинаю смущаться, ведь сама я не умею их делать, а в ответ сказать что-то надо. Вот и сейчас : D

Цитан написал(а):

Ух ты... признаться я этого не заметил, даже прочитав все эти книги) Вы внимательны)

Я на пиршестве воронов пока. ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОЙ ГЛАВЫ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕНИ?

Отредактировано Минерва (2013-04-28 01:27:35)

0

417

Цитан написал(а):

Думаю в одиночестве это делать не следует)

Харон написал(а):

Пить молча и в одиночку, первый признак алкоголизма.

Никто же не хочет составить компанию. Бетлейн выставил ром, я пью.

0

418

Бетлейн,
*Пожал плечами*
Возможно...
Цитан,
Покажи мне того кто не хочет)
Алан Фиртен,
Ты чего молчишь, обиделся что ли?

0

419

Харон написал(а):

Минерва,
Бетлейн,
Признаюсь, я вообще не понимаю о чем вы...

Это тайный язык задротов х)
Бетлейн прав, оно к лучшему : D

0

420

Аннуора Кирметс,
Никто не хочет, а я и Цитан не в счет?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно