За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-27 14:00:07)

0

421

Харон,
Я сижу пишу, вот и молчу, курить и выпить хочу как сволочь просто

0

422

Минерва написал(а):

И почему я подумала именно об этом исходе, когда отправляла сообщение? : D

Аааааххххх... Больше всего не люблю быть предсказуемым)) Это мне прямо как шылом меж рёбер)

Минерва написал(а):

Дабы избежать дальнейших заблуждений, комплименты я не особо люблю, потому что, выслушивая их, я начинаю смущаться, ведь сама я не умею их делать, а в ответ сказать что-то надо. Вот и сейчас : D

А, да бросьте. Я просто говорю как можно чаще правду, мне это нравится... эдакое хобби) А то просто шутка.

Минерва написал(а):

Я на пиршестве воронов пока.

Хм... А разве книга называется не "Пир стервятников"?
В следующей книге за то их будет очень много) Мартин разделил одну книгу на две, потому так вышло.

Аннуора Кирметс написал(а):

Никто же не хочет составить компанию. Бетлейн выставил ром, я пью.

А вы не пейте вообще) По-моему хороший вариант.

0

423

Харон написал(а):

а я и Цитан не в счет?

А вы хотите?

0

424

Цитан написал(а):

А вы не пейте вообще

А я хочу!

0

425

А вы хотите?

Цитан написал(а):

*взял из рук бутылку и тоже отхлебнул*

А я хочу!

Ну на то нам разум и дан, чтобы становиться сильнее превознемогая свои желания)

0

426

Цитан написал(а):

Аааааххххх... Больше всего не люблю быть предсказуемым)) Это мне прямо как шылом меж рёбер)

Это не предсказуемость, это логика : D

Цитан написал(а):

А, да бросьте. Я просто говорю как можно чаще правду, мне это нравится... эдакое хобби) А то просто

Это занятно, если учесть, что я стараюсь делать то же самое, но все равно фильтрую, оставляя сказанным вслух только что-то положительное. Или хорошо - или никак как о покойниках : D

Цитан написал(а):

Хм... А разве книга называется не "Пир стервятников"?
В следующей книге за то их будет очень много) Мартин разделил одну книгу на две, потому так вышло.

Я не знаю, это мой вольный перевод, crow - ворон, все таки.
Что ж, завтра-послезавтра домучаю финишные 200 страниц и примусь за следующую книгу :3

0

427

Цитан написал(а):

Ну на то нам разум и дан, чтобы становиться сильнее превознемогая свои желания)

К Тейару разум! Сегодня женщина хочет напиться.

0

428

Минерва написал(а):

Это не предсказуемость, это логика : D

Это одно и то же, когда предугадывают твою логику) *вздохнул* Нужно больше практиковаться.

Минерва написал(а):

Это занятно, если учесть, что я стараюсь делать то же самое, но все равно фильтрую, оставляя сказанным вслух только что-то положительное. Или хорошо - или никак как о покойниках : D

Говорите что посчитаете нужным) Я всё равно не умею обижаться, даже если вы скажете что-нибудь обидное. Можете практиковаться на мне)

Минерва написал(а):

Я не знаю, это мой вольный перевод, crow - ворон, все таки.

А, так вы читаете английскую версию?)

0

429

К Тейару разум! Сегодня женщина хочет напиться.

Когда женщина говорит такое она обычно потом на утро сильно об этом жалеет)) *вздохнул* Знаменитая человеческая глупость)

0

430

Цитан написал(а):

она обычно потом на утро сильно об этом жалеет

О чем это жалеет? Из-за похмелья?

0

431

О чем это жалеет? Из-за похмелья?

И не только из-за него)

0

432

Цитан написал(а):

Это одно и то же, когда предугадывают твою логику) *вздохнул* Нужно больше практиковаться.

Вы можете практиковаться на мне х)

Цитан написал(а):

Говорите что посчитаете нужным) Я всё равно не умею обижаться, даже если вы скажете что-нибудь обидное. Можете практиковаться на мне)

я не нахожу смысла указывать человеку на то, что мне в нем не нравится) в конце-концов, это мое личное мнение, и если оно не касается каких-то моих очень глубоких принципов, я скорее промолчу. :3
Взять, к примеру, Алана: тема добра и зла для меня - Ахиллесова пята, я просто не могу молчать х)

Цитан написал(а):

А, так вы читаете английскую версию?)

Чтобы совсем не забыть английский. Он пишет довольно простым языком, но иногда я все же прибегаю к помощи переводчика.
Когда-то я смотрела аниме на английском, но гугл-переводчик был мне незнаком, поэтому я так и просмотрела весь сериал, не зная, что означает ключевое слово Raven x) боже, что за толкования я только не выдумывала себе х))

0

433

Цитан написал(а):

И не только из-за него)

Все зависит от благоразумия но больше от степени опьянения мужчин рядом с ней.

0

434

Цитан написал(а):

И не только из-за него)

Лес я знаю, секс люблю...

0

435

Минерва написал(а):

я не нахожу смысла указывать человеку на то, что мне в нем не нравится) в конце-концов, это мое личное мнение, и если оно не касается каких-то моих очень глубоких принципов, я скорее промолчу. :3
Взять, к примеру, Алана: тема добра и зла для меня - Ахиллесова пята, я просто не могу молчать х)

М, для меня она тоже щипитильна, я люблю её обсудить.) Хотите?
В чём состоял ваш разговор?

Минерва написал(а):

Вы можете практиковаться на мне х)

Я буду пробовать, с вашего позволения)

Минерва написал(а):

Чтобы совсем не забыть английский. Он пишет довольно простым языком, но иногда я все же прибегаю к помощи переводчика.

Тем не менее это даёт понять, что ваш уровень знания языка высок)

Минерва написал(а):

Когда-то я смотрела аниме на английском, но гугл-переводчик был мне незнаком, поэтому я так и просмотрела весь сериал, не зная, что означает ключевое слово Raven x) боже, что за толкования я только не выдумывала себе х))

В этом есть своя прелесть)

0

436

Минерва написал(а):

Все зависит от благоразумия но больше от степени опьянения мужчин рядом с ней.

Не сказал бы. В такие моменты обычно открывается самая гниль душ. Они могут быть совсем не пьяны.

Лес я знаю, секс люблю...

Надеюсь секс с тем кого любите?)

0

437

Цитан написал(а):

Надеюсь секс с тем кого любите?)

Само собой. С теми, кого не люблю, я не пью. Потому и пила одна. А вы пришли и помешали.

0

438

Само собой. С теми, кого не люблю, я не пью. Потому и пила одна. А вы пришли и помешали.

У вас всё прямо из крайности в крайность)

0

439

Цитан написал(а):

М, для меня она тоже щипитильна, я люблю её обсудить.) Хотите?

В более острых обстоятельствах и на конкретном примере - буду рада) я люблю рассуждать вслух х)

Цитан написал(а):

В чём состоял ваш разговор?

Да вы и сами все видели, разговора, как такового, и не было.

Цитан написал(а):

Я буду пробовать, с вашего позволения)

мне не составит никакого труда, да и рада помочь в любом случае)

Цитан написал(а):

Тем не менее это даёт понять, что ваш уровень знания языка высок)

я стараюсь совершенствоваться, но до желаемого уровня, увы, далеко(

Цитан написал(а):

В этом есть своя прелесть)

Что прелестного в том, что я видела на картинке ворона, но все равно думала, что "Raven-Knight" - это "грустный рыцарь"? : D

0

440

Цитан написал(а):

Не сказал бы. В такие моменты обычно открывается самая гниль душ. Они могут быть совсем не пьяны.

Благоразумие как раз это покрывает)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно