За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-27 14:00:07)

0

441

Цитан написал(а):

У вас всё прямо из крайности в крайность)

Да ну нет. И я не отношусь так критично к... Хм, это слово звучит чересчур часто и уже похоже на вторжение в моё личное... В общем для меня секс с выпивкой не связан. Я могу и пьяная отказать, и трезвая согласиться. А "с тем, кого любите"... Ещё бы спросили, верю ли я в секс "только после свадьбы". Я развратный паладин.

0

442

Минерва написал(а):

В более острых обстоятельствах и на конкретном примере - буду рада) я люблю рассуждать вслух х)

Хорошо, и что же вы считаете истиной? Поступки доброй воли? Или воли эгоизма? Преследования своих целей?

Минерва написал(а):

Да вы и сами все видели, разговора, как такового, и не было.

Поэтому я и подумал, что возможно он был ранее)

Минерва написал(а):

я стараюсь совершенствоваться, но до желаемого уровня, увы, далеко(

Главное стараться)

Минерва написал(а):

Что прелестного в том, что я видела на картинке ворона, но все равно думала, что "Raven-Knight" - это "грустный рыцарь"? : D

Ваша версия мне нравится больше, чем "рыцарь-ворон"... слишком пафосно и избито)

0

443

любви не существует

0

444

Аннуора Кирметс написал(а):

Да ну нет. И я не отношусь так критично к... Хм, это слово звучит чересчур часто и уже похоже на вторжение в моё личное... В общем для меня секс с выпивкой не связан. Я могу и пьяная отказать, и трезвая согласиться. А "с тем, кого любите"... Ещё бы спросили, верю ли я в секс "только после свадьбы". Я развратный паладин.

*вздохнул* Этому уже не удивляются, так ведь?

0

445

Алан Фиртен написал(а):

любви не существует

Глупость какая)

0

446

Мда, стоило мне отойти, так начались разговоры про секс и про любовь...

0

447

Цитан,
могу поспорить с вами и привести аргументы по этому поводу

0

448

Харон,
вернулся-таки...

0

449

Алан Фиртен написал(а):

могу поспорить с вами и привести аргументы по этому поводу

Да пожалуйста)

0

450

Цитан написал(а):

*вздохнул* Этому уже не удивляются, так ведь?

Чему? Почему у меня впечатление, что Вы меня осуждаете? "Не пейте, секс с тем, кого любите"...

0

451

Харон, меня осуждают, тут появился поборник добродетели.

0

452

Цитан написал(а):

Хорошо, и что же вы считаете истиной? Поступки доброй воли? Или воли эгоизма? Преследования своих целей?

Истина - то, что открыто твоему сердцу) [Декарт mоde on] Не может быть истиной то, в чем ты сомневаешься [/mоde off] Я не говорю сейчас о каких-то известных фактах, я больше об ощущениях и установке, благодаря которым происходит смещение ориентиров. Воля эгоизма? Это зависит от человека. Если для него важнее всего он сам - почему бы и нет? С другой стороны, интересно отметить, что искреннее желание человека помогать другим людям - тоже в какой-то мере эгоизм, это же ему нравится. Он так поступает, потому что он так считает, следовательно, даже если он делает что-то неприятное для себя, но во имя другого, он все равно достигает искомой цели - помогать, и получается, удовлетворяет свою собственную потребность. так-то.
Поправляйте, где не так. Я могу ошибаться, просто я так думаю)

Цитан написал(а):

Поэтому я и подумал, что возможно он был ранее)

Ну, все происходило в одном и том же ключе всегда)

Цитан написал(а):

Главное стараться)

Иногда так лень ._.
Но книги читать приятно) приятно осознавать, что ты что-то знаешь х)

Цитан написал(а):

Ваша версия мне нравится больше, чем "рыцарь-ворон"... слишком пафосно и избито)

Но это... это действительно был огромный ворон верхом на коне .__.

0

453

Алан Фиртен написал(а):

любви не существует

В какой-то степени да, существуют лишь ее проявления) если зреть в корень, получается, что мы используем человека, чтобы достичь определенного состояния души.

0

454

Чему? Почему у меня впечатление, что Вы меня осуждаете? "Не пейте, секс с тем, кого любите"...

Да ну бросьте. Я не Бог, не судьба и не судья, чтобы судить. Вы слишком большие надежды на меня возложили)

тут появился поборник добродетели.

Это точно) Я тот ещё добряк)

0

455

Цитан написал(а):

Я тот ещё добряк)

Я тоже добра. Но не добродетельна.

0

456

Минерва написал(а):

Истина - то, что открыто твоему сердцу) [Декарт mоde on] Не может быть истиной то, в чем ты сомневаешься [/mоde off] Я не говорю сейчас о каких-то известных фактах, я больше об ощущениях и установке, благодаря которым происходит смещение ориентиров. Воля эгоизма? Это зависит от человека. Если для него важнее всего он сам - почему бы и нет? С другой стороны, интересно отметить, что искреннее желание человека помогать другим людям - тоже в какой-то мере эгоизм, это же ему нравится. Он так поступает, потому что он так считает, следовательно, даже если он делает что-то неприятное для себя, но во имя другого, он все равно достигает искомой цели - помогать, и получается, удовлетворяет свою собственную потребность. так-то.
Поправляйте, где не так. Я могу ошибаться, просто я так думаю)

Всё так) Я думаю так же и это досадно...

Минерва написал(а):

Но это... это действительно был огромный ворон верхом на коне .__.

Ну... всё равно)

0

457

Цитан,
ну смотрите, не все же люди живут любовью так? так. Кто-то не хочет, кто-то боится, кому-то просто не судьба. любовь-чувство относительное. без него можно спокойно прожить. Да, согласен, любовь по отношению к родным есть, но это не то чувство, о котором мы сейчас говорим. Мы говорим о том чувстве, которое заполняет всю вашу душу, вы живете только этим самым чувством, а в замен, ваш "любимый" человек попросту гадит и пользуется вами. строим логическую цепочу. вами попользовались и выкинули, словно использованную батарейку. Тот человек, который пытается любить-слеп и глух к очевидным вещам, но, опять же, в начале вы думаете, что любите, а затем постепенно понимаете, что у вас ничего этого и не было, а вместо этого лишь пустая дыра в душе, которую уже ничем не закроешь, даже если в вашу жизнь придет другой человек, вы всегда будете помнить предательство предыдущего, как бы вам хорошо не было. Людям свойственна своя выгода во всем и предательство-это у них в крови. Да, не спорю, не все, но согласитесь, большинство. Люди алчны и очень часто не думают о других и о тех, кто когда-то делал им добро. Они быстро забывают. Ну что-то меня немного не туда понесло, вернемся обратно. Как я уже говорил, люовь-понятие относительное, вы можете любить определенную вещь, машину, что угодно, но это не вечно и никогда вечным не будет. Любовь, как невидимый смертный призрак, приходит быстро, забирает все и уходит, словно и не было, следовательно ее и вовсе не существует, она совсем не нужна. А про отношение и т д, то не даром же есть поговорка чем любить и умиляться, лучше спать и трахаться(дословно не помню, если честно.

0

458

Цитан написал(а):

Всё так) Я думаю так же и это досадно...

Отчего же?

0

459

а 95 строчек био-это нормально?

0

460

Я тоже добра. Но не добродетельна.

Добрый добродетельный по определению, в противном случае он лицемер.
"Как тело без духа мертво, так и вера без дела мертва"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно