За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-27 14:00:07)

0

461

Алан Фиртен написал(а):

Цитан,
ну смотрите, не все же люди живут любовью так? так. Кто-то не хочет, кто-то боится, кому-то просто не судьба. любовь-чувство относительное. без него можно спокойно прожить. Да, согласен, любовь по отношению к родным есть, но это не то чувство, о котором мы сейчас говорим. Мы говорим о том чувстве, которое заполняет всю вашу душу, вы живете только этим самым чувством, а в замен, ваш "любимый" человек попросту гадит и пользуется вами. строим логическую цепочу. вами попользовались и выкинули, словно использованную батарейку. Тот человек, который пытается любить-слеп и глух к очевидным вещам, но, опять же, в начале вы думаете, что любите, а затем постепенно понимаете, что у вас ничего этого и не было, а вместо этого лишь пустая дыра в душе, которую уже ничем не закроешь, даже если в вашу жизнь придет другой человек, вы всегда будете помнить предательство предыдущего, как бы вам хорошо не было. Людям свойственна своя выгода во всем и предательство-это у них в крови. Да, не спорю, не все, но согласитесь, большинство. Люди алчны и очень часто не думают о других и о тех, кто когда-то делал им добро. Они быстро забывают. Ну что-то меня немного не туда понесло, вернемся обратно. Как я уже говорил, люовь-понятие относительное, вы можете любить определенную вещь, машину, что угодно, но это не вечно и никогда вечным не будет. Любовь, как невидимый смертный призрак, приходит быстро, забирает все и уходит, словно и не было, следовательно ее и вовсе не существует, она совсем не нужна. А про отношение и т д, то не даром же есть поговорка чем любить и умиляться, лучше спать и трахаться(дословно не помню, если честно.

Я не дочитала до конца, но по первым трем строкам поняла: вы подменили понятия. Любовь и влюбленность - разные вещи.

0

462

Ну а дальше вы говорите о привязанности и моральной зависимости, что не есть любовь : D

0

463

Минерва,
значит ошибся, простите, но любви все равно нет

0

464

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
значит ошибся, простите, но любви все равно нет

Ваш тезис легко доказать исходя хотя бы из того, что никто не знает, что же такое любовь : D

0

465

Минерва,
кто то ее испытывал, но понял что ее в конечном итоге нет

0

466

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
кто то ее испытывал, но понял что ее в конечном итоге нет

Как вы могли испытать то, чего нет?

0

467

Минерва написал(а):

Отчего же?

Когда мнения схожи, то дискуссия невозможна, а я надеялся именно на неё) Я могу сейчас разве что сказать, что вот уже как два года пытаюсь задавить в себе этот самый абсолютный эгоизм, но чувствую, что это похоже на удары головой в железные ворота))
Алан Фиртен
Признаться, я слышал это уже раз сто) Я выражусь проще. Любовь - это химический процесс в организме человека, процесс неизбежный и каждый представитель человеческой расы его испытывает. Процесс этот полностью материален и происходит физически и не является сверхестественным, соответственно он существует и отрицать его это всё равно что отрицать существование головы на ваших плечах)
Просто правда?) Я могу и доказать существование любви и на философском уровне, если хотите)

0

468

Минерва,
знаю, это все противоречит друг другу, но это так, и я не знаю как доказать, что это именно так, точнее как приподать вам правильнее мои мысли

0

469

Цитан написал(а):

Когда мнения схожи, то дискуссия невозможна, а я надеялся именно на неё) Я могу сейчас разве что сказать, что вот уже как два года пытаюсь задавить в себе этот самый абсолютный эгоизм, но чувствую, что это похоже на удары головой в железные ворота))

Зачем вы пытаетесь подавить то, чего нельзя подавить? : D
Зачем поступать вопреки своим желаниям, если они, в конечном итоге, преследуют благородную цель?

Цитан написал(а):

Признаться, я слышал это уже раз сто) Я выражусь проще. Любовь - это химический процесс в организме человека, процесс неизбежный и каждый представитель человеческой расы его испытывает. Процесс этот полностью материален и происходит физически и не является сверхестественным, соответственно он существует и отрицать его это всё равно что отрицать существование головы на ваших плечах)
Просто правда?) Я могу и доказать существование любви и на философском уровне, если хотите)

И кстати, сударь, вы тоже о влюбленности говорите х)

0

470

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
знаю, это все противоречит друг другу, но это так, и я не знаю как доказать, что это именно так, точнее как приподать вам правильнее мои мысли

Может вы имеете в виду, что не бывает взаимной любви?

0

471

Цитан,
мы можем спорить целую вечность, но в конечном итогде все останутся при своем личном мнении. вот если не брать всякие разные химические процессы в организме человека, ответьте мне на два простых, относительно простых, вопроса, что такое время и что такое любовь?

0

472

Алан Фиртен написал(а):

Цитан,
мы можем спорить целую вечность, но в конечном итогде все останутся при своем личном мнении. вот если не брать всякие разные химические процессы в организме человека, ответьте мне на два простых, относительно простых, вопроса, что такое время и что такое любовь?

Да вы философ в душе.

0

473

Минерва,
нет, я имею в виду, что не бывает любви в целом. точнее любви той, когда якобы два человека любят друг друга, в этом плане. ни родительская любовь, ни любовь брата и сестры, а просто любовь

0

474

Минерва,
а вы сможете ответить на эти вопросы? хотя бы, что такое время?

0

475

Минерва написал(а):

Зачем вы пытаетесь подавить то, чего нельзя подавить? : D
Зачем поступать вопреки своим желаниям, если они, в конечном итоге, преследуют благородную цель?

Вы меня не так поняли) Это лицемерно - творить добро ради своего собственного покоя и понимание этого меня угнетает. Для меня это слабость.

Минерва написал(а):

И кстати, сударь, вы тоже о влюбленности говорите х)

К сожалению нет. Все эмоции, обязательства, мысли, принципы всё-всё-всё - есть процесс физический и происходит в пространстве, как это не прискорбно и как бы нам не хотелось верить в возвышенность всего этого)

0

476

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
нет, я имею в виду, что не бывает любви в целом. точнее любви той, когда якобы два человека любят друг друга, в этом плане. ни родительская любовь, ни любовь брата и сестры, а просто любовь

Вы говорите, что ее можно испытать, но также, что ее и нет : D я понимаю о чем вы пытаетесь сказать, но уверяю, вы говорите о взаимности любви.

0

477

Алан Фиртен написал(а):

что такое время

Ничего, выдумка. В отличие от любви)
Ну можно конечно ещё сказать, что это промежуток между зарождением разума и его исчезновением. Но тем не менее тогда для этого разума его всё равно нет)

Алан Фиртен написал(а):

что такое любовь

Смысл) Смысл всего и вся.

Отредактировано Цитан (2013-04-28 02:50:32)

0

478

Аннуора Кирметс,
У всех свое мнение.
Не злись)

Ладно, тут начались философские баталии, а их мой уставший мозг уже не выдержит.
Всем спокойной ночи)

Отредактировано Харон (2013-04-28 02:50:00)

0

479

Цитан написал(а):

Вы меня не так поняли) Это лицемерно - творить добро ради своего собственного покоя и понимание этого меня угнетает. Для меня это слабость.

Только ли ради собственного покоя? Не верю.

Цитан написал(а):

К сожалению нет. Все эмоции, обязательства, мысли, принципы всё-всё-всё - есть процесс физический и происходит в пространстве, как это не прискорбно и как бы нам не хотелось верить в возвышенность всего этого)

Сама мысль - тоже химическая реакция, но ее суть - нет. И вот она, как раз-таки, возвышена. Суть любви не в процессах организма) понимаете, к чему я клоню?

0

480

Цитан написал(а):

Ничего, выдумка. В отличие от любви)

Не соглашусь. Часы, минуты и секунды - это выдумка, но само "время" - нет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно