За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-27 14:00:07)

0

481

Цитан,
выдумка? вы глубоко ошибаетесь. во первых,время-это есть показатель нашей жизни. без времени не было бы ничего. во-вторых,существует множество разновидностей времени, и каждая разновидность. проявляется по-своему. существуют даже разные миры, не только наш мир и все. в некоторых мирах время течет очень медленно, точнее сказать его просто переизбыток, поэтому то, что время выдвмка, нельзя утверждать никак

0

482

Харон, спокойной ночи)

0

483

Харон написал(а):

Всем спокойной ночи)

Спокойных снов)

Минерва написал(а):

Только ли ради собственного покоя? Не верю.

Всё в конечном итоге в него упирается.

Минерва написал(а):

Сама мысль - тоже химическая реакция, но ее суть - нет. И вот она, как раз-таки, возвышена. Суть любви не в процессах организма) понимаете, к чему я клоню?

Конечно понимаю и совсем не отрицаю, но я говорю не о сути любви, а о ней самой как таковой)

Цитан написал(а):

Смысл) Смысл всего и вся.

0

484

Харон,
спокойной ночи)

0

485

Цитан написал(а):

и совсем не отрицаю, но я говорю не о сути любви, а о ней самой как таковой)

Понятие неотделимо от его сути, иначе все бы выходило очень однобоко) с вашей логикой все можно приписать к физическим процессам, исключая духовные, что невозможно.

Цитан написал(а):

Всё в конечном итоге в него упирается.

Но сам факт того, что вы помогаете, разве не делает пилюлю слаще?

0

486

Алан Фиртен написал(а):

выдумка? вы глубоко ошибаетесь. во первых,время-это есть показатель нашей жизни. без времени не было бы ничего. во-вторых,существует множество разновидностей времени, и каждая разновидность. проявляется по-своему. существуют даже разные миры, не только наш мир и все. в некоторых мирах время течет очень медленно, точнее сказать его просто переизбыток, поэтому то, что время выдвмка, нельзя утверждать никак

О, мой друг) Как вы думаете, до того как вы родились на свет мог ли ваш разум воспринимать хоть какие-то потоки информации?) Думаю что нет, его не было и времени не было для него. Вы родились, прожили свои года и вот вы умерли, вашего разума снова нет и для него нет времени. Вечность ваш разум пребывает в забвении и безвременье, так есть ли время?)

0

487

Цитан написал(а):

О, мой друг) Как вы думаете, до того как вы родились на свет мог ли ваш разум воспринимать хоть какие-то потоки информации?) Думаю что нет, его не было и времени не было для него. Вы родились, прожили свои года и вот вы умерли, вашего разума снова нет и для него нет времени. Вечность ваш разум пребывает в забвении и безвременье, так есть ли время?)

А вечность - разве не один из показателей времени? : D вечность же измеряется. Если его не существует для кого-то, это не значит, что его не существует для других)

0

488

Минерва написал(а):

Понятие неотделимо от его сути, иначе все бы выходило очень однобоко) с вашей логикой все можно приписать к физическим процессам, исключая духовные, что невозможно.

Вполне отделимо) Это как если бы вы ставили фрукты в вазе на столе именно для красоты, но не для потребления, а это вполне практикующийся факт) Всё отделяется от сути, стоит только начать воспринимать предметы холодным разумом, что в конечном счёте конечно является бессмысленным, но я люблю этим заниматься, ради забавы)

Минерва написал(а):

Но сам факт того, что вы помогаете, разве не делает пилюлю слаще?

Делает, но вкус лишь приятное подспорье, мы же с вами смотрим глубже, ведь так?) Суть от этого не меняется.

0

489

Цитан,
вы никогда не задумывались, что разум не умирает? я могу привести вам доводы, но вы решите, что это бред собачий и снова выдвинете свою точку зрения, не рассмотрев досконально мою

0

490

Цитан написал(а):

Вполне отделимо) Это как если бы вы ставили фрукты в вазе на столе именно для красоты, но не для потребления, а это вполне практикующийся факт) Всё отделяется от сути, стоит только начать воспринимать предметы холодным разумом, что в конечном счёте конечно является бессмысленным, но я люблю этим заниматься, ради забавы)

Цитан написал(а):

Суть от этого не меняется.

Я процитирую вас же, и от себя добавлю: То, что вы опускаете эту суть, не отделяет ее от предмета : D Суть фруктов все еще в том, что они съедобны, а как их используют, это другой вопрос х)

0

491

Минерва написал(а):

А вечность - разве не один из показателей времени? : D вечность же измеряется.

Вечность - это вечность. Это совершенно не соотносимо с временными промежутками. Есть будущее, есть прошлое, есть настоящее и есть совершенно отдельная вечность. Время исчислимо, вечность нет.

Минерва написал(а):

Если его не существует для кого-то, это не значит, что его не существует для других)

В том то и дело! Это другая сторона медали))) Разум, либо не существует вне жизни, либо существует в других жизнях, но так же в вечности, вечно зарождаясь и умирая. Время есть только в жизни этого разума и им оно зарождено дабы отмерять время до конца цикла, который начнётся вновь, а потов вновь и вновь и вновь...

0

492

Цитан написал(а):

Вечность - это вечность. Это совершенно не соотносимо с временными промежутками. Есть будущее, есть прошлое, есть настоящее и есть совершенно отдельная вечность. Время исчислимо, вечность нет.

вечность - бесконечный промежуток времени. Нет?

Цитан написал(а):

В том то и дело! Это другая сторона медали))) Разум, либо не существует вне жизни, либо существует в других жизнях, но так же в вечности, вечно зарождаясь и умирая. Время есть только в жизни этого разума и им оно зарождено дабы отмерять время до конца цикла, который начнётся вновь, а потов вновь и вновь и вновь...

Но оно есть! : D

0

493

Алан Фиртен написал(а):

вы никогда не задумывались, что разум не умирает? я могу привести вам доводы, но вы решите, что это бред собачий и снова выдвинете свою точку зрения, не рассмотрев досконально мою

Цитан написал(а):

Разум, либо не существует вне жизни, либо существует в других жизнях, но так же в вечности, вечно зарождаясь и умирая. Время есть только в жизни этого разума и им оно зарождено дабы отмерять время до конца цикла, который начнётся вновь, а потов вновь и вновь и вновь...

Минерва написал(а):

Суть фруктов все еще в том, что они съедобны, а как их используют, это другой вопрос х)

Я о том же))) Так пользование холодным разумом лишает сути рассматриваемые предметы, но не отделяет их от неё, но с точки зрения холодного восприятия сути уже не существует, ведь всё становится автоматически бессмысленным. Безэмоциональный разум не является полным и соответственно глуп... но забавен и всё же временами полезен.

0

494

Цитан написал(а):

Я о том же))) Так пользование холодным разумом лишает сути рассматриваемые предметы, но не отделяет их от неё, но с точки зрения холодного восприятия сути уже не существует, ведь всё становится автоматически бессмысленным. Безэмоциональный разум не является полным и соответственно глуп... но забавен и всё же временами полезен.

Это не имеет смысла х) или мне на ночь глядя просто сложно эту цепочку воспринимать

0

495

Пожалуй я пока отключусь, а то стану совсем недееспособной. Сладких вам снов, спасибо за дискуссию :3 давно у меня такой не было)

0

496

Минерва написал(а):

вечность - бесконечный промежуток времени. Нет?

Нет. Это время - бесполезная... ну ладно, может и не очень бесполезная, попытка заполнить вечность хоть чем-то. Вечность не измерима ни чем)

Минерва написал(а):

Но оно есть! : D

Только как попытка заполнить пустоту. Это лишь привычная для разума система исчисления, которая используется им не в пространстве и не вызывает эмоций, либо каких других чувств и ощущений, в отличии от той же любви, которая придаёт его существованию абсолютный смысл)

0

497

Минерва написал(а):

Это не имеет смысла х) или мне на ночь глядя просто сложно эту цепочку воспринимать

Нет-нет, вы скорее всего всё правильно поняли) Холодный расчёт, холодный разум, не имеет смысла, ведь он способен лишать все предметы сути и воспринимать их только как физическую материю, но ведь без этой самой их сути существование перестаёт иметь смысл)

0

498

Минерва написал(а):

Пожалуй я пока отключусь, а то стану совсем недееспособной. Сладких вам снов, спасибо за дискуссию :3 давно у меня такой не было)

Ох, жаль что вы уходите у меня таковой тоже давненько не случалось, спасибо и вам. Спокойных снов)

0

499

Боги ж мои всеблагие.... Стоит Команданте чуть отлучиться и они начинают обсуждать тут Вечность О.о
Когда работать надо! Флуд поднимать! Без разглагольствования. В следующий раз оставлю надсмотрщиков...  http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

Отредактировано Виндек (2013-04-28 07:41:51)

0

500

всем всего

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно