За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-27 14:00:07)

0

541

Виндек написал(а):

А выкуп за вас дадут?

Наверняка, господин : D

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
значит ты меня понимаешь..*сидит жалуетсяи изливает душу:)*

Очень) не люблю, когда меня будят, даже едой >>

0

542

Виндек, ах, ты такой хороший мальчик... *мечтательно улыбнулся, добрался-таки до пузика и ласково гладит*

0

543

Минерва, будят едой это когда на тебя проливают горячий кофе или бьют палкой сырокопченой колбасы?о.о7

0

544

Адиэль,
*стоит и хищным взглядом смотрит сверху, так как порядком выше, на болтающееся существо у себя на шее* Ушастик, мой организм сможет переварить что угодно*медленно водит острым коготком по талии, думая, откуда же ему начать вскрытие жертвы*

0

545

Алан Фиртен, *деловито так переполз назад и повис рюкзачком* а ты вообще передо мной очень виноват~

0

546

Минерва,
вот вот! вообще ненавижу когда меня будят><*злобно рычит*

0

547

Виндек,
Ассасин это в скрытом бою и для удовольствия, а так, я тяжелый пехотинец.

0

548

Адиэль написал(а):

Минерва, будят едой это когда на тебя проливают горячий кофе или бьют палкой сырокопченой колбасы?о.о7

Все намного поэтичнее, я чутко сплю и меня разбудил запах :3

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
вот вот! вообще ненавижу когда меня будят><*злобно рычит*

сон священен!

0

549

Адиэль,
я? виноват?!*ухмыльнулся и громко рассмеялся, рассматривая свои острые когти* в чем же? да и если честно, то я не знаю такого чувства, как вина*хищно облизывается*

0

550

Минерва, меня будет только ария бегемота из мастера и маргариты или монстер от ван Кантэ ОО

0

551

Алан Фиртен, уже 11:35, а тебя все нет!*грустно так вздохнул* а я так хотел погулять...

Отредактировано Адиэль (2013-04-28 11:35:43)

0

552

Минерва,
да да да!! он священен!!

0

553

Адиэль написал(а):

ван Кантэ

ван кан.то хддд однако какие у нас цензоры есть хд

Отредактировано Адиэль (2013-04-28 11:36:55)

0

554

Минерва написал(а):

Наверняка, господин : D

Но с вами не расстанусь ни за какие деньги, потому что увижу в вашей доброте спасение для своей скалеченной войной души. И потом мы будем всесте бегать от военной полиции из-за обвинений пораженчестве и пацифизме.

Отредактировано Виндек (2013-04-28 11:38:40)

0

555

Интернет, ты меня разочаровываешь, где хорошие, мощные доспехи...

0

556

Адиэль,
ну уж прости, я только проснулся и намереваюсь поспать еще)

0

557

Алан Фиртен, *бурчит, за ухо кусает* бяка

0

558

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
да да да!! он священен!!

Ого. Не думала, что мы хоть в чем-то схожи : D

Адиэль написал(а):

ван кан.то хддд однако какие у нас цензоры есть хд

А я сижу и думаю, при чем тут он вообще : D

Виндек написал(а):

Но с вами не расстанусь ни за какие день, потому что увижу в вашей доброте спасение для своей скалеченной войной души. И потом мы будем всесте бегать от военной полиции из-за обвинений пораженчестве и пацифизме.

Милорд! Я бы тоже не захотела расстаться с вами ни за какие сокровища мира, но, боюсь, это продлит войну  D: А ваш отец, думаю, вас поймет и примет меня.

0

559

Адиэль,
*сильно укусил за руку вместо слов, которая была на шее, начиная пожирать свою жертву*

0

560

Минерва, видно беднягу достало коверкание его имени хд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно