Одуваш Хаг написал(а):Это не было сюрпризом как бэ. Мне интересно как вывели то, что ты злая. По пунктам
Это я у тебя должна спросить Х))))
Одуваш Хаг написал(а):/пожимает плечами и хватает другими щупальцами руку с тесаком, вторую руку, пару ног и оставшимися щупальцами проверяет все укромные места девицы на наличие ценностей/ вот скажи, ты сейчас хотела посоревноваться в рукастости с самым многочле...многоконечностным существом форума?
Тебя не смущачет, что длины щупалец не хватит? *невозмутимо, поскольку ценностей нет* Х))))
Одуваш Хаг написал(а):Тебе огласить весь список того что мне нужно? :З
Ну игра видимо не входит в этот пункт *сладко улыбается* Х)))
Одуваш Хаг написал(а):Что тебе от него хочется? Скажи, может быть я доложу о твоей просьбе бравому инспектору :З /секретарь мод он/
Ну у нас есть новый сюжет, если квест в котором вполне может участвовать таллемская стража, но на данный момент этот квест для стражи в виде - приёл, побил морды, ушёл. Не думаю ,что оно шибко интересно, потому хотелось бы с ним скооперироваться и придумать что-то серьёзнее. А так же припахать его к работе за ГМ х))) Просто на мне дохрена и больше веток будет висеть в ново арке, я везде не поспею @____@