За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-27 14:00:07)

0

841

Пандора Дрейер,
здравствуйте)
Аннуора Кирметс,
что за книга?)

0

842

Алан Фиртен, Здравствуйте *улыбнулась* не спится в столь поздний час?

0

843

Пандора Дрейер, я - отлично. Я сегодня повидала друга, который заряжает меня энергией всегда. Столько счастья... А над чем думаешь?
Алан Фиртен, исторический роман о семействе Борджиа.

0

844

Аннуора Кирметс, рада за тебя)
Да думаю чего я сумела достичь за этот год... У меня День Рождения через пару дней...
Да так задумалась, что голова болит неимоверно *трет виски*

0

845

Пандора Дрейер,
да, что-то вот не спится*мило улыбнулся* как ваши дела?
Аннуора Кирметс,
хм...надо будет почитать

0

846

Пандора Дрейер написал(а):

Да думаю чего я сумела достичь за этот год...

Жуть какая. Зачем об этом думать, ты ещё молода, не достигла за этот, достигнешь за следующий.
Алан Фиртен, зачем?

0

847

Алан Фиртен, потихонечку *тихо простонала* только голова ужасно болит... Простите что жалуюсь...
Выбрали уже расу, профессию?) Я позволила себе предположить, что Вы недавно на Фатарии...

0

848

Аннуора Кирметс, просто поняла, что не хочу попусту прожигать отпущенное мне время...
Хочу засыпать каждый раз с мыслью, что день прожит не зря)
как то так)

0

849

Аннуора Кирметс,
ну вдруг мне понравится эта книга
Пандора Дрейер,
да нет,что вы, ятоже иногда жалуюсь*погладил по головке* выпейте таблетку и все пройдет*мило улыбнуося* жаль таблеток от костей не придумали..*тихонько так бурчит* Да, выбрал. Таррэ, а профессия..церберина привязи у своей хозяйки)*хихикнул* да, вы правы, я с пятницы на Фатарии

0

850

Пандора Дрейер, я раньше тоже хотела... Но поняла, что с мыслями не заснёшь, засыпать надо без всяких размышлений. Я уже много лет "прожгла" зря, но не жалею.

0

851

Алан Фиртен, Спасибо) *прикрыла глаза, продолжая массировать виски* пойду поищу таблетки...
А кому же так повезло с цербериной?) Ну чтобы мне скромно позавидовать)
Кости болят? *с сочувствием*

0

852

Алан Фиртен, с пятницы? А заколебал такое чувство, что давно.

0

853

Пандора Дрейер,
Леди Кристина*довольно улыбнулся* нуу..не то чтобы кости...спина. у меня старая травма болит, на всю жизнь теперь..она легкая конечно, всего лишь нет куска позвонка одного*мило улыбнулся* дак сегодня новую получил на лошадках..тоже спины*вздохнул*

0

854

Аннуора Кирметс,
чем я успел вас достать?:(

0

855

Алан Фиртен, да нет-нет, это я так.
Пандора Дрейер, а как там мой портрет, милая?

0

856

Аннуора Кирметс,
ну ну, я так и понял

0

857

Аннуора Кирметс, Тогда не будем о грустном)
Можно полюбопытствовать, что будут за квесты запущены?
Портрет почти готов, осталось задний фон продумать)
Алан Фиртен, сочувствую... Лошадки они такие... У меня мечта жизни своего Фриза приобрести.
Выздоравливайте)

ААААА я нашла таблетки *блаженный идиот*

0

858

Пандора Дрейер,
а у меня мой Буденовец!^^ он прекрасен)
*улыбнулся*
вот теперь у вас пройдет голова)

0

859

Пандора Дрейер, квесты интересные, пока не знаю, можно ли об этом говорить...

0

860

Пандора Дрейер, а какой ты там задний фон хочешь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно