За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-27 14:00:07)

0

961

Цитан, мне не пойдет быть кудрявеньким... *задумался, не мешает*

0

962

Минерва, привет, дорогая. Всё время забываю здороваться, потому что кажется, что не расстаюсь.

0

963

Если в аниме есть беловолосый мальчик с большими глазами и его кто-то спас хотя бы один раз, то знайте, что его будут спасать все аниме, это сененай и больше, чем на один поцелуй можно не рассчитывать Х) *смотри карнавал*

0

964

Цитан написал(а):

О, я бы не отказался так начать игру) Может напишите мне в ЛС свои пожелания? Может у вас есть какие-то жизненные аспекты, которые вы бы хотели обыграть?

Я могла бы заглянуть в аптеку. Вполне. Фауст, мой любимый отец, алхимик и ему могло что-то понадобится)

Цитан написал(а):

Конечно научу) Я вообще много чего умею, лишь бы фантазия была)

Отлично х)
Адиэль, фантазия у тебя хорошая, вот что :Р

0

965

Аннуора Кирметс написал(а):

Минерва, привет, дорогая. Всё время забываю здороваться, потому что кажется, что не расстаюсь.

Привет) мне наоборот кажется, что я давно тебя не видела оо

0

966

Минерва,
как дела?
Цитан,
вам тоже доброго. с принятием
Адиэль,
готов ли ты рискнуть, милый?*хищно облизнулся, проводя острыми когтями по полу, оставляя полоски и издавая ужасный противный звук*

0

967

Минерва, даа, на это не жалуюсь хд

0

968

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
как дела?

Лучше и быть не может) Мне не надо защищать курсач, меня похвалили за хорошую работу : D это приятно после бесконечных троек за сочинения в школе)

Отредактировано Минерва (2013-04-29 16:30:21)

0

969

Адиэль написал(а):

Минерва, даа, на это не жалуюсь хд

Иначе что бы ты делал здесь? : D

0

970

Минерва, это потому, что я тебя вижу, а ты меня нет. Я всегда рядом, милая.

Алан Фиртен написал(а):

издавая ужасный противный звук

А вот противных звуков не надо. *выпустила драконьи когти и провела по обнаженному торсу, слушая сладостный треск разрываемой кожи*

0

971

Адиэль написал(а):

мне не пойдет быть кудрявеньким... *задумался, не мешает*

А давайте не будем спорить с доктором! *щёлкнул по лбу*

Адиэль написал(а):

это когда волосы стоят вертикально о.о"

И не только волосы...

Минерва написал(а):

Я могла бы заглянуть в аптеку. Вполне. Фауст, мой любимый отец, алхимик и ему могло что-то понадобится)

Ловите ЛС.

Адиэль написал(а):

Если в аниме есть беловолосый мальчик с большими глазами и его кто-то спас хотя бы один раз, то знайте, что его будут спасать все аниме, это сененай и больше, чем на один поцелуй можно не рассчитывать Х) *смотри карнавал*

*поднял палец вверх* Закон прир... эмм... закон аниме.

Алан Фиртен написал(а):

вам тоже доброго. с принятием

Спасибо) Не задерживайтесь и вы)

0

972

Аннуора Кирметс, за мной шпиёнят? D:

0

973

Цитан, ловлю!

0

974

Алан Фиртен, *погладил ласково по голове* не будь букой ^ ^
Минерва, я как-то три месяца играл на чистом упорстве х) пока вдохновение не вернулось и я не написал пять других персов, из которых так ни одним и не поиграл хд
Аннуора Кирметс, Алан Фиртен, *огрел вандалов по задницам воздушной ладонью размером с лопату для уборки снега* не портить казенное имущество!Х) Х)

0

975

Минерва, нет, нежно наблюдают и охраняют. Ты же сокровище Виндека.

+1

976

Цитан, я такой умница, что от меня все стоит :З *поморщился и тихо фыркнул* зеркало!

0

977

Адиэль, юноша, не бузите. *нагнула потоком воздуха, создала материальную иллюзию щупальца* Итак...

0

978

Аннуора Кирметс, юноша вам в папы годится *фыркнул, исчезая*

0

979

Адиэль, юноша, здесь мне в папы даже папа не годится...

0

980

Аннуора Кирметс, ну это да хд

Гоподи, гениальная фраза в аниме Х)
"Доктор:
- На самом деле он не человек!
Типа начальник:
- А кто он?
Доктор:
Судя по полученным данным, он - зверек!"
Велика сила науки хд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно