За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-27 14:00:07)

0

981

Мир вам, люди и не очень *вселенский траур*

0

982

Дейн Корри, *подкрадывается с линеечкой* о.о

0

983

Адиэль, *вопросительно оборачивается* Страдать человеку не мешайте!

Отредактировано Дейн Корри (2013-04-29 16:54:49)

0

984

Дейн Корри, что случилось, моя любовь? Да будет мир в твоей вампирской душе, да не выпадут клыки твои и да будут твои плечи так же прекрасны. *целует в плечо*

0

985

Цитан,
Постараюсь...
Минерва,
это просто прекрасноооооо!!!! я рад за вас))
Адиэль,
грррр*рычит*
Аннуора Кирметс,
*сладостно простонал и улыбнулся от такой выходки, в глазах пробежал огонек безумия и удовольствия, смотрит на раны от когтей на груди*ммм...вы прекрасны, спору нет...*с улыбкой напел парень, медленно проводя пальцами по ранам и слизывая с них кровь* я даже и представить не мог, что вы можете быть настолько прекрасны....*с улыбкой произнес зверь, смотря безумным взглядом на драконицу и медленно начиная к ней подходить, напевая какую-то жуткую песенку про мертвецов*

0

986

Дейн Корри, *потянул за прядку и меряет* страдать - не дело *покивал и вручил большой красивый леденец*

0

987

Адиэль, кыш от него! Не для тебя он волосы растил и вообще расцветал и процветал.

0

988

Алан Фиртен, *поймал за уши и потянул к себе, звонко чмокнув в нос* не рычи, я люблю собак!Х)

0

989

Аннуора Кирметс, я всего лишь меряю о.о

0

990

Дейн Корри,
Мир вам

0

991

Алан Фиртен, *высунула длинный язычок ящерицы и облизнула окровавленные когти* Ты весь такой вкусный? *выдохнула огненную струйку*

0

992

Аннуора Кирметс, *с легким удивлением оглаживает по волосам* Я заболел. Тяжело и неизлечимо.
Адиэль, Не парик. А из сладкого употребляю только горький шоколад. *масло-масляное*
Алан Фиртен, *окидывает неласковым взглядом* Сударь, не ломайте даме психику.

0

993

Адиэль написал(а):

я всего лишь меряю

До середины лопаток. А то не видно. Длиннее моих.

0

994

Дейн Корри, а как насчет какао?о.о?

0

995

Аннуора Кирметс,
поверь, милая, вкуснее не найти!* с ухмылкой произнес, подойдя почти в плотную и смотря на большую сильную и даже пугающую драконицу. Ни капли страха, лишь только безумные глаза* Интересно....а насколько вкусна ты?*задумчиво произнес, продолжая свои размышления* Эту кожу просто так не пробить...а вот там где животик, без проблем *хихикнул и резко взмахнув рукой, оставил тонкие раны на животе драконицы, уже облизывая свои коготки, слизывая с них прекрасную на вкус кровь*

0

996

Адиэль, На компромиссы не иду. *с достоинством*

0

997

Алан Фиртен, *передернулся, оттащил Аннуору подальше от психа*

0

998

Алан Фиртен,
*занят драконицей, потому сделал вид, что не заметил того, что сделал наглец*
Дейн Корри,
я всего лишь немного, сударь

0

999

Дейн Корри, неизлечимо? Чем, мой дорогой? Я отказываюсь верить, что ты можешь заболеть. Что мне сделать для тебя, милый?

0

1000

Дейн Корри написал(а):

*передернулся, оттащил Аннуору подальше от психа*

Спасибо, спаситель мой. Но я ещё распорю ему живот, да!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №248 В честь майских праздников и гроз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно