За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №249 Травка зеленеет...

Флуд №249 Травка зеленеет...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

781

Виндек, я была секретарем Кантэ, хорошо справлялась.

0

782

Ладно, когда хоббиты будут по вам стрелять, не говорите, что вас не предупреждали) *усмехнулся, покачав головой*

0

783

Куртос, да, спасибо
Виндек, что-нибудь придумаем

0

784

Орнелла написал(а):

да, спасибо

За что? oO

0

785

Куртос написал(а):

Вы должны быть в курсе, что хоббиты не любят посягательства на свои территории.

Безусловно это свойство любой изолированной культуры. Поэтому я и предпринимаю столько усилий к поиску специалистов, способных сгладить предвидимые трудности межкультурного взаимодействия. Собственно нам нужен человек, хорошо разбирающийся в скорострельном оружии... и вообще, способный оценить эффективность применения различных видов оружия к хоббитам.

Кстати, кто-нибудь говорит на кавенья или синдарине?

Отредактировано Виндек (2013-05-01 19:21:39)

0

786

Куртос, за напоминание. Внесу это в свои заметки и постараюсь быть осторожнее.

0

787

Сын меня игнорит.

0

788

Виндек написал(а):

Кстати, кто-нибудь говорит на кавенья или синдарине?

Хоббиты говорят на общепринятом языке. Лишь единицы сколь-нибудь глубоко изучали эльфийский.

Орнелла написал(а):

за напоминание. Внесу это в свои заметки и постараюсь быть осторожнее.

Хорошо. Могу еще добавить, что одиноких путников примут со всей возможной теплотой, накормят, напоят) и не один раз за день)

0

789

Куртос, ага, это да.

0

790

Орнелла написал(а):

ага, это да.

Заведите разговор о еде, урожае) и главное о табаке) оо *легкая улыбка коснулась токних губ* никто в мире не разбирается в табачных листьях также хорошо, как хоббит. Даже гномы завидно уступают им в этом искусстве)

0

791

Куртос, да, про табак я в курсе.

0

792

Аннуора Кирметс, Маменька? Здраствуйте. Я просто задумался. Так вы, значит, готовы взять на себя все бумажные вопросы? Нужно будет расчитать бюджет экспедиции и сделать запрос в Королевское географическое общество...
Предполагаю, что примерно треть средств должна уйти на подарки членам общества за решение вопроса о выделении на этих самых средств. И ещё половину я предлогаю потратить на бонкет по случаю их получения. Я считаю, что моральная сплоченность участников экспедиции значительно более важна, чем материальная сторона дела. Совместная попойка должна способствовать этой цели

Отредактировано Виндек (2013-05-01 19:28:44)

0

793

Орнелла написал(а):

да, про табак я в курсе.

Тогда все должно пройти хорошо) *показал большой палец*

0

794

Куртос, отличный настрой! Так держать!

0

795

Орнелла написал(а):

, отличный настрой! Так держать!

*поправил поленья* настрой?)) ммм... возможно.

0

796

Куртос написал(а):

Хоббиты говорят на общепринятом языке.

Но лучше нам сразу же не показывать знания Всеобщего. В нашем присудствии хоббиты должны общаться между собой свободно. А сам процесс приодаления языкового барьера может способствовать налаживанию лучшего взаимодействия

Отредактировано Виндек (2013-05-01 19:36:05)

0

797

Народ, я пошла спать, всем доброго вечера и хорошего настроения!!! Завтра дочитаю, что вы еще решили сделать X)

0

798

Виндек написал(а):

Но лучше нам сразу же не показывать знания Всеобщего. В нашем присудствии хоббиты должны общаться между собой свободно. А сам приодаления языкового барьера может свособствовать налаживанию лучшего взаимолпонимания

Совет главный - лучше не лукавь. Особенно, если не знаешь языка. Попадешь на знатока других языков - на дальнейшее доверие можешь не рассчитывать.

0

799

Орнелла написал(а):

Народ, я пошла спать, всем доброго вечера и хорошего настроения!!! Завтра дочитаю, что вы еще решили сделать X)

Cпокойной ночи, Орнелла.

0

800

Куртос, Конечно мы будем весьма осторожны. И тем не менее, какой смвсл нам тащиться в такую даль, если нельзя будет блеснуть перед аборигенами своим многоязычием.

Отредактировано Виндек (2013-05-01 19:42:27)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №249 Травка зеленеет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно