За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №249 Травка зеленеет...

Флуд №249 Травка зеленеет...

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

981

Минерва,
здравствуйте, Леди*легкий поклон в знак приветствия*

0

982

Алан Фиртен, здравствуй :3

0

983

Минерва,
как идут дела?*миленько улыбнулся, держась за грудь*

0

984

Алан Фиртен, зависит от того, за чью грудь вы держитесь : D

0

985

Минерва,
ммм...*хитрая ухмылка* а что, если я скажу, что за вашу?*на самом деле держится за свою грудь в районе сердца*

0

986

Цитан написал(а):

На самом деле он был очень хорошим дядькой.

Ну... я бы к истиным героям китайского народа лучше причислил старика Дэна... Всё же накормить нацию впервые за 5 000 истории это вам не кунг-фу!

Алан Фиртен написал(а):

мой персонаж раб (...) и очень их не любит

Вам следует знать, что мы считаем рабов основой нашей социальной базы и всячески трудимся для успешного развития в народе именно этого типа личности!

Алан Фиртен написал(а):

...*хитрая и довольная ухмылка*

Нельзя так с госпожой...

Отредактировано Виндек (2013-05-02 22:39:56)

0

987

Алан Фиртен написал(а):

ммм...*хитрая ухмылка* а что, если я скажу, что за вашу?*на самом деле держится за свою грудь в районе сердца*

Тогда всё крайне скверно для меня, но и для вас тоже .__.

0

988

Виндек,
вы немного неправильно меня поняли*вздох* улыбался я потому, что буду использовать вас, ради госпожи*вновь легкая узмылка* а про рабов...вы думаете, что вам удастся управлять им и подчинить себе?*хищный оскал* не надейтесь, мой милый друг

0

989

Минерва написал(а):

но этот флеш я читать не буду т_т

Вот прямо так с порога отметать одну из любимейших форм моего самовыражения Т.Т Миледи, стоит лишь правильно себя настроить, принять и понять особую присущую таким отыгрвшам эстетиту и жизни своей ролевой не представите без чтения и даже отыгрыша таких эпизодов  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

990

Виндек написал(а):

Вот прямо так с порога отметать одну из любимейших форм моего самовыражения Т.Т Миледи, стоит лишь правильно себя настроить, принять и понять особую присущую таким отыгрвшам эстетиту и жизни своей ролевой не представите без чтения и даже отыгрыша таких эпизодов

Мне придется действительно переступить себя, но ради вас... я попытаюсь.

0

991

Минерва,
почему же? Моя дорогая Леди, я уже смирился со всеми своими болезнями, с посаженным сердцем, сломанным позвонком, множеством сотрясений, убитой поясницей и, возможно, из-за обезболивающих уколов, которые сейчас колю, чтобы от боли не лезть на стенку, убитую печень.*улыбнулся краешками губ*

0

992

Алан Фиртен, я надеюсь, вы говорите про персонажа, а если нет, то мне искренне жаль D:

0

993

Минерва,
к сожалению, я говорю не про персонажа...*печальный вздох*

0

994

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
к сожалению, я говорю не про персонажа...*печальный вздох*

Может нужна какая помощь? D: У меня в профиле скайп, пиши в любое время

0

995

Алан Фиртен написал(а):

улыбался я потому, что буду использовать вас, ради госпожи

Всем было бы легче, если вы сразу используете на ней арбалет. Это, по крайней мере, будет безболезненно

Алан Фиртен написал(а):

а про рабов...вы думаете, что вам удастся управлять им и подчинить себе?

Попробуйте провернуть это с граждански сознательным контингентом... Конечно, более примитивное рабское мышление не предпологает сложной нервной деятельности. Благодарности например или сочуствия. Толпа легко может повернуться против своего же вчерашнего добродетеля и смести его. Но тейар подери! Лучше такой риск, чем круглые сутки выслуживать гундеж о гражданских правах всех этих свободно-мыслящих!!

Отредактировано Виндек (2013-05-02 22:56:38)

0

996

Минерва написал(а):

я попытаюсь.

Вам откроется удивительнейший мир, миледи! Обещаю...

0

997

Виндек написал(а):

Полагаюсь на ваше слово, милорд.

0

998

Виндек написал(а):

Вы так всё это говорите, будто можете превратить пытки, мучения и вопли в нечто прекрасное и равное искусству. В нечто такое чем можно было бы восхититься)

0

999

Виндек,
я бы на вашем месте не кидался такими словами..*грозный безумный взгляд, утробное рычание, словно разъяренный зверь и скрежет когтей по стене, выбивающих искры* а то можете растаться с жизнью..*медленно приближается к своей жертве*

0

1000

Цитан написал(а):

Вы так всё это говорите, будто можете превратить пытки, мучения и вопли в нечто прекрасное и равное искусству. В нечто такое чем можно было бы восхититься)

Нет, это просто раскроет мне новые грани господина.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №249 Травка зеленеет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно