За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №249 Травка зеленеет...

Флуд №249 Травка зеленеет...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

Аннуора Кирметс, премного благодарен *пьет чай, попутно изучает одолженный у знакомого "Кодекс Воинов Хаоса" последнего издания*

0

142

Натаниэль Кройц,
Бетлейн,
Как ваше здоровье и дела?)

0

143

Бетлейн, это смотря чего Вы ожидаете. Меня лично очень Смирнов Андрей порадовал. Насколько я слышал, автор - профессор философских наук, поэтому его размышления... доставляют)

0

144

Аннуора Кирметс, что там нового?

0

145

Натаниэль Кройц написал(а):

Та да. Смотреть какой-то ВанПис на овер300 серий...

мне тут как то сказали..."А представляешь кто-то смотрит это с самого первого выпуска..." с 1999 года. И автор говорит, что нет еще и половины истории..."
Забавно с одной стороны, но блин хочется же знать станет ли он Королем Пиратов хDDD

Игры Престолов покаваюсь

Ну, это уже другая история х))))
Какую нужно иметь выдержку, чтобы выслушивать все эти оскорбления хD Но получилось эпично.

0

146

Натаниэль Кройц, ну Пехов из другой истории, стоматолог все-таки) Плюс человек диссертацию защищает насколько я помню)
Алан Фиртен, нормально, тешу себя ересью)

0

147

Кристина написал(а):

мне тут как то сказали..."А представляешь кто-то смотрит это с самого первого выпуска..." с 1999 года. И автор говорит, что нет еще и половины истории..."
Забавно с одной стороны, но блин хочется же знать станет ли он Королем Пиратов хDDD

Выпуск с 1999 года? И это сколько серий в нем?

0

148

*пьёт чай далеко от философии*

0

149

Алан Фиртен, здоровье так себе, а вот дела несомненно радуют. А у Вас как?

0

150

Натаниэль Кройц, где именно?

0

151

Харон написал(а):

593 серии
манга 707
11 полнометражк)

Отредактировано Кристина (2013-04-30 00:19:00)

0

152

Кристина написал(а):

Не-не-не, я от этого далек, и рад, что вытащил свою девушку из всей этой потребни

Кристина написал(а):

Ну, это уже другая история х))))
Какую нужно иметь выдержку, чтобы выслушивать все эти оскорбления хD Но получилось эпично.

Ур? Ничего не понял...
Бетлейн, вот поэтому я говорю - кому как. Если хочется почитать чего-то расслабляющего и приятного - то это Пехов. Мне больше нравится что-то в духе этого самого Смирнова, где больше внимания уделяется аспектам. Хотя, как на меня, Пехова неплохо так опережает тот же Лукьяненко....

Харон написал(а):

Много)

0

153

Аннуора Кирметс, у тебя)

0

154

Ур? Ничего не понял...

смотрите и поймете)

0

155

Натаниэль Кройц, все прекрасно. Вернее, отвратительно, но ничего такого, с чем я бы не справилась. Я в себя верю.

0

156

Не-не-не, я от этого далек, и рад, что вытащил свою девушку из всей этой потребни

я пару месяцев не смотрю, потом когда становится не весело и делать не чего развлекаюсь хD

0

157

*сиськомашет*

0

158

Кристина написал(а):

смотрите и поймете)

Дык нет, ПЛИО я уже прочитал 4 с половиной книги, я не понял, при чем тут оскорбления
Аннуора Кирметс, а что так? Что случилось?
Кристина, я предпочитаю читать) Например сейчас взялся за "О дивный новый мир" Гексли. Затянуло...

0

159

Натаниэль Кройц, как же я давно этого не делала..читать в свое удовольствие.
прошу прощение, это я все о своем.

0

160

Хотя, как на меня, Пехова неплохо так опережает тот же Лукьяненко....

Я тоже люблю Лукьяненоко, но по мне их как-то трудно сравнивать, хотя тот же "Недотепа" меня очень порадовал.

*зевнул, изучает пути последователей темных богов*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №249 Травка зеленеет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно