За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Жизнь есть досадная ловушка.

Жизнь есть досадная ловушка.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://s3.uploads.ru/oCXrS.jpg

http://s2.uploads.ru/ra5Pk.png
ХАРОН , КРИСТИНА
http://s2.uploads.ru/agZYK.png

представляют
события минувших дней

полное описание будет чуть позже.

Произошло это в городе _________, во времена _______________________, когда (описание погоды).

Отредактировано Кристина (2013-05-23 18:27:43)

+1

2

Ну вот, рано или поздно это должно было так обернуться. Думал наемник, шагая по коридору, его сопровождение вело себя немного агрессивно и пресекло две попытки побега, жестоко и профессионально, так что мужчине ничего не оставалось как изображать из себя паиньку. Точнее, пока я не перетру, эти чертовы веревки. Он сплюнул на ковер, за что тут же схлопотал сильный удар по почке, из-за боли он не слышал что орал его "приятель", но понял, что пачкать, здесь не стоит. Неплохой домик, интересно, а кто они вообще такие? Эх, а как хорошо день начинался… Подумал наемник вспоминая с чего все началось.
                Скульптор всегда любил море, но видел его только по работе, всю жизнь он мечтал уплыть, куда-нибудь на большом судне и никогда не возвращаться.
-Ну что, все мечты рано или поздно превращаются в явь.- Сказал он сам себе, опираясь на деревянные заграждения корабля. Морской ветер обдувал лицо, помогая расслабиться и забыть о проблемах. Правда этот корабль все еще стоял в порту, и отходить еще не собирался, но наемник не смог удержаться, он заранее купил билет и, оставив вещи в каюте, стоял на носу корабля. А может стать пиратом, а почему и нет… Неплохой заработок и вечный адреналин в крови, правда охотиться будут все, но мне, то не привыкать. Размышлял Харон, вглядываясь в темные воды, корабль должен был отплыть с рассветом, а по подсчетам Таррэ до этого оставалось несколько часов. Что же делать, на берег и в каюту идти не хочется. Можно конечно попробовать с кем-нибудь поговорить… Наемник посмотрел на матроса, который стоял неподалеку и отказался от этой идеи, по нему было видно, что совсем недавно он пил и расслаблялся в компании продажных женщин, а теперь ему приходится вкалывать на этой старой посудине и его недовольство могло вырваться в любую секунду. Таррэ достал нож из голенища сапога и стал его подбрасывать, заставляя тот несколько раз перевернуться в воздухе. Как ни странно, но Скульптор предавал этому движению большой смысл, ему было интересно, сумеет ли он также спокойно ловить клинок, как и на суше. Пока выходило, но приходилось подстраиваться под качку, но буквально через секунду нож оказался в руке и был спрятан под плащом. Харон заметил, как к нему направляются трое незнакомцев, со стороны казалось, что они излучают доброжелательность, но убийца чувствовал, что это совершенно не так.
-Друг мой, ты, что здесь делаешь в такую рань? Корабль отправляется только через три часа, ты один из пассажиров? Пойдем, выпьем, я угощаю, все равно нам с ребятами делать нечего и мы ищем компанию.- Сказал самый высокий из них, судя по тому, как его "ребята" на него посмотрели, это был командир. Как играет, сколько доброжелательности в голосе и на лице, черт я почти верю…
-Синьор, а вы собственно кем будете?- Спросил наемник, принимая скучающий вид, он не верил что это обычные пассажиры, иначе, зачем им подходить к путнику в доспехах и с мечами. Кстати, а куда делись все матросы? Подумал Харон, боковым зрением замечая, что на палубе он остался один на один с "доброжелателями".
-Мы охрана данного корабля и нам интересно познакомиться с пассажиром, который раньше всех поднялся на борт этого прекрасного судна, кстати, вид у тебя бывалый, воин? Если да то нам найдется, о чем поговорить, вот помню я…- Начал тараторить здоровяк, но Харону это все надоело, он развернулся и сделал несколько шагов к лестнице, которая вела к каютам, как дорогу ему перегородил один из "охранников корабля".
-С тобой разговаривают, так что заткни пасть и пойдем с нами.- Просипел тот. Судя по шраму на горле, тебе в свое время перерезали шею, нет, не перерезали, а прокололи… не похоже на след от абордажной сабли. Мелькнула мысль в голове и, обернувшись, мужчина понял, что только что сам по глупости потерял выгодную позицию у воды. Мог, по крайней мере, нырнуть и постараться скрыться.
-Раш, прошу, не груби нашему приятелю. Ну а тебя незнакомец я и очень прошу пройти с нами, как ты понимаешь, возражения не принимаются.- Произнес тот,  мигом теряя всю дружелюбность. Наемник оглядел "треугольник" в который он попал и прикусил губу, ситуация была плачевной. Самый разговорчивый уже держал свой двуручник на плече, а его друзья как бы невзначай положили руки на рукояти своих клинков. У меня есть лишь один шанс, надо прорваться к воде. Одного ликвидировать и все выйдет. Видимо никто не ожидал прыти от загнанной добычи, так как на нож, появившийся в руках у наемника, они взглянули удивленно, а воин, который не произнес и фразы еле успел убрать голову от колющего удара, но длинная царапина навсегда покажет ему, что надо быть внимательнее с жертвами. Скульптор сумел прорвать треугольник, но сразу прыгнуть в воду не вышло, ему пришлось кувырком уходить от удара тяжелого меча, командир этого отряда оказался быстрее чем Таррэ надеялся. Едва избежав смерти, наемник стал попробовал обойти противника, но лишь нарвался на следующий удар. Попался. Подумал Скульптор делая рывок вперед, он пропустил меч над собой и уже видел как его клинок сейчас погрузиться  шею этого наглеца. Вдруг убийца почувствовал боль в затылке и быстро приближающуюся палубу.

http://s2.uploads.ru/t/HYizP.png У Хоорса в последнее время жизнь не задалась, он не мог обеспечить себя и своих ребят достаточным заработком. Рабов, которых ловила его группа, становилось все меньше, а хороших рабов, так вообще единицы. Он не знал, как он будет оправдываться перед госпожой и своей командой, поэтому решил идти на отчаянные меры. Например, запугать капитана корабля, чтобы он сообщал о странных субъектах, которые, по-видимому, хотят скрыться ото всех. Таких и искать никто не будет, ну конечно кроме врагов. Враги же, если им потребуется, могут просто купить товар. В основном его маленькая хитрость не приносила много дохода, но вполне неплохо помогала держаться на плаву. Правда почти постоянно это были или преступники, или обычная шваль, которая мечтала свалить как можно дальше и тихо начать новую жизнь. За последний месяц он не сумел собрать достаточное количество рабов и поэтому начинал, паниковал. И узнав про еще одного "везунчика", Хоорс мигом собрал людей. В его команде имелось пять ветеранов, четверо его собратья по оружию, с которыми он долгое время воевал, а пятый так вообще был братом. Он был уверен в этих людях как в себе. Сборы прошли быстро и вскоре они стояли недалеко от корабля.
-Чарз и Марко обыщите его каюту, остальные со мной.- Произнес командир и его солдаты тут же пошли его исполнять. Эти двое единственные в отряде находились без брони, это были его глаза и уши, короче разведка. Они плохо сражались в открытую, зато отлично себя чувствовали в "тени".
-Пойдемте, пригласим нашего друга выпить, а вдруг он окажется дурачком и согласиться.- Сказал Хоорс и направился к незнакомству. Он особенно не задумывался о чем говорить, просто нес чушь и тянул время. У Марко был арбалет и яд, который парализовал противника, он не боялся этого будущего раба, но осторожность никому не мешала. Попытку уйти пресек Раш, а братец встал у воды, не давая добыче сбежать. Атака довольно сильно удивила Хоорса, но вот только он никому не давал тронуть младшего брата и, кипя от гнева, бросился в атаку, командир работорговцев даже забыл, что он собирался оставить его в живых. Но все вышло не так как он ожидал, Хоорс не понял как, но нож бородатого почти вонзился ему в шею и мечник уже успел распрощаться с жизнью, если бы, не вовремя подоспевший Чарз, который успел ударить рукоятью кинжала по затылку незнакомца.
-Твою мать, вы чего стояли идиоты, а если бы он меня здесь прирезал???- Начал кричать Хоорс, разворачиваясь к "его прикрытию".
-Что-нибудь нашли?- Спросил успокоившийся командир у Марко, тот улыбнулся и протянул ему сумку. Что за игры? Да вот только открыв, ее воин присвистнул. Клинки, доспех и такой артефакт… Вот оно, вот это чудо!
- Так ребятки, везем рабов к госпоже, только этого отдельно, а то еще сбежит. Снимай с него костюм и убери в сумку, ее не трогать.  Дай еще, каких-нибудь тряпок, чтобы не околел во время поездки. Мужики я чувствую, что нам сегодня крупно повезло.-

Отредактировано Харон (2013-04-30 20:13:03)

+1

3

Внешность Кристины

http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2012/128/4/0/cardinal21_by_faestock-d4z02ss.jpg

Она уже шла встречать гостей. Все же сложно назвать свору потных мужиков своими гостями. Но что приходится делать? Только улыбаться, хотя и это сложно назвать улыбкой, скорей оскал, который вызывал осторожность у собеседников. Непринужденно накинув на голову капюшон, Кристина прошествовала далее по коридору ведущему к выходу со стороны сада. Обширного сада, что мог скрыть присутствие любого. Прибывшие знали нужную калитку, что не видна постороннему взору. В этом доме Кристина не была одна, ее люди совершенно недавно привели особняк в порядок. Тут уже давно никто не обитал, поэтому, Тина и выбрала это место.
- Леди, рабы размещены в восточных комнатах, - легкий поклон, притупленный взгляд слуги. Хозяйка, которого подарила тому только короткий взгляд. - Вас ожидают в гостевой...
- Ты принес им напитки?
Хотя ответа уже и не требовалось из-за того, что дверь в комнату были распахнуты и Кристина смогла увидеть своими глазами довольство прибывших. Питье и угощения - все здесь было.
Опустим льстивые речи, приветствия и перейдем в более интересному.
- В этот раз вы будете довольны, - заверил Хоорс, заглатывая очередную порцию вина. - Мы постарались на славу и, надеюсь оплата будет достойной.
Приближенные энергично закивали.
- Что ж, тогда вы не будете против если мы все же взглянем на товар. - Приглашающий жест, легко звякнули многочисленные золотые браслеты, но "продавцы" уже знали куда идти.
Здесь не было клеток, просто надежные крепления с цепями. Слуги надевали на рабов кандалы-артефакты. Грубое подобие настоящим работам. Хоорс бойко представлял каждого пойманного. Набивал цену. Кристину это позабавило. Суетливость и простота, нужно все же и правда наградить его. Здесь были дети, женщины и мужчины - все в какой-то полудреме. Наркотик, заставляющий "новичков" быть более сговорчивыми. Но для Кристианы этого было недостаточно, она хотела видеть взгляд каждого, когда тот находится в полном сознании. Испытывает настоящие яркие эмоции. Страх, беспомощность... А возможно ненависть и ярость.
- Подготовить всех к небольшому представлению... - Проговорила вампиресса. И тут ее взгляд упал на лежащего бесознания, но прикованного лучше чем все остальные. Тина приблизилась к нему. Увидев интерес леди Вайкерстаф Хоорс как-то повеселел:
- Интересный экземпляр. Легко внушаемый... - Нельзя было ему говорить о излишней бойкости раба. Все, что угодно, но не о возможности сбежать или еще что похуже.
- Я тебе доверяю Хоорс, но не делай из меня дуру, - ответила графиня. - Мы с тобой уже говорили на счет таких. Ты только тратишь мое время...
Кристиана уже знала, что с такими делают - перерезают глотки.
- Постойте, госпожа, - мужчина не церемонясь пнул тело, тот кажется начал приходить в себя. Не ясный взгляд был направлен на Тину. - Давайте, все же не будет делать поспешных выводов. Для моих ребят он был посмешищем. Для вас может послужить отменным... блюдом.
Торговаться он умел. Если убьют того кто едва не убил его, то во-первых, он не получит вознаграждение, а во-вторых, смерть будет слишком для него легкой и недостаточной.
- Давай представим, что я заинтересовалась... Приготовьте его. И ради твоей же безопасности молись, чтобы он был покладист.
Как только Кристиана Вайкерстаф покинула помещение, Хоорс еще раз пнул лежащего.
- Тебе всего лишь нужно внимательно слушать и выполнять все, что тебе прикажут, если хочешь еще жить.
Взяв у мальчишки-слуги кандалы с цепями, соединяющие шею с руками, мужчина сам защелкнул их на том, кто уже пришел в сознание.
Представление, небольшое шоу, когда рабы показывают, все что умеют... Кристина отберет лучших и отправит на перевоспитание, другие же отправятся или конкурентам или вряд ли проживут хотя бы один день. Их подготовят... Сначала горячая ванна, во время которой всех приводят в надлежащий порядок (бреют, душат, натирают маслами). Для каждого будет предназначаться свой наряд. Девушек облачат в прозрачные тонкие ткани, мужчины же будут довольствоваться тем, что можно назвать набедренными повязками.
Светлая, богато отделанная комната ждет их. Диваны с мягкими подушками отведены для наблюдающих, в числе сегодняшних была только Кристиана. По бокам стояли рабы, которые беспрекословно слушались свою госпожу. Алая ткань легкого платья ярко выделяло женскую фигуру на фоне нежно-белоснежных тонов. К сожалению вампирессы сегодняшний день был скучным и обыденным, каждый из плененных стремился угодить и показать себя с лучшей стороны.
Настала очередь последнего. Его вели под руки. Кристиана следила за каждым его шагом, при этом касаясь ровного края бокала с нетронутым вином. Теперь, когда этого раба привели в божеский вид, можно было на что взглянуть. Чистое, ясное лицо, мужественные руки, закованные в цепи. Оценивающий женский взгляд не стесняясь скользил по телу раба, задерживаясь на секунду... Никто не смел нарушить возникшую тишину. Только легкий кивок, позволил Хоорсу заговорить.
- На колени!
Колебание.
- На колени, матьтвою, - удар пришелся по ногам, что заставило мужчину осесть. - Не забывай о нашем разговоре, - прорычал торговец  в самое ухо раба.
Кристиана махнула рукой, останавливая это.
- Выйдите вон! - Властный голос, не терпящий возражений. Но никто и не смел.. Хотя Хоорс решил было возразить.
- Уйди, тебе заплатят позже.
Как только в комнате не осталось никакого кроме двух безмолвных раба, стоящих как изваяния и черноволосого мужчины, что был на коленях.
Медленно, размеренно Вайкерстаф подошла к нему. Он смотрел на ее снизу вверх, когда она не испытывая ни малейшего страха подошла к нему почти в плотную, спросила:
- Ты ответишь мне честно? Желаешь ли ты быть свободным, но гонимым или же сможешь выбрать чужую власть над собой, которая принесет тебе некий покой...
Она все же прикоснулась к нему. Ощущая мышцы и сокрытую в них силу, которую обуздать будет слишком непросто не имея контроль...

+1

4

-На колени!-
Как же Скульптор хотел забрать его жизнь, наемник начинал понимать, почему старый сумасшедший старик решил дать ему такое "имя". Постепенно таррэ начинал забывать об обычном убийстве и теперь в людях он видел картины. Хоорс будет стоять на коленях, и держать в руках свою отрубленную голову. Но тут его "владыка" забывшись, решил, что нужно еще больше злить мужчину и насильно усадил его на колени.
-Не забывай о нашем разговоре-
-Я помню, это ты не забывай про меня никогда.- Ответил убийца, с оскалом смотря в глаза своему мучителю. Я тебя никогда не забуду.
Мало того что наемника избили, забрали оружие и сбрили только что появившуюся бороду, его еще и потаскали по коридорам особняка как бы давая понять что у него никогда такого не будет, так и еще поставили на колени. Наемник начинал очень сильно злиться, так злиться, что хотел сорваться и перегрызть горло этому наглому ублюдку. Который сумел победить, лишь из-за скорости своих "друзей.
-Выйдите вон!-
Только сейчас мужчина заметил, что в комнате есть кто-то еще и, судя по тому, как она говорила, главной по этому бреду была она. Хм, а она ничего в других бы обстоятельствах и не с таким высокомерным тоном... Думал Харон ухмыляясь.
-Ты ответишь мне честно? Желаешь ли ты быть свободным, но гонимым или же сможешь выбрать чужую власть над собой, которая принесет тебе некий покой...-
-Стоп, так вы работорговцы, твою мать, а я думал.- Произнес наемник с облегчением, но быстро пришел в себя.  Ситуация конечно не очень хорошая, зато меня не убьют, как было бы с инквизицией. Можно ей подыграть и получить время для плана побега, а можно не опускаться ниже моего достоинства. Наемник начал было вставать на ноги, но двое оставшихся людей в комнате задумали его остановить. Схватили за плечи и начали тянуть вниз. Ох, как глупо... Мечник просто быстро присел и сделал шаг назад, а двое рабов, как понял наемник, упали к ногам девушки в красном.
-Ох, миледи мне, конечно, очень приятно быть в компании такой прелестной женщины, но боюсь, что гонимым на воле быть намного лучше. Так что давайте так. Вы свяжитесь с моими знакомыми, и они выкупят меня, а потом мы разойдемся, забыв об этом инциденты.-  Наемник подошел очень близко к девушке и, вдохнув ее аромат, улыбнулся, но, потом, не стесняясь кандалов, развернулся и начал осматривать комнатку.
-Черт вы только в это место вложили столько денег, сколько я за всю жизнь не накопил. Кстати, а чем это меня натерли, воняю как скунс и выгляжу не лучше…- Сказал он, нос его привык больше к мимолетным запахам растений, а такой резкий аромат отпугивал, а особенно с духами. Кажется на мне переборщили с духами, вот от нее пахнет волшебно. Оглянувшись, Скульптор заметил что, рабы уже поднялись и встали около госпожи, всем видом показывая готовность ее защищать, правда, на нее они косились больше с опаской.
-Кстати я тут вспомнил, Хоорс если я не ошибаюсь, говорил что-то об обеде, поверьте мне я невкусный, в моей крови побывало столько ядов, что, навряд, ли она вам понравиться, еще станет плохо. А вам надо иметь вид и не болеть, а то вдруг еще конкуренты осмелеют и будут проблемы. Кстати спасибо, что все еще не зовете охрану, так как печень и затылок до сих пор болят. Повысьте зарплату тому парню, который меня вырубил. А еще лучше сделайте командиром, так его я даже не услышал. Это существо же которое больше всего хвалился, не сделал ничего, ну а точнее чуть ли не умер. Так что давайте так, называйте цену за меня и умножайте ее вдвое, тогда я смогу уйти с вещами и с моим новым другом.- Харон специально много говорил и косил под разговорчивого дурачка, пытаясь выдернуть левую руку. Во время «инцидента» с рабами, он смог выбить большой палец из сустава, теперь же пытался отойти от болевого шока и вытащить руку из кандалов. Как ни странно он не мог пока этого сделать, хотя ладонь идеально подходила по размерам. Неужели магия, подумал наемник и хмуро взглянул на «браслеты». Твою мать, я не уверен, что Синафей заплатит за меня. Нет, он меня выручит, иначе все узнают, что я у него был и тогда ему придет конец, даже со всем своим умом.
-Ладно, а теперь без шуток. Мне плевать кто ты такая и на этих уродов, я не собираюсь нападать и мстить. Я заплачу, и ты меня отпускаешь, но не вздумай меня больше ставить на колени. Если хочешь, предлагай подобные сделки этому скоту, но не мне. Я лучше умру в канаве, чем буду сидеть в золотом ошейнике.- Произнес Скульптор, меняясь в лице, внимательный и сосредоточенный взгляд, все мышцы напряжены поза с упором на левую ногу. Харон всегда презирал рабов, служить кому то это самое легкое. А вот к работорговцам он наоборот относился с уважением, ибо ломать человека дано не каждому и надо иметь стальные нервы, чтобы пропускать через себя сотни подобных шавок. Стальные нервы, чтобы не поубивать их ко всем чертям.

+1

5

- Стоп, так вы работорговцы, твою мать, а я думал.
- Что же может быть хуже чем работорговля? -Приподняла брови Кристиана, посмотрев с долей интереса на "новенького". - Государственная власть? - С усмешкой в голосе проговорила вампиресса возвращаясь на свое место.
Рабы не задумываясь попытались вернуть в исходное положение незнакомца, который вызывал у них отвращение. По крайне мере на их лицах возникло негодование. Но у них мало, что получилось. Ловкость тела и никакого мошенничества, на губы растянулись в ухмылке, когда рабы посмотрели на нее. Тина покачала головой. Не стоит им пытаться укрощать этого зверя.
- Ох, миледи мне, конечно, очень приятно быть в компании такой прелестной женщины, но боюсь, что гонимым на воле быть намного лучше. Так что давайте так. Вы свяжитесь с моими знакомыми, и они выкупят меня, а потом мы разойдемся, забыв об этом инциденте.

Ее смех прозвучал звонко и громко в этих огромных покоях.
- Я польщена, - жест рукой и бокал снова был наполнен алкогольным напитком. Новый раб вел себя по истине наивно. Зная, что такое работорговля, он совершено не имел представления о правилах игры.
- Для тебя свобода - это способность бежать туда куда захочется? Иметь небо над головой и землю под ногами. Быть гонимым теми кто тебя уже давно пленил в так называемый мир?
Кристиана облокотилась на локоть, склонив голову в бок, наблюдая за передвижениями мужчины. Который не оставил попытки освободиться от пут, пытаясь отвлечь ее пустой болтовней.
- Сколько по твоему стоит твоя жизнь? - Все же сделав глоток прохладительного напитка, Тина легко смогла дотянуться до сладких фруктов, что находили неподалеку. Она с интересом начала рассматривать ягоду, когда раб заполнял комнату своим голосом, и только когда тот поворачивался чтобы бросить на нее взгляд, на ее лице возникало молчаливое любопытство.
- Не пытайся освободиться. Ты только еще больше травмируешь свои руки. Треск костей малоприятен, знаешь ли
, - Кристина все же надкусила сочную ягоду. Ее мякоть была податлива и сладка.
Возможно она убьет его, но не сейчас. Он должен был играть по ее правилам, а не пытаться в очередной раз просунуть кисть через кандалы.
- Твоя свобода принадлежит всецело мне, так же как и твоя жизнь, - в подтверждение ее слов артефакт начал работать пропуская сквозь тело раба токи боли. - Если ты можешь передвигаться, то только по моей воли, - боль усиливалась, - говорить по моему желанию. - Тина не выражала более эмоций.
Тут артефакт сбавил обороты, заставляя мужские мышцы расслабиться на столько, что создавало впечатление, что вся сила покидает его тело. Он снова опустился на колени.
- Оставь мысли о побеге, представим - ты мой гость, во власти которого доказать свою значимость
. - Леди Вайкерстаф самостоятельно наполнила еще один бокал с вином и протянула его рабу. Ему нужно восстановить силы, что встать и дойти до нее, принять приглашение.
- Для начала назови свое имя.

+2

6

-Что же может быть хуже, чем работорговля?-
-М-да, то есть рассказы про власть надо мной в которой я обрету покой было ложью. Слушай, вы работорговцы интересные личности, но лично в тебе, слишком много высокомерия. Ты, правда, думаешь что твой "бизнес", самый жестокий в мире?- Произнес наемник устало, ему надоели эти все повороты судьбы и он боялся сломаться, не просто изобразить покорное животное, чтобы потом сбежать, а именно сломаться и остаться здесь навечно.
-Для тебя свобода - это способность бежать туда куда захочется? Иметь небо над головой и землю под ногами. Быть гонимым теми, кто тебя уже давно пленил в так называемый мир?-
-Для меня свобода это способность самостоятельно принимать решения и обдумывать возможности, я не хочу каждый раз, прежде чем что-то сделать, спрашивать разрешения у хозяина. Для меня свобода это выбор, я не спорю там сложно и чаще всего, жизнь ставит тебя раком, но там я свободен. А что ты мне можешь дать? Вкусную еду, красивое жилье и вечный страх не угодить хозяину? Потом продашь, какому-нибудь старичку, которому я приглянусь, и как только выдастся момент, я сверну ему шею. А потом я буду стараться добраться до тебя, ибо я не прощу подобное и  попытаюсь отомстить.- Говорил наемник тихо, смотря в одну точку. Ему начинал надоедать этот спектакль, но Таррэ не хотел срываться, зато был очень близко к этому... Если она сейчас не успокоиться я не смогу держаться. Мелькнула мысль в голове у мужчины и тот закрыл лицо ладонями, пытаясь успокоиться, но тут, же вздрогнул от боли в пальце.
-Сколько по твоему стоит твоя жизнь?-
-Я понять не могу, в тебе, правда столько высокомерна или это стиль, чтобы меня поломать. Знаешь, если я назову свою цену, то она будет очень мала. Но это не значит, что она мне не важна, так что я повторяю. ТЫ называешь цену, а мои знакомые платят, и хватит своих игр, поверь, мне становиться скучно.- Уже чуть не рычал Харон, его легко было вывести из себя, а успокоится, ой как трудно.
-Не пытайся освободиться. Ты только еще больше травмируешь свои руки. Треск костей малоприятен, знаешь ли-
-Пожалуй ты права, неплохие кандалы, хотел бы я надеть их на тебя и посмотреть, что ты будешь делать...- Сказал Скульптор, вглядываясь в девушку. Такая красавица и работорговка, ей бы мужика богатого найти и не думать больше о роли злой стервы. Потом громкий хруст и большой палец левой руки оказался на законном месте.
-Твоя свобода принадлежит всецело мне, так же как и твоя жизнь,-
Остального он не слышал, так как боль не давала сосредоточиться, а еще наемник сорвался. Зарычав Харон начал пытаться через силу подняться на ноги и рычал как загнанный в угол зверь, он потихоньку переставал чувствовать боль и слабость, лишь взгляд, устремленный на вампиршу и улыбка открывающая вид острых зубов.
-Оставь мысли о побеге, представим - ты мой гость, во власти которого доказать свою значимость.-
Это было последней каплей, в покалеченном мозгу отключились все функции кроме одной, убить. Убийца рванулся вперед, и лишь оказавшись около женщины, его сумели схватить два раба, но их сил хватало лишь, чтобы удержать на месте. Приблизив лицо, наемник клацнул зубами и стал улыбаться еще шире.
-Знаешь, что я думаю о твоей затее? Ты глупа и не видишь черту, которую лучше не переступать, знаешь, какую я представляю из тебя скульптуру? Я еще тоже нет, но не бойся рано или поздно ты останешься в истории.- Сумасшедший глаза, слюна, стекающая по подбородку. Вот оно, это хреново безумие, но иногда оно все, же отступает, особенно когда оно не может справиться с болью. Поэтому Харон расслабился, но упал на одно колено, не желая больше преклоняться.
-Я же предупреждал, что не стоит меня ставить на колени, ничего хорошего не выйдет.- Прохрипел Скульптор.

+1

7

Ты, правда, думаешь что твой "бизнес", самый жестокий в мире?
- Я думаю, что он самый честный. Все знают правила, кто подчиняется получает не только место в жизни, но и его смысл. - Пожала женщина плечами, - имея так называемую свободу, ты не знаешь когда оступишься и что тебя может ждать впереди.
Вайкерстаф была откровенна с рабом. Да, как была честна всегда. Зачем ей строить словесную иллюзию. Нет, любые эмоции и чувства жертвы должны быть настоящими, построенные на твердом фундаменте внушения. Сейчас она вряд ли сможет добиться от него чего-либо, возможно, в будущем, время подчинит его, свяжет крепче чем эти железки-артефакты. Но хватит у нее терпения?
Вот рабы стоящие подле нее были пленены когда они были еще детьми. Тесто, из которого можно слепить все, что угодно. Заложить в нее нужную структуру и наслаждаться плодами. А такие как тот, что вырос в подобии свободы всегда будет жаждать ее испытывая непреодолимую тягу, но если ему дать, то что он называет свободой выбора, то и он подчиниться ее воле. С губ сорвался едва различимый выдох.
Кристиана заметила потухшую искру, тень отчаяния, но все было не так просто. За счет чего продолжалось представление...
- Твои решения привели тебя сюда! - С нажимом проговорила Тина. Жест мужчины вызвал у нее волну тоски и скуки, - возможно, сам того не осознавая ты хочешь быть связаны, покалеченным... - Графиня сделала паузу, - побежденным...
Со вкусом вампиресса выпила вино и требовательным жестом дала понять, что пора его снова наполнять.
- Я понять не могу, в тебе, правда столько высокомерна или это стиль, чтобы меня поломать.
- Почему же я не говорю о твоем высокомерии, которое желает починить, подмять под себя каждого грубой силой и не тактичной формой, - парировала женщина, все так же вальяжно находясь на мягких подушках.
- Ты называешь цену, а мои знакомые платят, и хватит своих игр, поверь, мне становиться скучно.
Леди Вайкерстаф посмотрела тому в глаза. Пристально, как будто выискивая в нем признаки здравого разума. Тут она приподнялась, широкая лямка платья соскользнула с плеча, оголяя мрамор кожи.
- Здесь каждый борется за свою жизнь самостоятельно.
Пока рабы удерживали новоприбывшего, Тина подошла к нему, властно взяв за подбородок и подняв лицо так чтобы он смотрел ей прямо в глаза.
- И если ты не сломаешься, - ее шепот коснулся его щеки, - то получишь желаемое.
- Но не бойся рано или поздно ты останешься в истории.
- Очень на это надеюсь. - Ее улыбка была подобна оскалу. - Но сейчас ты тратишь свое же время пустыми разговорами, раскрывая свои же мотивы. Что меня сдерживает убить тебя? Возможно просто желание поговорить?
Кристиана дала приказ более не прикасаться к нему, снова подала бокал.
- Как же твое имя. Или мне подобрать тебе, то, что тебе подойдет более всего?

+1

8

-имея так называемую свободу, ты не знаешь когда оступишься и что тебя может ждать впереди.
Почувствовав, что боли больше нет, мечник решил, что можно расслабится. Сбежать мне не дадут, а если буду себя и дальше так вести, могут и убить, эх хотелось бы сказать, что я влип, но это даже интересно, очень интересно...
-Разве ты не понимаешь, самое сладкое в жизни это неведение. Я лично думал, что сейчас буду бороздить моря в поисках нового дома, а вышло так. И знаешь, а я не разочарован. Прости, но рабом мне быть не очень хочется,, а посидеть в компании красивой женщины окруженный фруктами и вином, это вполне неплохо.- Произнес наемник, присаживаясь на подушки, он старался себя успокоить и видеть плюсы. Шансы на спасение таяли на глазах, и именно поэтому стоило заставить эту женщину думать, что раб из него выйдет плохой, а вот еще один охотник... Ну, а что, я в принципе не против стать работорговцем.
-возможно, сам того не осознавая ты хочешь быть связаны, покалеченным... побежденным...-
Эти слова заставили Скульптора задуматься, ведь и вправду в последнее время он стал слишком много попадаться и задумываться о смерти. Жизнь его была плохой, это было точно, но хуже всего, что эта женщина видела его насквозь.
-Возможно, в твоих словах и есть смысл, но это не значит, что я хочу быть рабом. Я уж скорее хочу найти дом, или место в котором мне не надо будет бояться за свою спину. Если бы я был уверен, что рабство, это спасения, то не задумываясь, приклонил бы колени... Только это не спасение, а следующий этап еще более худшей жизни.- Сказал мужчина и даже не стал сопротивляться, когда рабы вновь подошли и стали его удерживать на месте.
-Здесь каждый борется за свою жизнь самостоятельно.-
-И что ты хочешь знать, мне показать, что я умею, или как? Мне не интересно показывать себя с лучшей стороны. Я умею убивать, это единственное что я делаю неплохо. Только зачем тебе еще один убийца в рабах, я не очень интересная личность, поверь мне.- Произнес Харон хмуро. Потом он немного задумался, оценивающе смотря на девушку, которая играла с мечником. Рука, которая взяла его подбородок, была одновременно нежной и твердой. Именно такими руками легче всего добиваться своих целей.
-Как же твое имя. Или мне подобрать тебе, то, что тебе подойдет более всего?-
-Можешь называть меня Скульптором, ибо это имя я получил недавно, но оно больше всего мне по душе. А свое имя ты назовешь или мне знать не положено?- Сказал мужчина и принял бокал, отпив из него, он незаметно поморщился, не любил он подобные вина, они ему напоминали сок.

+1

9

офф

Что ж начнем веселье.
Не знаю я наименования всех мечей и не мечей, поэтому, обзываю как могу, уж извиняйте)))

- Мое имя Кристиана.
На носу появилась морщинка, которая говорила о недовольстве. Ей не нравилась фамильярность в его голосе. Даже, не смотря на то, что он проявил покладистость, ему нужно было указать на свое место в этой иерархии. Возможно, такой как он сможет ей пригодится не в виде мальчика на побегушках, но такой соблазн увидеть этого зверя покорным щенком. Во взгляде появился блеск, который знаком только тем, кто хорошо знает Кристиану.
- В доме более нет напитков, - проговорила на не высказанные мысли мужчины, - Скульптор.
Вампиресса произнесла его так как будто пробовала имя на вкус.
- Видимо тут скрывается двойной смысл, ведь вряд ли ты способен на произведения искусства, - Тина кивнула на его руки, - они скорей предназначены для удержания оружия.
Кристиана замолкла, ее взгляд бесцельно скользил по телу Скульптора, который уже уверено сидел на удобном и мягком диване. Когда только недавно беспомощно валялся на полу, сейчас же был готов на все, чтобы доказать обратное. Что ж, нужно дать ему шанс.
- Оружие, - строго произнесла графиня. Оба раба стоявшие по бокам одновременно достали из-за пояса лезвия неплохой работы. Звон стали прозвучал коротко, но звонко в этом большом помещении.
- Одно ему, - указав на черноволосого Тина. Раб недоверчиво посмотрел на Скульптора, но все же предоставил ему оружие. А вместо этого получил бокалы для вина. - Ты будешь биться, покажешь на что способен...
Обратилась она к "новичку". Второй раб был уже готов.
- Нет, - качнула головой Кристиана, и взяв нелегкое лезвие, она приблизила его к своему лицу. Тонкие золотые узоры тянулись по всему клинку. - Вставай Скульптор.
В ее позе не было никакой боевой подготовки, а оружие она держала вряд ли вообще правильно. Но смогла поднять его и направить на мужчину.
- Если ты сможешь хотя бы коснуться меня, я подарю тебе свободу, - ее брови дрогнули, губы сдерживали улыбку. Она начинала веселиться, вот только алкоголя не хватало в крови. Интересно каков на вкус этот здоровяк, который так яро хочет обладать свободой как она желает обладать такими как он.
Когда он встал, Кристиана начала отступать, но вот гордая осанка и взгляд все так же оставались при ней.
- Можно предположить, что я удовлетворила твое сладкое неведение, показав, что и в таких ситуациях возможно удивляться. - Рот исказился в усмешке.
- Ах, да, тебе возможно будет мешать это, - демонстративно щелкнув пальцами, кандалы и цепи раба упали на пол.
- Но если я заставлю тебя снова встать на колени, ты будешь служить мне до конца своих дней, - непреклонный тон, приглашающий жест.

Отредактировано Кристина (2013-05-01 19:54:02)

+1

10

-Мое имя Кристиана.-
-Хм, красивое имя, но оно не подходит тебе. Гордая и величественная глава работорговцев должна быть Изабеллой, а не Кристианой.- Произнес наемник ухмыляясь. Ему становилось интересно разговаривать с этой особой, а еще его интерес подогревал незнание своей судьбы. Эта женщина выбирает жить мне или умереть, а это довольно возбуждает.
-Видимо тут скрывается двойной смысл, ведь вряд ли ты способен на произведения искусства-
-Вот не надо, я всю жизнь хотел научиться рисовать картины, но научился делать лишь свои произведения. Возможно, я смогу вам когда-нибудь показать одно из моих творений.- Произнес наемник задумчиво, он и правда хотел создать произведение, однако Кристиана уже не входила в потенциальный список "расходных материалов". Он видел в этой женщине силу и успех, именно поэтому "скульптура" из нее вышла бы неудачная. Он не смог бы передать всю силу этого характера в своем произведении и это немного злило Таррэ.
ы будешь биться, покажешь на что способен...-
Смотря шоу с мечами, наемник немного оторопел. Ему не хотелось с ней сражаться, ведь судя по тому, как она в руках держала рапиру, ее уровень подготовки желал лучшего. Принимая палаш, мужчина подумал, что они будут примерно на равных условиях, если он останется в кандалах. Только вот когда они упали, стало ясно, что Тина хочет его испытать. Возможно, это все игра и она на самом деле отлично владеет мечом. Ведь именно этот раб протянул ей оружие, может это спектакль, устроенный для меня, ну а что... Рапира для ее рук почти самое то, а палаш почти идеально подходит мне, ведь манера боя с ним практически не отличается от фалькаты... Но зачем, у нее есть два раба с которыми я могу сойтись в схватке, не жалея их. Интересно, а что со мной будет, если я ее убью, нет, лучше этого не делать.
-Если ты сможешь хотя бы коснуться меня, я подарю тебе свободу,-
-Но если я заставлю тебя снова встать на колени, ты будешь служить мне до конца своих дней,-
Ох, зря ты это сказала, не стоит перед боем давать противнику такую большую надежду, я же могу не удержаться и не суметь вовремя остановить клинок. Подумал Скульптор для проверки, делая пару выпадов мечом. Мне нельзя делать рубящие удары с ней, так как она может не удержать меч в руке, а колющие с палашом выходят плохо, черт, что же делать...
Задумавшись, наемник чуть ли не проворонил первый удар и уже парируя, понял, что противник полный профан. Это она меня так хотела рубануть наискосок рапирой? Да у нее чуть ли меч из руки не вылетел... Стоя в основном о защитной стойке, наемник блокировал все удары и перемещался по комнате, он видел, как напряженно рабы смотрели на их "поединок" и понимал что в случае чего, они первыми позовут стражу. Хорошо, надо быстро поставить ее на место, но в тот, же момент не перестараться. Скульптор сделал вид, что запнулся о подушку и открылся, девушка не упустила шанса и решила провести колющий удар, чтобы насадить его почку на лезвие меча. Но в этот момент Харон просто подкинул палаш и Кристиана на секунду, подняла глаза, после наемник змей скользнул за спину девушке и нажал несколько точек у нее на руке, заставляя отпустить клинок. После подхватив ее на руки, донес свой "ценный груз" до подушек и аккуратно посадил ее. Подмигнув перепуганным рабам, Харон развернулся и, отвесив глубокий поклон, спросил.
-Я могу идти?-

+1

11

В комнате раздались хлопки. Скудные аплодисменты.
- Браво, это было превосходно! - Прозвучал громкий возглас позади них.
Сидящее тело на подушках вдруг преобразилось, на лице возникло удивление, она испуганно посмотрела на Скульптора потом на создательницу иллюзии. Кристиана стояла поодаль, так где ей было все хорошо видно.
- Я поистине наслаждалась этом зрелищем. - Тина перестала хлопать. "Клон" встал с кровати стало ясно, что это не графиня, а обычная служанка имеющая золотые локоны. Умело скрывая свое лицо, как будто смущаясь и отворачиваясь она смогла скрыть свой образ.
"Как только он коснулся магии, она развеялась, этот Скульптор имеет не дешевый потенциал..."
- Но честно не могла предположить, что ты не воспользуешься удачным моментом и воткнешь в меня это оружие. - Легкий кивок, на то что держал раб. Девушка тем временем с поклоном удалилась, забирая с собой все оружие. А рабы как были неподвижны так и оставались не отображая на своих лицах даже намек на любопытство или интерес. Словно каменные изваяния отлитые из мрамора и меди.
- Твоя учтивость похвальна, ты стал... - Тина решила задеть его, чтобы в его глазах снова вспыхнуло, то чувство безумия, - думать и осознавать свое место.
Ее магия начала действовать еще до того как она произнесла свое имя, несложно было слепить свою копию, особенно используя служанку. Обмануть и быть обманутой... Ее манера сделать все лучше, все же помогла ей раскрыть сокрытое от глаза.
- Но ты не так прост как кажешься, сопротивляемость к магии зашкаливает всякие пределы. Давно я не встречала таких как ты.
Способность побороть свое искушение и выбрать наиболее правильный ход - неужели Скульптор способен не только скалиться.
- Но так как ты не коснулся меня, я только разочарую тебя, - ответила Кристиана все же на вопрос воина.
Вампиресса прошествовала мимо мужчины и снова села на диван утопая в подушках. Ее взгляд был обращен на Скульптора снизу вверх, сейчас об был более привлекательным и заманчивым искушением. Мысли отобразились в виде улыбки. Она мягким жестом похлопала по месту рядом с собой, в который раз приглашая раба присесть.
- Мои скудные познания в оружие были как видимо на лицо, но как и вы я творю искусство создавая образ из...ничего.
Леди Вайкерстаф видела как Скульптор двигался, следил и обманывал. Но даже такие знания и техник не совершенны и она знала, что он способен на большее.
Закинув ногу на ногу, Кристиана села  вполоборота лицом к мужчине.
- Так куда ты все стремишься? А может быть к кому-то? - Легкий прищур глаз, за которым скрывается внимательный взгляд. Может ли этот зверь обладать способность чувствовать и ...любить?

Отредактировано Кристина (2013-05-02 00:13:18)

+1

12

-Браво, это было превосходно-
Как же наемник не любил это чувство, чувство, когда тебя обыграли и сделали это с таким блеском, что даже ты это признаешь. Его одновременно злила и восхищала эта надменность. Но все, же она переигрывает, слишком сильно переигрывает.
-Я поистине наслаждалась этом зрелищем.-
Так значит, теперь я играл для нее, ну что же я исполнил свою роль и получил овации. Не переставал ухмыляться, наемник поклонился. Его руки был свободны и, хотя в них не было клинка, он был в состоянии разобраться с проблемами, которые возникли перед ним, все карты были выложены на стол. Я надеюсь, она применила все фокусы, но видимо до нее плохо доходит, что я без кандалов..
-думать и осознавать свое место.-
Из груди Таррэ послышался тихий рык, все же без пут Скульптор и вправду ощущал большую свободу и его темный попутчик чувствовал тоже, а он хотел крови... Не злится, она только этого и ждет. Успокойся, я выберусь, не стоит нападать до поры до времени.. Чтобы размяться и Харон провел несколько ударов, кувырков и обманных движений. Отлично, смогу если что сбежать, наверное…
-Свое место я знаю, и только ты думаешь, что оно у твоих ног, но так думаешь только ты.- Говорил Харон, медленно успокаиваясь.
-Но ты не так прост как кажешься, сопротивляемость к магии зашкаливает всякие пределы. Давно я не встречала таких как ты.-
-Спасибо за комплимент, а я давно не видел таких искусных иллюзионистов как ты. Обычно при мне сложно применять магию, а особенно пытаться воздействовать на меня, даже посредством других. Но ты это смогла, а еще смогла спрятаться и провернуть все очень быстро.- Настала очередь Таррэ аплодировать, вот только лицо его выражало лишь презрение.
-Я искренне восхищен и все это ради меня, ради того чтобы показать свое превосходство? Если да, то не вышло.- Холодным тоном закончил Харон, ему, конечно, нравилась компания, да вот все эти трюки заставляли мужчину злится. Чертова магия, все вертится вокруг этой ублюдочной магии...
-Мои скудные познания в оружие были как видимо на лицо, но как и вы я творю искусство создавая образ из...ничего.-
-Именно поэтому твой образ распался, как только я до него дотронулся. Я не творю из ничего, материалы нужны всем, а называя свою магию искусством, ты лишь опошляешь это слово. Творя, что-то ты собран и вкладываешь всю душу, ну а в твоем случае ты просто взмахнула руками или прочитала заклятие.- Сказал сухо Скульптор, проигнорировав предложение сесть.
-Так куда ты все стремишься? А может быть к кому-то?-
-К кому может стремиться кто-то, садясь на первый встречный корабль? Я стремлюсь исчезнуть, просто растворится и начать новую жизнь. Ты спрашиваешь, ждет ли меня кто-то, я отвечаю, нет.- Произнес наемник и пошел к подушкам, но не у Кристианы, он заметил кое-что очень интересное. Черт как же я давно не курил, благодать. Подумал Скульптор, раскуривая уже готовый кальян и наслаждаясь дымом в легких.  Выдохнув парочку колечек, мужчина улыбнулся и, плюнув на свою злость, поднялся и прогулявшись присел около девушки.
-Надеюсь, одна очень надменная госпожа довольна? Если хочешь посмотреть шоу, пригласи Хоорса. Тогда я покажу тебе настоящий бой и настоящее произведение, я покажу, что иллюзии никогда не сравнится с настоящим искусством.- Произнес Скульптор, прищурив один глаз осматривая девушку.
-Кстати, хотел спросить, а зачем ты вообще стала работорговкой? Деньги или нравиться повелевать чужими жизнями?- Продолжил мечник, ему, было приятно находится около Кристианы, вдыхать ее аромат и чувствовать так близко, заставляло настроение подниматься. Главное сейчас не сделать какую-нибудь глупость. Подумал Скульптор с ухмылкой.

Отредактировано Харон (2013-05-02 16:20:39)

+1

13

Кристиана подавила глубокий выдох. На лице промелькнула тень. Он смог поразить ее своей способностью, а она не собиралась ему показать все на что способна. Мало кто знал хотя бы о часть ее силы. Мелкие фокусы, которые раб успел похвались были дешевыми. Зачем вообще утруждать себя грязной работой когда у леди Вайкерстаф есть те, кто выполнит любой ее приказ и каприз.
- Это была всего лишь вежливость с моей стороны, - проговорила Тина после некоторого молчания, - если же ты хочешь сбежать, посмотрим что из этого выйдет. Только на сей раз я вряд ли захочу кого-либо останавливать.
В ее голосе не было ни капли высокомерия. Тон равномерный, не выказывающий какие-либо эмоции. Он не принял ее приглашения. Что ж, его полное право...до тех пока раб играет по ее правилам.
- Мое превосходство ты уже принял, хотя и не признаешь это в слух, - взгляд исподлобья, - зачем тогда продолжать словесную перепалку и обратиться к более приятным моментам сей ситуации?
Его неприязнь к  магии была на лицо, так же как и все остальное. Он даже и не пытался скрывать от вампирессы своих чувств. Ей не привыкать к такой грубости, но и смириться с этим было невозможно.
А тем временем мужчина как будто услышав ее слова уже довольствовался всеми прелестями обстановки этой залы.
-Надеюсь, одна очень надменная госпожа довольна?
- По твоему смерть это и есть произведение искусства, - рот растянулся в ухмылке, - в чем же красота? Застывшее навсегда мгновение вместо жизни, что может дать больше чем бездыханное тело.
Ее пальцы коснулись его кисти, скользнули вверх к локтю.
- Тепло тела, - она ощущала душистый запах масел, - вместо холодной застывшей плоти. Бегущая кровь по жилам...
Ее голос стал тихим переходя на шепот и Кристиана не останавливаясь достигла плеча, ей пришлось немного податься вперед.
- Вместо пустого сосуда. Что может дать на много больше чем просто смерть.
Графиня посмотрела ему в глаза. Зачем было останавливаться? Она ощущала напряженность в мышцах, но хладнокровное спокойствие в дыхании. Зверь был готов ко всему. Но Кристиана не собиралась вредить, ее движение были безмятежны, мягкими. Коснувшись подбородка, вампиресса провела большим пальцем по гладко выбритой мужской щеке. Более Тина не давала ему заговорить, пусть умеет так же слушать других.
- Жизнь дарует нам чувства, которые смерть забирает. И только при жизни можно испытывать, то что хуже всякой смерти...
Перед ним был хищник, возможно он уже и забыл об этом, видя только "высокомерную" женщину.
- Падальщики радуются трупам, неужели ты способен только на это? Кто дал тебе такое имя? - Теперь они сидели очень близко друг от друга. Ее тонкие пальцы скользнули вниз к мужской груди, - он не смог тебя научить тебя тому что называют "властью"? Иметь первоклассные знания про убийства еще не значит УМЕТЬ убивать.
В глазах промелькнула вампирская кровожадность. Ее кисть лежала на том самом месте где билось его сердце.

+1

14

Наемник с улыбкой слушал, как Кристиана говорила, он не думал и не хотел перебивать. В нем был лишь интерес к ее словам, вот только ее игры довольно сильно напрягали Харона. Все же он был мужчиной, и сложно было устоять, когда красивая женщина играла с ним. Сейчас в нем бушевали разные чувства, но главным было возбуждение, любопытство и где, то глубоко внутри животный страх. Она заставляет меня принять ее точку зрения, не силой, а манипуляциями. Сделать меня послушным рабом и играть, как она хочет, надо сейчас резко ударить головой и когда она опешит просто сломать шею, так почему я не могу сделать этого... Я боюсь, возможно, но это не главное, я интересуюсь ею...
-вместо холодной застывшей плоти. Бегущая кровь по жилам...-
Тембр ее голоса снижался и наемнику, приходилось не только вслушиваться, но и вникать в ее слова. Он не считал ее правой в словах, ибо так сильно кровь интересует только вампиров. Но что-то в них было, что-то такое чего Скульптор не хотел принимать, а Харон вслушивался и размышлял. Его мир вновь стал делиться на две составляющие, на две личности которые хотели разного. В его жизни вновь оживало его второе я. Пока оно лишь просыпалось разбуженное словами Кристианы, но времени до конечного пробуждения осталось мало. Сам убийца не понимал этого, да и не хотел понимать. Сейчас он лишь наслаждался общением с той, кто понимает его, хоть и полностью подчинить себе.
-Падальщики радуются трупам, неужели ты способен только на это? Кто дал тебе такое имя?-
Эти слова довольно сильно ужалили его, но в них тоже был смысл и ему уже меньше, хотелось спорить, ему вообще не хотелось говорить. Мужчина хотел просто сидеть и слушать ее голос. Да вот только он чувствовал, к чему переходит этот разговор и заставил взять себя в руки. Хм, что же она умна и интересна, а так же, она не ответила на мой вопрос...
Убрав ее руку, наемник посмотрел ей в глаза. Он уже не чувствовал этакого величия в ней, хотя не так. Он чувствовал это величие, но уже не поддавался на него так. Ему было интересно говорить с ней и одновременно не дать ей сломать, волю. Он понимал, что сейчас она и доминирует и идея оказаться у нее рабом все меньше пугала Харона, ведь его бы использовали бы, скорее всего по прямому назначению как и раньше. А кем я был все это время, разве не рабом? Бездумно исполнял приказы других и лишь когда сбежал, понял что был всегда на коротком поводке.
-Ты говоришь, что я падальщик, но нет. Мне просто не интересна жизнь и кровь как тебе. Я не вижу в жизни того величия и я думаю что сама суть человека открывается именно перед смертью. Ведь чувствуя конец, наружу вылезает все тайное и скрытое. Именно подобные эмоции я стараюсь придать моим скульптурам. Но я согласен с тобой, просто есть личности, из которых не выйдет произведения искусства после смерти, а в жизни они подобны богам. Только такие попадаются не часто и поэтому, я все еще называюсь Скульптором, но я тут заметил, что ты все меньше хочешь со мной говорить, а твое настоящее желание читается очень легко.- Наемник приблизился к Кристиане, он провел по ее волосам и улыбаясь, прошептал на ухо.
-Ты хочешь моей крови, ну что, можешь ее вкусить, я не против…- Тихо произнес Таррэ и подставил шею, ему, было, интересно укусит ли его работорговка, а страх остаться без крови лишь больше разгонял адреналин. Может быть, я поступаю и глупо, но все, же мне интересно...

+1

15

Он улыбался. Он смеялся над ней? Над ее словами?! Кристиана говорила ему все, что посчитала нужны, не утаивая истин и своих мотивов. Сложно одурачить ложью того, кто не мало повидал на своем пути. Ему лучше дать, то, что он желал более всего. А что хочет мужчина обладая таким потенциалом и жаждой убийств? Свободу не выбора, свободу и волю убивать... Кристиана могла бы даровать ему это...
Мужчина молчал, подаваясь на встречу. Лед треснул? Брови Тины вздрогнули от такой мысли и удивления.
-Ты говоришь, что я падальщик, но нет.
"- Я не считаю тебя таковым, о нет... просто ты и сам скорей всего не подозреваешь все прелести своих возможностей."

Она не стала его перебиваться, так же как и он дал ей высказать свою мысль до конца. Теперь это была беседа, без препирательств без скрытого сарказма или оскорблений. То чего добивалась вампиресса было достигнуто... в какой то степени.
Мне просто не интересна жизнь и кровь как тебе.
"- Я жажду больше чем ты себе это можешь представить, мальчик."
Мысленно ответила она рабу. Но даже эти знания вряд ли напугали бы его. Жизненная кровь, охота - это суть и смысл ее жизни. Почему она стала частью этого "бизнеса"? Здесь можно было взять что угодно, когда угодно, не отвечая не перед кем. Быть тем, кем была рождена. Не отказываться от своих желаний, не пугаться жажды.
Я не вижу в жизни того величия и я думаю что сама суть человека открывается именно перед смертью. Ведь чувствуя конец, наружу вылезает все тайное и скрытое.
В ответ Кристиана просто кивнула, прикрывая глаза.
Но я согласен с тобой, просто есть личности, из которых не выйдет произведения искусства после смерти, а в жизни они подобны богам.
" - Мы не есть Боги, мы их создания - творения. А может это просто суеверия? Вера в высшую силу помогает слабым быть не одним. Но даже это не помогает им выжить."

- ...Но я тут заметил, что ты все меньше хочешь со мной говорить, а твое настоящее желание читается очень легко.
Длинные ресницы дрогнули, когда Тина все же открыла глаза и посмотрела на приближающегося к ней раба. Он прикоснулся к ней. Здесь не было враждебности... Скорей...
- Ты хочешь моей крови, ну что, можешь ее вкусить, я не против…
Его шепот коснулся ее уха. Тихий смех сорвался с ее губ. Без колебаний графиня положила руки на плечи Скульптора. Пальцы впились в кожу, оставляя белые царапины.
- Искушаешь меня, после того как утверждал, что это опасно для моего здоровья?
Это было забавно, даже слишком.
- Как давно ты был с женщиной, чтобы так глубоко ошибаться в моих намерениях?
Запуская пальцы в короткие мужские волосы и легко притягивая того к себе, Кристина коснулась губами подбородка. Втягивая в себя запах и вкус глубоким вздохом, вампиресса все же оставила на его губах свой поцелуй.
После некоторого времени, женщина прервала интересный процесс. Рот вновь растянулся в усмешке.
- Скульптор.. тебе еще учиться и учиться...- Голос приобрел надменный оттенок, - ты показал все на что способен?

+1

16

-Искушаешь меня, после того как утверждал, что это опасно для моего здоровья?-
-Ох, а я думал, что ты можешь распознать, когда мужчина врет, чтобы его не выпили как стакан с чаем.- Произнес Харон, с легкой ухмылкой, ему становилось все больше интересно. Так же как и поведение этой загадочной женщины. Он начинал понимать, что ей надо, но все, же поганые мысли его останавливали. Сексуальный раб, хочет влюбить и привязать меня? Не думаю, , хотя я не отказался бы от такой возможности. Но если эти два молчуна решат присоединиться, то я повешу их на собственных кишках. Подумал наемник, даже не смотря на рабов, ему было интересно, а не подписаны ли они в такую же касту. Ну, а что ребята удалые и молодые, постоянно при ней да вот только какие-то запуганные... Он не сопротивлялся когда Кристиана схватила его за плечи, хотя все рефлексы кричали что ей стоит сломать пальцы, но вот только мужчина наслаждался и не давал волю хищным инстинктам.
- Как давно ты был с женщиной, чтобы так глубоко ошибаться в моих намерениях?-
-Ты даже представить не можешь как давно. Но с такой как ты, ни разу.- Произнес Скульптор задумчиво, он размышлял о том, что же делать. С одной стороны он жутко хотел поддаться искушению, но с другой ему было страшно. Нет, конечно, не от близости с такой женщиной, он опасался будущего, ведь вполне было возможно, что она только этого и хотела, увидела новую игрушку и сочла его за что-то симпатичным. Ну, а дальше опробует и выбросит. Вполне возможный исход, правда, выбросит, скорее всего, в реку и по кускам... Наемник так же остался молчаливым участником при поцелуе и в этот момент он понял, что хочет ее и пусть это все просто игра, пусть он умрет в конце ее, да вот только жизнь он все равно не ценил. Получить перед смертью такой приз, ну не самый плохой вариант...
-ты показал все на что способен?-
Для Харона это была, словно команда фас и он еле удержался, чтобы не набросится на Тину. Многого ему стоило, удержать себя в руках и просто обняв девушку, приблизился к ней максимально близко и после пары мгновений произнести.
-Ты, правда, думаешь, что это все? Если да, то я могу вполне спокойно доказать тебе обратное.- Больше Харон не мог, да и не хотел сдерживаться. Он впился губами в нее, а потом начал медленно спускаться ниже, ожидая, когда его остановят. Целуя некоторое время ее шею, ему стало даже немного смешно, ведь со стороны казалось, что это он вампир в данной ситуации. Не доходя до самого заветного, убийца остановился и, подняв голову, произнес.
-Госпожа, только с вашего разрешения.- Он сдался, возможно... Почему он сдался? Да потому что женщина всегда была способна заставить мужчину подчиняться. Просто не все из них это показывают, и чаще всего сильный пол даже не замечал этого. Почему он поддался так быстро? Да потому что жизнь здесь могла и вправду принести ему больше пользы, чем жизнь на воле. Он хотел начать новую жизнь, он ее и начал, причем на такое даже и не рассчитывал... Тем более эта девушка не скрывала своих мотивов, она игралась, но ясно показывала что ей надо и при этом подчинение было довольно сладким.

Отредактировано Харон (2013-05-03 01:57:26)

+1

17

- Ты, правда, думаешь, что это все? Если да, то я могу вполне спокойно доказать тебе обратное.
- Ах, мужчины, вы на столько предсказуемы,- женщина охотно подставила шею, закатывая глаза, - стоит только намекнуть на интимную близость, так вы сами готовы назвать себя рабами и делать все, что мы пожелаем.
Тут Скульптор остановился и посмотрел на Кристину.
- Ну, а тебе не было приказа останавливаться,- шутливый укор. Ее рука снова прикоснулась к его груди, толкая на подушки, проявляя свою вампирскую напористость. Он подавался, следуя ее воле. Ее власти.
Тина была над мужчиной, золотой поток ее волос ниспадал по бокам, скрывая их лица.
- И если я получу тебя здесь и сейчас, - прошептала графиня, - то это будет моим решением.
Испытывала ли она его пока была еще способна здраво рассуждать? Скорей всего, хотя и вряд ли этой леди не все равно. Очередная тушка принадлежала ей. Или она опустошит его, или.. А зачем ставить перед собой выбор? Для начала насладимся... Мысли Кристианы отобразились на лице в виде оскала, когда клыки хищника сверкнули в свете.
Длинные пальчики нежно впивались в кожу Скульптора. Взгляд скользим по замысловатому узору. И уже готовая сорвать набедренную повязку, Кристиана вздрогнула от звука открывающейся двери. Совершенно ни о чем не заботясь с залу зашла девушка. Точнее ворвалась.
- Леди Кристиана, - и не смотря на этот инцидент, голос ее был вежлив и спокоен, - вы скорей всего забыли, но...
- Луиза, - вампиресса не спешила покидать мягких подушек и менять позу, даже поворачивая голову на голос, - кто тебя так сильно расстроил?
Возникла секундная пауза.
- Кто? - Власть и твердость вернулись к леди Вайкерстаф.
- Вы ошибаетесь, госпожа.
Вампиресса была на удивление терпелива в этот день, да и положение вещей обязывало.
- Хоорс сказал...
- Так вот кто, - Тина все так же не отводила взгляда со Скульптора, - так этот раб готов будет тебе услужить убив его.
Прищурив глаза, она ухмыльнулась. Кристиана знала, что расстроило Луизу - ее помощницу и ярую ревнивую обращенную вампирессу. Хоорс вряд ли стал проявлять усидчивость дожидаясь своего вознаграждения. Его колкие замечания, что госпожа слишком долго задерживается, при одном единственном рабе...
- Госпожа, - с долей волнения проговорила Луиза, - графиня Леджер вас уже дожидается. А вы знаете ее капризную натуру...
Ее слова смогли переубедить Вайкерстаф все же встать со своего места.
- Передай Хоорсу, что я покупаю всех тех кого он сегодня привез, - более не оборачиваясь Тина вышла из зала. Вооруженные рабы схватили раба, что остался почти один и снова без колебаний заковали его. После отправили "на свое место" к остальным рабам.

- Кристиана Вайкерстаф, - защебетала маленькая прихорошенькая графиня, - я очень-очень хочу посмотреть на...
Кажется она начала задыхаться. Вампиресса ожидала продолжение.
- Бои? - Помогла Луиза.
- Да-да, - интенсивно закивала девчушка.
- Но мы не проводим таких мероприятий. - Кристиана все так же была терпелива.
- Я заплачу...
- Вы только, что оскорбили меня... - Моментально проговорила хозяйка сего дома. Предлагать деньги в случае отказала было опрометчивым поступком.
... После некоторых переговоров, графиня дала свое согласие.
- Давно хотела покончить с Леджер, - промелькнуло в голове, - но чтобы выяснить, что у этого старого пердуна на меня, нужно удовлетворить потребность его дочурки.

+1

18

-стоит только намекнуть на интимную близость, так вы сами готовы назвать себя рабами и делать все, что мы пожелаем.-
Харон даже не спорил, а лишь улыбался, возможно, он не видел в этом смысла. Ведь спорить с женщиной, которая управляет тобой, это большая глупость. Он почти "взял" то, чего желал больше жизни и мысли сейчас даже не одолевали его. Лишь обычное животное желание и эмоции управляли им, он давал Кристиане лидерство в данной ситуации, даже не задумываясь.
-Ну, а тебе не было приказа останавливаться,-
Лишь глухое животное рычание, вызванное не яростью, а возбуждение было ответом. И правда, а почему я остановился, хотя если бы я продолжил, она произнесла бы совершенно другое. Мелькнула мысль в голове, но мгновенно была отослана на границы сознания.
-И если я получу тебя здесь и сейчас, то это будет моим решение-
-Не против...- Прорычал наемник, смутно понимая, подумал он это или произнес вслух. Лежа на подушках и видел блеск в ее глазах, в них была похоть и жажда... именно это чувство заставило наемника прийти в себя, он был готов к смерти, но ему не хотелось, чтобы все закончилось так и здесь. Неужели это произойдет так, многие бы с удовольствием поменялись со мной местами, да вот только мне горько от того, что я познаю лишь плотские удовольствия с этой женщиной.
-Леди Кристиана,-
Харон лишь улыбался, удобно устроившись, на подушках, он не знал благодарить судьбу ему, или бранить ее. С одной стороны он лишился, возможно, лучшего момента в его жизни, а с другой он остался жив, не умерев от укуса этой таинственной госпожи.
-Передай Хоорсу, что я покупаю всех тех кого он сегодня привез,-
Не лучшие слова для одинокого и брошенного мужчины, ну что поделать... Давая себя заковать, наемник в шутку клацнул зубами около носа раба, которому не понравилось "шоу" и тот старался сделать Скульптору как можно больнее. Но в ответ он получил лишь рукоятью меча по лицу, получил быстро и тихо. Видимо тот надеялся, что Кристиана не узнает и, показывая наемнику свое место в иерархии данного заведения. Харон же, лишь улыбаясь, запомнил лицо этого громилы и со спокойной душой направился с ними в свой новый "дом".
             Время пролетало довольно быстро, в основном он тренировался, ел и спал. На остальные удовольствия ему времени просто не давали. Охранники довольно быстро определили, что двуручный меч в руках он держит уверенно и поэтому тренировки проходили с деревянным подобием. Только Скульптор скучал по своему "своеобразному" оружию. Даже увидеть свои вещи ему не давали, а про тренировки он даже заикаться не хотел. Больше всего он скучал по Фламбергу, ибо змеиное лезвие больше подходило его натуре. Вновь настал день, когда его "прихорашивали"... Мыли, брили и натирали вонючими маслами, недовольно чихая, наемник вновь в сопровождении направился в новую "комнату", хотя не комнату, а огромный и богато украшенный зал, в котором могли проводиться настоящие королевские балы. Выйдя на середину, поклонился, специально громко звякнув кандалами. Как ни странно, настроение у него было отменное, Скульптор всегда подмечал близость крови и в этот раз он надеялся, что чутье не ошибается. Тем более, рабы вокруг настроенные воинственно давали наемнику понять, что кровь скоро будет и в больших количествах. Здесь как я понял, сейчас будет шоу, которое должно развлечь этих особ... Подумал наемник, разглядывая гостей, их было довольно много и Скульптор, не очень хорошо себя чувствовал, под взглядами этих зрителей. Они хотели крови, намного больше, чем сам Харон и это довольно сильно сбивало настрой.

Отредактировано Харон (2013-05-07 00:08:07)

+1

19

- Сколько рабов?
- Достаточно, чтобы позабавить эту избалованную девицу, - Луиза была не в восторге от происходящего и всем видом это показывала.
Кристина подошла к большому зеркалу. Желание убивать возрастало с каждым мгновением. На столике лежала маска с черными лентами. Сегодня не придется слишком стараться, чтобы скрывать свои истинные чувства, это сделают металлические образы богов и покровителей.
- Ванеса? - Брови Луизы дрогнули, когда она увидела маску.
Тина ничего не ответила, а только отправилась к гостям. Нельзя было допустить, чтобы в таком сборище недотеп она хоть как то выделялась и запоминалась. Совершенно не подозревая о желаниях графини, Вайкерстаф решила пойти вабанк и не допускать при этом оплошностей.
На вампирессе было шелковое платье, золотая маска дополняла образ. (см подпись) Сегодня были собраны все рабы, что были в этом доме. Времени не хватило, чтобы собрать обученных...
Как только Кристиана зашла в залу, к ней устремилась Леджер, другие же присутствующие обратили на это внимание.
- Дамы и господа, - перебила приветствие девушки Тина, - сегодня мы не называем имен.
- Для того чтобы притворять желания в реальность, нужно забыть о титулах. Ведь Богам и нашим покровителям не нужны они чтобы быть Великими.

В комнату тут же начали заходить полуобнаженные девушки в цепях или же без них. По толпе прошелся одобряющий ропот. Взгляд Кристианы упал на ряд рабов-гладиаторов.
- Желаю быть Ильгой, - заговорщически зашептала девушка на ухо вампирессы.
Ее просьба была встречена улыбкой.
- Надеюсь вы уже выбрали рабов для боя.

- Боя? Боев! -  Еще больше повеселела Леджер, - такое мероприятие должно быть насыщено не только одним боем. Ради Богов проливают кровь... Приносят жертвы. Правда они за них не платят, но я куплю всех. - Хихикнула виновница торжества.
- Наслаждайтесь весельем, - проговорила Тина отходя от нее.
Мероприятие продолжалось. Все пили, ели и любовались видом всевозможных тел рабов, чьи прелести были едва прикрыты от взоров. Но никто не смел прикоснуться к ним, таков был уговор с Леджер. Мало кто знал Кристиану в лицо, теперь она была Ванеса и ее это удовлетворяло. Не было никакого желания знакомится к кем либо. Хотя некоторых можно было узнать, но от таких вампиресса держалась в стороне.
- Начнем же бои! - Воскликнула нетерпеливая графиня после некоторого времени. Маленькая капризная девчонка, Тина бы с удовольствием вонзила ее белоснежную шейку клыки, дабы разорвать ее в клочья. Вряд ли медленная смерть хоть как то удовлетворит Вайкерстаф. От таких нужно избавляться быстро, чтобы те более никогда не раздражали слух и зрение.
Кристиана внимательно наблюдала за каждым боем, побежденные противники погибали. Каждый из них сражался за свою жизнь, но вряд ли кто-то вообще выживет. Жажда крови маленькой графини была неутолима. В ушах шумело, хотя вид растерзанных тел никак не влияли на это состояние. Сегодня не Кристина была хозяйкой положения...
- Кто это? Тот, чье тело обвито рисунками?
Вампиресса сидела в первых рядах подле графини.
- Отличный воин, как видите.
- Если он победит... - От волнения девочка начала задыхаться. Ее грудь поднималась и опускалась, она прикусила пухлый ротик, чтобы хоть как то сдерживаться.
- Это мы еще посмотрим, - выпила залпом то что находилось в бокале, Тина. Горло обожгло алкогольный напиток.
"- Умри, Скульптор. И тогда, я возможно помолюсь за тебя."

+1

20

Пот, кровь и возбуждение. Все эти запахи смешивались в одну вонь, ибо это был не бой, а простое зрелище. Наемник впервые оказался в настолько невыгодном положении и долго пытался в толпе увидеть Кристину. Ему было интересно, чья это была идея, ведь хоть его окружали рабы, но Скульптор всегда морщился, когда какой-нибудь юноша еще не вкусивший жизни, медленно хрипел, истекая кровью на мече ублюдка. К чему этот фарс, неужели смотреть, как умирают молодые настолько приятно? Но и я не святой, я хочу выжить и не факт что один из этих сопляков, не окажется на моем лезвии. Думал наемник, ожидая пока придет его очередь, сухой и очень жилистый мужчина в доспехах ходил по залу и выбирал следующих сражающихся. Иногда он ради веселья ставил явно слабого противника, против бывалого воина и тогда начиналась обыкновенная резня. Оружие распределял так же он и именно из-за его странного чувства юмора у наемника оказался в руках длинный стальной шест. Который Харон в свою очередь, отдал другому гладиатору, на которого оружия не хватило. Наемник ждал всего три боя, и очередь дошла до него, Таррэ поставили против здорового детины с клейморой, на которую Скульптор положил взгляд еще в начале. Да вот только складывалось явно не в его пользу, вдруг Харон почувствовал, как его плеча что-то коснулось и, обернувшись, увидел мальчишку, который протягивал ему шест. Наемник улыбнулся и, взъерошив ему, волосы направился к противнику, ему было действительно жаль этого парня, так как он был еще "невинным" и скорее всего еще никого не убивал.
             Здоровяк же смотрел на все это с пренебрежительной ухмылкой и ждал своего безоружного противника. Лезвие клейморы уже успело отведать крови, еще в первом раунде, именно тогда Харон понял, как с таким надо сражаться, про таких говорят, «сила есть, ума не надо». Он был могуч, но медлителен, все удары совершал только с помощью рук и спины, совершенно не передвигаясь. Отличный вышибала для трактира, совершенно никудышный воин. "Сухой" стоял и что-то громко говорил, видимо объяснял правила, да вот только Харон их не слушал, жертвой этого борова был мужичок довольно преклонного возраста, который видимо по случайности попал в рабы. Он даже не успел уйти от первого удара, как оказался разрублен от плеча до поясницы. Метод первого удара, вложить всю силу и даже не подозревать, что противник может успеть уйти. Это видел сейчас перед собой наемник, клинок со всей силой несся на беззащитного Таррэ. Да вот только так и не коснулся, пол треснул и проломился от силы удара, но, к сожалению, не застрял, а убийца просто сместился влево и провел пару ударов по болевым точкам. Он "прощупывал" борова пытаясь найти его слабые места, но стальные мышцы довольно неплохо, блокировали болевые точки, или у этого амбала был просто повышенный болевой порог. Поэтому наемник поступил проще, подпустил к себе, поближе противника и, уйдя от лезвия клинка, одним быстрым шагом сблизился с соперником, одновременно "вонзая" большие пальцы в глаза. А потом просто отошел на два шага, так как сражаться, уже было нес кем, этот "могучий воин" превратился в жалкую, плачущую тряпку, которая уронила меч и стоя на коленях, кричала и плакала. Харон несколько секунд постоял и посмотрел на это, а потом, взяв в руки клеймору и сделав парочку взмахов, отрубил голову, чтобы не слышать рыданий. Меч был отменным, видимо на оружие решили не скупиться, достаточная длина и вес клинка давал возможность перемещаться и наносить довольно быстрые удары. Закончив с оружием, Таррэ поднял голову противника и кинул ей в Сухого. Он показывал все, что думал об этом крикливом стервятнике. Тот довольно достойно выдержал "удар", но в следующем бою Харон вновь был выбран. Ничего сложного, мужчина, который неплохо "выглядел" с мечом. Но во владении значительно уступал Скульптору. Этого противника он не заставил мучиться и сразу снес неплохим рубящим ударом пол головы. После смерти он забрал саблю поверженного врага и вручил его тому парнишке. Который видимо, нашел в Хароне своего нового "героя". Жаль его, он видимо не понимает, если нас поставят друг против друга, то он умрет... Мелькнула тоскливая мысль.
           Наемник потерял счет боям, но он оставался все еще, жив, появилось несколько новых шрамов, но ничего смертельного. Правда, тому парню не повезло, ему попался опытный воин с палашом, который сначала перерубив руку противнику, еще долго мучил его. Скульптор отвел взгляд, ему не хотелось видеть этого, да и к тому же кровь в нем вскипела мгновенно, он вновь поддался безумию, и мало обращая внимания на противников, просто прорубал путь к победе. Последним, ему попался тот убийца малыша, с ним Скульптор развлекался, долго и упорно. Сильным ударом крейморы он сумел выбить палаш из руки, а дальше с помощью кинжала и свободного времени Харон "играл с противником", а под конец сделал дырку в животе, из которой вываливались внутренности и молча, наблюдал, как эта тварь уходит в мир иной.
-Надеюсь, дамы и господа довольны, ибо это конец игры и крови вы сегодня не увидите, конечно, если не решите убить меня.- Громко произнес Харон притихшему залу, но эти слова вызвали другую реакцию. Оживленные крики и хвалебные речи, убийца лишь горько улыбнулся. Видимо сегодня, кто-то озолотился на ставках, ну что, я поздравляю вас сукины дети. Надеюсь, что вы будете перед смертью молить о пощаде, ведь большинство из них были дети, а вы заставили меня убивать их. Скульптор стоял посередине зала, кровь и пот ручьями лились с него, но не это было главным, по его щекам медленно стекали слезы...

Отредактировано Харон (2013-05-16 22:51:57)

+1

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Жизнь есть досадная ловушка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно