Жизнь есть досадная ловушка.
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212013-05-17 01:12:42
-Надеюсь, дамы и господа довольны, ибо это конец игры и крови вы сегодня не увидите, конечно, если не решите убить меня.
Если бы вампиресса могла опьянеть, она уже была бы не трезвой. Но, к сожалению, рассудок был слишком ясен. А гости пьянели не от алкоголя. Кровь - вид, запах. Смерть застыла в этом помещение. Наблюдала за всем. Кристина чувствовала ее дыхание. Но для Тины этого не было достаточно. Все погибшие для нее ничего не значили, не приносили удовольствие только разочарование. Был виден потенциал каждого, но он тут же гас, как только внутренности оказывались на полу.
Леди Вайкерстаф подняла глаза на победителя. На лице застыл гнев, скрываемый божественной маской.
- Я хочу его, - продышала в ухо графиня. - Он сам Тейар, обманувший смерть. Но прошу вас, как подругу это останется между нами. Об этом никто не должен знать. Вы сможете это устроить?
- Я лично приготовлю его для Вас, - пробормотала Тина, наблюдая, как восстанавливал дыхание боец.
Наконец-то она покинула эту толпу. Луизу же Тина оставила на растерзание гостям. Возбужденные, мало контролируемые. И такие жалкие…
Скульптора уже отвели туда, где вряд ли давая объяснения, начали снова омывать. Тихо прикрыв за собой дверь, вампиресса кивнула охране, которая тут же вышла. В помещение остались только две девушки, которые уже заканчивали смывать кровь и пот. Но свежие шрамы кровоточили, здесь нужно было обработать раны зельем.
Кристиана потянула за черную ленту на затылке и легко сняла золотую маску Богини света.
- Ты убивал, ты мстил, ты выжил, - начала женщина размеренным голосом, приближаясь к рабу, - Скульптор. Ты любишь жизнь или ненавидишь смерть?
Здесь лежала маска Тейара.
- Слишком симпатичный для Бога смерти, - попыталась улыбнуться женщина, - властитель проклятий, гонимый инквизицией. Это истинный облик такого как ты.
Положив маску рядом с маской Ванесы, Тина снова посмотрела на мужчину. Главного вопроса она ему так и не задала.
"- Зачем ты выжил?" И почему эта мысль все так навязчиво крутится в голове?
- Выйдите вон, - тихо, но четко сказала вампиресса рабыням. Те только поклонились и вышли.
В небольшой комнате находилась ванная, что была в виде углубления в полу, облаженного плоским камнем. Здесь стояли всевозможные масла, крема, шампуни, соли. Все для господ, но не для рабов. Пожелания хозяйки были в точности исполнены. Он не был закован в кандалы, на шее красовался красивый тонкий ошейник-артефакт.
Не заботясь о своем дорогом платье, Кристиана вступила в ванну. Если стоять, то вода достигала колен. Взяв в руки флакончик и тряпицу, чтобы смачивать в зелье. Средство, что может остановить небольшое кровотечение, заставляя кровь сворачиваться. При соприкосновением с раной, можно почувствовать дискомфорт.
- Ты победил, и за это... - На секунду женщина задумалась, смотря прямо в глаза Скульптору, - получишь своеобразный приз.
Она начала медленно протирать раны на теле раба.
- Женскую ласку и удовлетворение. Тебя купила сама графиня, организовавшая мероприятие. Ты должен доставить ей удовольствие. Не каждому удается сорвать цветок невинности...
Поделиться222013-05-17 02:25:08
Наемник не сопротивлялся, когда его вели, ему было все равно. Он чувствовал себя настолько грязным, что даже струи воды не помогали, он готов был натереться всеми вонючими средствами, дабы смыть запах крови. Что я за существо такое? Я убивал, чтобы выжить, или я живу, чтобы убивать? Почему судьба так благосклонна ко мне и не дает спокойно умереть? Ведь сегодня были и опасные противники, неужели я специально живу, лишь для того чтобы приносить ужас и боль в этот мир? Размышлял наемник, не замечая ничего вокруг, ему вдруг ужасно все надоело и жутко клонило в сон. Правда это длилось лишь до тех пор пока он не услышал шаги и не почувствовал запах заглушающий все "ароматы" масел. Она идет, а я не хочу ее видеть. Я желаю быть с ней, но после всего этого, даже не могу находиться рядом. Размышлял Скульптор, не обращая внимания на вышедших охранников. Зато без них, служанки стали действовать куда напряженнее, они чувствовали зверя, и единственная мысль их успокаивала, хозяйка рядом и не даст в обиду. Но Скульптору было наплевать, он ждал, пока женщина заговорит.
-Скульптор. Ты любишь жизнь или ненавидишь смерть? -
-Ты когда-нибудь видела зверя загнанного в ловушку? Он мечется и скулит, но осознавая, что конец близок, все его инстинкты работают на него и он становится намного опаснее. Он готов перегрызть глотку любому кто подойдет, но самое интересное впереди... Ведь если зверь вырвется из ловушки он ощущает радость и свободу, в этом наше различие, я чувствую лишь горечь и разочарование.- Почти шепча, произнес наемник, у него в голове было множество вопросов, но хотелось только молчать. Женщина, которая мне не безразлична, не задумываясь, использует меня в своих целях и убьет, если это ей будет выгодно...
-властитель проклятий, гонимый инквизицией. Это истинный облик такого как ты.-
Смех раздался в ванной, такой смех, что служанки в ужасе вздрогнули, но лишь сжав зубы, продолжали свою работу. Скульптор смеялся, это было неплохое описание, максимально приближенное к правде. Ну, уж нет, такое имя я себе не возьму, ибо истинный его владелец может, обидится.
-Неплохо, сравнивать меня с Тейаром... но я больше верю в Акала, хотя и не уверен что он когда-нибудь услышит мои молитвы. В твоих словах есть доля правды и скорее всего такая маска мне подойдет...- Произнес со смехом Скульптор.
-Выйдите вон,-
Наемник проводил взглядом служанок, которые с радостью покинули ванную. Они остались наедине, и он наконец поднял глаза, осматривая ее. Как обычно, красива, желанна и неприступна. Думал наемник, смотря как она "заходит" в ванную и начинает смазывать его раны каким-то зелье, опять же с помощью запаха, Харон смог определить некоторые ингредиенты и по привычке запомнил.
-получишь своеобразный приз.-
Наемник напрягся, ему не нравилось такое слово как своеобразный, за ним никогда не стояло ничего хорошего. Чувствуя, как зелье прикасается, наемник даже не дрогнул, это была не та боль, которую нельзя терпеть, а раз так, то зачем показывать слабость?
-Женскую ласку и удовлетворение. Тебя купила сама графиня, организовавшая мероприятие. Ты должен доставить ей удовольствие. Не каждому удается сорвать цветок невинности...-
Через секунду наемник стоял перед Кристианой, схватив ее за плечи и смотря ей в глаза, глупо улыбался.
-Так это не ты решила устроить это шоу? Неужели ты, правда, думаешь, что я не сломаю шею этой мрази? Из-за нее я убивал детей у которых была впереди вся жизнь, хотя нет, убивал я только ради того чтобы вновь встретиться с тобой и мне плевать на всяких графинь, им нужно внимание? Так пусть доставит себе его сама, не зря же Ильтар придумал ей пальцы.- Наемник говорил тихо и не отпускал девушку, он был счастлив, даже выдал нелепую шутку в конце. Это не она решила устроить такое... недолго думая Скульптор, нежно прижал девушку к себе и поцеловал, он не хотел ее отпускать и надеялся, что время растянется. Но потом, как обычно звериное желание поглотило разум, и Скульптор захотел эту женщины, с глухим рыком он стал избавляться от лишней одежды на ней, не собираясь останавливаться на этом. Харон покрывал ее тело поцелуями и "утаскивал" в бассейн. Все что ему нужно, находилось перед ним. Он желал эту женщину и даже если бы ее клыки вонзились ему в шею, мужчина вряд ли бы это заметил.
Отредактировано Харон (2013-05-17 14:01:51)
Поделиться232013-05-22 23:19:59
-Так это не ты решила устроить это шоу? Неужели ты, правда, думаешь, что я не сломаю шею этой мрази?
Он схватил ее за плечи. Тина не сделала попыток как-то сопротивляться этому напору чувств. Вряд ли теперь он что-то сделает, что может нанести ей вред. Тина видела это в его глазах, фразах.
- Я не позволю тебе ей просто сломать шею. Я пожелаю, чтобы твое безумие поглотило ее полностью, без остатка, - одними губами проговорила женщина, тем самым не перебивая Скульптора. Ей в пору было рассмеяться, но на лице застыло что-то схожее с безразличием. Хозяйка подарит маленькой графине его и это будет последнее чем она насладиться. Теперь Тина была в этом уверенна.
Раб нежно поцеловал вампирессу. Он легко открывался, поддавался ей не замечая происходящего. Сам себя окутывал в невидимые путы рабства, все дальше уходя от собственной свободы.
Кристиана отстранилась. Нет, его жажда и желание быть свободным, являлось его силой и внутренним безумием... Вот в чем они похожи - борьба за, то, что своих их с ума и не позволяет спокойно с этим смириться.
- Кого ты видишь перед собой? Женщину живущую в роскоши и беззаботном довольстве? - Она посмотрела ему в глаза, - я наслаждалась каждой каплей крови пролитой тобой на пол. Я следила за каждым мгновение уходящей жизни. Я ничего не испытывала к тем кто пал перед тобой.
Ее голос сорвался на шепот. Но Тина четко произносила слова.
- Вампир - это моя сущность и жизнь. Твоя жажда убивать, является моим смыслом жизни. Ты всего лишь пища, с помощью которой я проживу еще на пару дней дольше, но прежде чем...
Зачем слова, для чего правда рабу?
"- Прежде чем насытиться физически нужно получить нечто большее."
В данную секунду их желания совпадали. Он начал срывать тонкое шелковое платье с ее тела, и она резко притянула того к себе, вцепившись тому за волосы. Вайкерстаф уже не пробовала, а употребляла, то что принадлежит полностью ей. Ее прикосновения были требовательными. Она откинула голову Скульптора назад и начала целовать нервно бьющуюся жилку. Но Тине подвластно даже искушение. Если зверь думает, что он все знает, то пожалуй ему снова придется ошибаться.
Это яркое мгновение продлится еще на пару секунд дольше. Кристина прижала мужчину к себе, обнимая и целуя плечо. Пальцы с силой впиваются в кожу спины, но при этом не оставляют даже малейших следов. Настойчивость и страсть. Тина была сверху. Оставляя влажный след от шеи до мочки уха языком, вампиресса наслаждалась мгновением.
- Боги слышат нас, - вдруг проговорила Кристиана, - но разве нам нужен их ответ?
На губах заиграла улыбка.
- Мы всегда получаем...
С губ сорвался стон.
- Боги не способны исполнить наших желаний.
Вайкерстаф чувствовала как ощущения захватывают ее. Нужно окунуться в это, и снова почувствовать...
Поделиться242013-05-23 22:39:07
Отредактировано Харон (2013-05-23 22:57:49)