Минерва, Только с их согласия, а они что-то не особо спешат...
а может стоит понастойчивее спросить?
Отредактировано Минерва (2013-05-03 21:05:41)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты
Минерва, Только с их согласия, а они что-то не особо спешат...
а может стоит понастойчивее спросить?
Отредактировано Минерва (2013-05-03 21:05:41)
Приветствую вас всех
Минерва, Сказать, что "свободных" поведут на смертную казнь? *заинтересованно смотрит на рамочку самой Минервы*
Алекс, добрый вечер :3
И чему только детей в инквизиции учат...
А решил когда вырасту стать паладином. Как дедушка!!
Виндек, *священный ужас* Не надо как дедушка!
Минерва, Сказать, что "свободных" поведут на смертную казнь? *заинтересованно смотрит на рамочку самой Минервы*
Я вливаюсь в Мернот по игре, за меня не волнуйтесь : D
Не то, чтобы казнь.. просто я не думаю, что среди "беспризорников" есть много из ряда вон, что не вписались бы ни в одну гильдию.
Отредактировано Минерва (2013-05-03 21:08:27)
Виндек, были, внучек, только оклеветали их... хотя кидаться на стражу ту деваху никто не заставлял. глупая смерть
Лео, сын тебя за варенье с печеньем продал.
Как там надо говорить? "Я тебя породил, я тебя и убью", ага?
А решил когда вырасту стать паладином. Как дедушка!!
Нет, сына. Ты в нашей кабале навечно.
Минерва, как дела мой лучик света и надежды)
Минерва, как дела мой лучик света и надежды)
Неплохо) Спать только очень хочется. Не выспалась. >>
Ты в нашей кабале навечно.
А я тоже хочу тетеньку пополам двуручником
Если тетя будет еретиком, то и ты так сможешь :3
Дейн Корри, не станешь. После тебя разве может быть еще кто-то? После тебя и смотреть ни на кого не хочется.
Хьёрвин Хельтемхок, да, нельзя слишком быстро жить, а то и умереть не долго. Ну и еще одно, но о том тебе лучше знать.
Лео Альден, да, дорогой, именно так. Да и что за цена - варенье-печенье! Ты стоишь больше.
Да кто ж тебе мешает? Наша кантора тем и хороша, что вот такие вот опыты над прекрасным полом не требуют ни оправданий, ни причин. Трупы, как говорится, орать, что их оклеветали, не умеют.
Да кто ж тебе мешает? Наша кантора тем и хороша, что вот такие вот опыты над прекрасным полом не требуют ни оправданий, ни причин. Трупы, как говорится, орать, что их оклеветали, не умеют.
А как же совесть? D:
Минерва, так сходи поспать) могу подушку дать) правда я тоже устал за сегодня, спервав спорт зал, потом в магазины и потом в кино и тока домой попал
Если тетя будет еретиком, то и ты так сможешь :3
Нет, нам не дают двуручников... Потому что она должна будет ещё каяться. А когда половину отрубишь, то никто уже не каится. А если каится то уже ничего не понятно. У нас в этом отношении всё скучно.
А ещё бы у меня сверкающие доспехи были...
да, дорогой, именно так. Да и что за цена - варенье-печенье! Ты стоишь больше.
И какие нынче расценки? *с интересом*
А как же совесть? D:
Да уже вроде пятнадцать лет как перестала подавать признаки жизни х)
Минерва, так сходи поспать) могу подушку дать) правда я тоже устал за сегодня, спервав спорт зал, потом в магазины и потом в кино и тока домой попал
Вот это выходные, вот это я понимаю х)
А спать рано еще :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты