За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ренрей Виктус написал(а):

, в том то и дело был)) но мне мешал и больше его не видно ни слышно)) итог по-любому мне известен))

Это правда, мать! Лучший из василисков! Тот, чьими трудами востановленна была силу Янтарного дома! Правитель не обделенный величайщими из достоинст! В том лишь была его вина, что он помешал тебе? Не думай прикасаться к Виндеку. К этому святому человеку! Другу и союзнику моего несчастного отца. Память его о величии Арка безценнад ля меня! И всех тех славных мужей, что жаждят справедливости!!

0

222

Аннуора, я ее уже потрогал стулом с креплениями. И Виндеком. Думаю, она достаточно впечатлилась)

0

223

*задумчиво вертит в руках связку из восьми скальпов* пока что я тут главный чистильщик)

0

224

Хьёрвин Хельтемхок, ты у меня вообще везде главный.
*скучает по Дейну*

0

225

Эдриан Виктус, энри, дружище... она же твоя мама... Но с другой стороны, все эти постоянные конфликты с Инквизицией... защита каких-то сомнительных персон... Думаю ты прав! Тебе может денег на переворот подкинуть? Оружия...

Отредактировано Виндек (2013-05-03 21:51:07)

0

226

Эдриан Виктус, твой отец покинул дом и ушел в неизвестном направлении бросив все и всех. Мне после него пришлось изрядно попотеть чтобы восстановить дом, и думаю что твоя сестра и моя дочь согласилась бы со мной

0

227

доброй ночи всем. я спать.

0

228

Виндек написал(а):

Тебе может денег на переворот подкинуть?

денег не хватит) и ему перумрас и анема не позволят)) это в их интересах что мой дом им помогает))

0

229

Хьёрвин Хельтемхок, спокойной.

0

230

и ему перумрас и анема не позволят))

У королевской власти материальных возможностей больше. А теперь ещё есть и стимул поддержать конкуриющие дома и внутреннюю опозицию, и вообще всех добропорядочных василисков, не имеющие порочащих их связей с темными.

Отредактировано Виндек (2013-05-03 22:00:44)

0

231

Виндек, во первых о связи дома с темными никто не знает)) домам по документам руководит моя дочь, хотя на самом деле все еще руковожу я)) сам дом не замечен ни в каких противоправных действиях))

0

232

сам дом не замечен ни в каких противоправных действиях))

Вот и не надо, чтобы к вам приглядывались. Преврощение её сотрудников в светильники - больная для инквизиции тема.

0

233

Виндек, а убиение сотрудников анемы и теней - больная для нас тема))

0

234

а убиение сотрудников анемы и теней - больная для нас тема))

Но это по причинам, указанным выше, вам лучше не афишировать.

...И вообще, я думаю, тёмные достаточно самостоятельны, чтобы выстраивать отношения напрямую без змее-посредников. У нас с ними куда боле долгая история тесных взаимоотношений.

Отредактировано Виндек (2013-05-03 22:27:52)

0

235

*ест грейпфрут*
Ну что, Лео, решил как меня называть будешь, если наш сын уже моего отца дедом зовет, а ты - тестем? *усмехается*

0

236

Аннуора Кирметс написал(а):

*ест грейпфрут*

А давайте дадим нашим генетикам задание вывести ГРЕЙТФРУТ. В честь великого команданте!!

0

237

Виндек, я состою в темных) и имея в кенкорионе своих лишним не будет)) и мы не посредники уже) а полноправные члены организации) и по вашей милости число темных растет))
пойду полетаю немного в айоне))

Отредактировано Ренрей Виктус (2013-05-03 22:18:45)

0

238

Аннуора, а у меня есть варианты? х)

0

239

Лео Альден, не знаю. Так все-таки как?

0

240

я состою в темных)

Без рамочки не считается! Подтвердите полномочия!
Ну вот... ушла... проклятый Айон...

Отредактировано Виндек (2013-05-03 22:30:26)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно