За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Аннуора, эх... ты хочешь услышать слово "жена", да? х)

0

242

Лео Альден, я хочу его слышать, да.

0

243

Алекс, прости.

0

244

Лео Альден, Аннуора Кирметс, Хей! Счасливые молодожены! А ребенка спросить??? Семья, между прочим, это - в первыю голову - институт совместного взращивания потомства и закрепления наследственных прав!!

Отредактировано Виндек (2013-05-03 22:38:13)

0

245

Виндек, а ты против? Хочешь числиться незаконнорожденным?

0

246

Аннуора Кирметс написал(а):

Хочешь числиться незаконнорожденным?

А льготы какие-то за это положенны?

Отредактировано Виндек (2013-05-03 22:41:27)

0

247

Аннуора, *вынул неведомо откуда золотое колечко* даже вот так, чтобы другие не полезли.

Виндек, зато теперь у тебя настоящая нормальная семья, а не сборище праздношатающихся х)

0

248

Лео Альден, ну перед Комариком неудобно... я маму уже ему обещал... ну при условии... Цена вопроса была озвученна. Может быть вы предложите мне две карзины печенья в знак официального закрепления наших родственных связей?

Отредактировано Виндек (2013-05-03 22:47:21)

0

249

Виндек, нет, сплошные неудобства, с наследством особенно.

0

250

Лео Альден написал(а):

*вынул неведомо откуда золотое колечко*

Ой! *покраснела от счастья* Чтоб другие не полезли? А Дейн?
Кстати, можешь поцеловать невесту.

0

251

Аннуора Кирметс, Ну я не против брака в принципе, но просто для любимой же мамочки... Не шкаф ведь в спльню выбираем. А наследство может оказаться такое, что и связываться смешно!

Отредактировано Виндек (2013-05-03 22:51:58)

0

252

Виндек, наследство у тебя приличное, с моей стороны, по крайней мере. Я Аннуора Алетта Кирметс Хельтемхок, единственная дочь графа Хельтемхока, командора ордена паладинов. К тому же мы сейчас ищем сокровища в пещере Санктум, если найдем - будем богаты, как драконы.

0

253

Аннуора Кирметс, Все! Решено! Вырасту - стану паладином и драконом!

0

254

Аннуора, а что ты думала, я же эгоист. Все вы, невесты, такие - ваше "да" бежит впереди паровоза. А теперь уже поздно) *с довольной миной надевает на палец жены кольцо и привлекает девушку к себе*

Виндек, мешаешь счастью родителей. Три корзины - и ты забываешь о своих обещаниях напрочь)

0

255

Виндек, конечно станешь, моя радость.

0

256

Лео Альден написал(а):

мешаешь счастью родителей.

Счастье ребенков - приоритетно. Ну да ладно... три карзины... И бочка варенья! Вишневого.

Отредактировано Виндек (2013-05-03 23:00:04)

0

257

Лео Альден, *счастлива* ты такой коварный! Прямо как я люблю! *тянется целоваться*

0

258

Короче празднуем!!!

,

Отредактировано Виндек (2013-05-03 23:06:40)

0

259

Виндек, точно мой сын! Вишневое - любимое, так что могу даже две, в честь праздника)

Аннуора, да, к этому определенно нужно привыкнуть) *целует новоиспеченную жену*

0

260

Что твориться в мире!*смотрит и обалдевает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно