Пингвины рождались только от Кантэ.
Мама... У меня есть братья-пингвины?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты
Пингвины рождались только от Кантэ.
Мама... У меня есть братья-пингвины?
Аннуора Кирметс, Так даже проще, когда не знакомы. Не обязательств, не обид, только укус и ничего больше, обязывающего к чему- то большему)
У меня есть братья-пингвины?
Да, целый выводок огненных зомбипингвинов. Они умеют толпиться, мило гугукать и любят мороженое и сказку про Кентервильское привидение.
Аннуора Кирметс, ты должна была нас познокомить. Братьям нужно держаться вместе
Отредактировано Виндек (2013-05-03 23:42:38)
Шендезлар, и все-таки... Укус без обязательств... Всё равно должна быть причина или повод.
Всё равно должна быть причина или повод.
он так выражает симпатию. Вот меня он не кусал ни разу(((
Аннуора Кирметс, Для этого не нужна причина или повод) Простое удовлетворение своих животных инстинктов и простых мужских потребностей. *пожал плечами*
Ашер Нуар,
Это же прекрасно
он так выражает симпатию. Вот меня он не кусал ни разу(((
Укусить?
*прыгает, пляшет, стучит в бубен и танцует*
Алан Фиртен,
Что с тобой старче?
Шендезлар, мужских потребностей? Через укус? Странно, Дейн не пытался меня кусать... Ни для чего вообще...
Лео, тут вампиры набегами свои потребности через меня удовлетворяют, а ты смотришь...
Виндек, знакомься, пингвины:
*прыгает, пляшет, стучит в бубен и танцует*
Вот если завтра, из- за твоего бубна у меня будет дождь, то я настучу в бубен тебе.)))
Укусить?
А меня это к чему-нибудь обяжет?
Шендезлар, укус вампира похож на секс, так ты говорил? Секс через запястье, шею...* скептически смотрит на сие действо*
Алан Фиртен, бубен положи! Все здесь, все на месте. Не используй его всуе.
Харон,
а? что? я не знаю О.о
Шендезлар,
дождь будет, а в бубен не настучишь)
*танцеут дальше*
Аннуора Кирметс, Ну да, все мужики хотят жрать. Ну, может Дейн на диете.
Аннуора Кирметс, Какие они мылые. Семейное сходство на лицо. И они все когда вырастут тоже станут драконами? И паладинами? Как дедушка?
Аннуора Кирметс,
*стучит дальше и сходит с ума* все здесь, но с вами скучно, вот я и развлекаюсь
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты