За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Аерэна написал(а):

Минерва, отошла тогда?

Да, во многом благодаря тебе :3

0

22

Алан Фиртен, *опустошила за один заход*

0

23

Минерва, да я ничего толком и не сделала) но я рада, что все хорошо

0

24

Аерэна написал(а):

Минерва, да я ничего толком и не сделала) но я рада, что все хорошо

Спасибо за помощь еще раз)

0

25

Виндек написал(а):

Док, это правда? Вы ведь проводили вскрытие. Прошу представить заключение. Предпологаю, что все последующее - галюцинации, вызванные кислородным голоданием мозга из-за ранения.

*так же весьма смутился* Так как я являюсь по совместительству ещё и учёным, то посмею предположить, что мы имеем дело со сдвигом пространственно-временного континуума, в следствии чего в этой параллели реальности ваша смертоносная пуля не вынесла мозги нашему общему другу. Стоит сделать вывод, что наш друг обладает способностью открывать пространственные дыры. *протянул новый пистолет* Вот воспользуйтесь им. Это маузер сингулирующий временной поток. То есть его мозги неизменно окажутся на полу и я наконец смогу спокойно изучить черепную коробку таррэ-айрата. *стал в сторонке скрестив руки и ждёт*

0

26

Минерва
Что стряслось?

0

27

Цитан, а чем мозги террэ\айрата отличаются от других рас?

0

28

Аерэна,
зачем же так напиваться?

0

29

Алан Фиртен, кто напивается? так, немного расслабиться... совсем чуть-чуть)

0

30

Аерэна написал(а):

а чем мозги террэ\айрата отличаются от других рас?

Тем, что я их ещё не изучал сразу после омертвления их владельца. *почесал подбородок*

0

31

Цитан написал(а):

Минерва
Что стряслось?

Да ничего особого, меня вчера немного опоили, а я по неопытности не знала, что делать D:

0

32

Цитан, *убежала подальше*

0

33

Аерэна написал(а):

Цитан, *убежала подальше*

Не бойся, Цитан хороший :3

0

34

Цитан, Доктор... а как быть с описаной вами ранее дыркой в черепе. Она разве возникла не в следствии поражения при первом выстреле?

0

35

Цитан написал(а):

То есть его мозги неизменно окажутся на полу и я наконец смогу спокойно изучить черепную коробку таррэ-айрата.

Передумал флудить и пошел заполнять профиль.

0

36

Минерва написал(а):

Да ничего особого, меня вчера немного опоили, а я по неопытности не знала, что делать D:

Это произошло во флуде, или в жизни? *путоетсо*

Аерэна написал(а):

*убежала подальше*

Не волнуйтесь, я никого не убиваю лично)

Минерва написал(а):

Не бойся, Цитан хороший :3

Вот-вот)

Виндек написал(а):

Доктор... а как быть с описаной вами ранее дыркой в черепе. Она разве возникла не в следствии поражения при первом выстреле?

Да, но видимо наш читер всё же успел открыть дыру в пространстве до столкновения его серого вещества со свинцом, потому реакция была несколько запоздалая.
И вообще *скрестил руки на груди* Вы собираетесь стрелять или нет? Я вообще то жду.

Харон написал(а):

Передумал флудить и пошел заполнять профиль.

*расстроился уходу хорошего образца*

0

37

Цитан,
значит вы тоже против меня, Док?*хищная улыбка*

0

38

Цитан, таки в жизни. Тут я крепость понеприступнее оказалась.

0

39

Аерэна,
иди сюда, я тебя защищу)

0

40

Алан Фиртен написал(а):

значит вы тоже против меня, Док?*хищная улыбка*

Я не за, я не против. Я за науку, я -учёный, а учёный существо бесполое и безэмоциональное.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно