Минерва, отошла тогда?
Да, во многом благодаря тебе :3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты
Минерва, отошла тогда?
Да, во многом благодаря тебе :3
Алан Фиртен, *опустошила за один заход*
Минерва, да я ничего толком и не сделала) но я рада, что все хорошо
Минерва, да я ничего толком и не сделала) но я рада, что все хорошо
Спасибо за помощь еще раз)
Док, это правда? Вы ведь проводили вскрытие. Прошу представить заключение. Предпологаю, что все последующее - галюцинации, вызванные кислородным голоданием мозга из-за ранения.
*так же весьма смутился* Так как я являюсь по совместительству ещё и учёным, то посмею предположить, что мы имеем дело со сдвигом пространственно-временного континуума, в следствии чего в этой параллели реальности ваша смертоносная пуля не вынесла мозги нашему общему другу. Стоит сделать вывод, что наш друг обладает способностью открывать пространственные дыры. *протянул новый пистолет* Вот воспользуйтесь им. Это маузер сингулирующий временной поток. То есть его мозги неизменно окажутся на полу и я наконец смогу спокойно изучить черепную коробку таррэ-айрата. *стал в сторонке скрестив руки и ждёт*
Минерва
Что стряслось?
Цитан, а чем мозги террэ\айрата отличаются от других рас?
Аерэна,
зачем же так напиваться?
Алан Фиртен, кто напивается? так, немного расслабиться... совсем чуть-чуть)
а чем мозги террэ\айрата отличаются от других рас?
Тем, что я их ещё не изучал сразу после омертвления их владельца. *почесал подбородок*
Минерва
Что стряслось?
Да ничего особого, меня вчера немного опоили, а я по неопытности не знала, что делать D:
Цитан, *убежала подальше*
Цитан, *убежала подальше*
Не бойся, Цитан хороший :3
Цитан, Доктор... а как быть с описаной вами ранее дыркой в черепе. Она разве возникла не в следствии поражения при первом выстреле?
То есть его мозги неизменно окажутся на полу и я наконец смогу спокойно изучить черепную коробку таррэ-айрата.
Передумал флудить и пошел заполнять профиль.
Да ничего особого, меня вчера немного опоили, а я по неопытности не знала, что делать D:
Это произошло во флуде, или в жизни? *путоетсо*
*убежала подальше*
Не волнуйтесь, я никого не убиваю лично)
Не бойся, Цитан хороший :3
Вот-вот)
Доктор... а как быть с описаной вами ранее дыркой в черепе. Она разве возникла не в следствии поражения при первом выстреле?
Да, но видимо наш читер всё же успел открыть дыру в пространстве до столкновения его серого вещества со свинцом, потому реакция была несколько запоздалая.
И вообще *скрестил руки на груди* Вы собираетесь стрелять или нет? Я вообще то жду.
Передумал флудить и пошел заполнять профиль.
*расстроился уходу хорошего образца*
Цитан,
значит вы тоже против меня, Док?*хищная улыбка*
Цитан, таки в жизни. Тут я крепость понеприступнее оказалась.
Аерэна,
иди сюда, я тебя защищу)
значит вы тоже против меня, Док?*хищная улыбка*
Я не за, я не против. Я за науку, я -учёный, а учёный существо бесполое и безэмоциональное.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты