За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Шендезлар написал(а):

*снял штаны и протянул ей*

Муж, передо мной чужие мужчины без штанов бегают! Защити мою невинность!

Шендезлар написал(а):

Я знаю)

Я знаю, что ты знаешь. Просто я тебе этого еще не говорила, а теперь сказала. *с чувством выполненного долга*

0

382

Аннуора Кирметс написал(а):

Муж, передо мной чужие мужчины без штанов бегают! Защити мою невинность!

Ты же сама ему штаны испортила. Все справедливо: вот зашей, и он перестанет бегать х)

0

383

Лео Альден, *одобрительно покивал на слова Лео и зауважал его еще больше*

0

384

Лео Альден написал(а):

Все справедливо: вот зашей, и он перестанет бегать

Да я не о том. Я-то зашью, но ты ему пока свои штаны одолжи, что ли! Месяц Инея, хоть и Звездного - это всё-таки не лето красное, а мужчина ещё молодой и красивый. И пусть не бегает, пусть сядет, у меня там чай с горячими бутербродами на столе, угости парня. Ну или из своей заначки налей.

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-05-04 15:29:59)

0

385

Да я не о том. Я-то зашью, но ты ему пока свои штаны одолжи, что ли! Месяц Инея, хоть и Звездного - это всё-таки не лето красное, а мужчина ещё молодой и красивый.

Стало быть, в отличие от вампирьих, мои ляжки настолько суровы, что мороз им нипочем? Жестокая, у собственного мужа штаны отбираешь х)

Ну или из своей заначки налей.

У меня нет заначки. По крайней мере, согревающе-пьянящей. В моих спрятано исключительно печенье.

Отредактировано Лео Альден (2013-05-04 15:33:50)

0

386

Лео Альден написал(а):

Жестокая, у собственного мужа штаны отбираешь х)

А у тебя одни только штаны? Боги и покровители, тебе давно пора было жениться! Только не говори, что у нашего сына тоже... *хватает успокоительное зелье из запасов мачехи и выпивает залпом* Надеюсь, это была не папина заначка. Дай хоть плед юноше.

Лео Альден написал(а):

У меня нет заначки. По крайней мере, согревающе-пьянящей.

У меня есть зато. Я папины перепрятываю. *делает глинтвейн*
Сейчас зашью тебе штаны, вампир, не переживай.

0

387

А у тебя одни только штаны?

Ну, я-то не буржуй, чтобы целый шкаф штанов держать)

Дай хоть плед юноше.

*сдернул с одного из диванов плед* Куда проще было бы не портить ему штаны.

0

388

Лео Альден написал(а):

Куда проще было бы не портить ему штаны.

Вот неправда! Я получила от этого моральное удовлетворение, сейчас тренирую почти забытые навыки шитья, а заодно выяснилось, что тебе нужны хотя бы еще одни штаны на смену, и что у тебя в заначках только печеньки. Их надо объединять с заначками Дейна, у него - заварка. А то всухомятку печенье лопать вредно.

0

389

Аннуора Кирметс, лучше печенье всухомятку, чем закрома заначек спиртного *косится на глинтвейн*

0

390

посты б ты, доченька, писала так же шустро, как флудишь...
всем вечера!

0

391

Хьёрвин Хельтемхок, добрый вечер, тесть. Оо

0

392

Лео Альден, это не закрома, а несколько бутылочек для крайних случаев. Не всегда же есть возможность согреть молоко с мёдом. К тому же это логично, когда у меня папа-паладин, да еще и волк у него алкоголик. А штаны тебе все равно нужны. Хочешь глинтвейн?
*закончила зашивать штаны Шендезлара* Придет - заберет.

0

393

*задумчиво глядит на Лео* интересно, сколько таких зятьёв мне предстоит повидать, прежде чем дочь мне внука родит?

0

394

А штаны тебе все равно нужны.

Кто же спорит. Конечно нужны. Мало ли какой шадос сопрет во тьме ночной мои единственные и родные?

Хочешь глинтвейн?

А давай. *пододвигает к жене коробку имбирного печенья*

0

395

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

интересно, сколько таких зятьёв мне предстоит повидать, прежде чем дочь мне внука родит?

А тут принципиально "родит", да?

0

396

Хьёрвин Хельтемхок, пап, я вчера... *понимает, что отмазки слабы и неправдоподобны* В общем сейчас я тружусь как раз на эту тему, честно-честно.  Кстати, а квестовода нам не будет больше? Все уже осознали, насколько мы проклятое семейство?

0

397

Лео Альден написал(а):

Мало ли какой шадос сопрет во тьме ночной мои единственные и родные?

Они могут элементарно испачкаться. И тогда их сопру я, в стирку.

Лео Альден написал(а):

А давай. *пододвигает к жене коробку имбирного печенья*

Муж, который меня еще и кормит... Это же сокровище! *налила глинтвейн, села рядом, хрустит печеньками*

0

398

Лео Альден, хотелось бы...
Аннуора Кирметс, да я даже спрашивать больше не хочу. сдам карту обратно в магазин, будем сами себе игру строить

п.с. Лео Альден, когда свадьба?)

0

399

Муж, который меня еще и кормит... Это же сокровище! *налила глинтвейн, села рядом, хрустит печеньками*

Ну, надо же семью кормить и все такое. Тебя печеньками, сына вареньем. Интересно, а тестя с тещей чем угощать?..

когда свадьба?)

Так вчера ж была)

0

400

будем сами себе игру строить

Действительно. А то мы приключений не найдем.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно