За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Лео Альден написал(а):

Тебя печеньками, сына вареньем. Интересно, а тестя с тещей чем угощать?

Ты хочешь толстую жену и беззубого сына? Ребенка кормят фруктами, овощами, молочными продуктами и небольшим количеством мяса. Тестю мяса однозначно. И мне можно бы... Да и тебе не повредит. И с хлебом! А госпожа графиня у нас цветочным духом питается, ей букет подари.

0

402

Аннуора Кирметс написал(а):

Ты хочешь толстую жену и беззубого сына? Ребенка кормят фруктами, овощами, молочными продуктами и небольшим количеством мяса. Тестю мяса однозначно. И мне можно бы... Да и тебе не повредит. И с хлебом! А госпожа графиня у нас цветочным духом питается, ей букет подари.

И тут я вспомнил, что мужчине на кухне не место...Но цветы, так и быть, устрою х)

0

403

Лео Альден написал(а):

мужчине на кухне не место...

Устрой цветы и убей мамонта. Остальное устрою я. А ты копи печеньки, вдруг Дейн с заваркой придет.

0

404

Устрой цветы и убей мамонта.

Ну и запросы. Мамонта... В-одиночку - максимум оленя)

0

405

Лео Альден, оленина тоже пойдет. Да хоть свинью заколи - и то хорошо. С нее мясо, сало, холодец сразу.

0

406

оленина тоже пойдет. Да хоть свинью заколи - и то хорошо. С нее мясо, сало, холодец сразу.

Свиньи у нас нет. А олень будет, если лень падет в неравном бою с ответственностью, и я дотащу свои кости до леса. Когда-нибудь к Новому году.

Отредактировано Лео Альден (2013-05-04 16:46:48)

0

407

Лео Альден, жуть какая. *тыкает мужа мечом, выгоняя в лес* Иди и убей! А то добьюсь, чтоб на твоей работе тебе жалованье еретиками платили, будешь ими питаться. Заодно с постом и прошение напишу.

0

408

будешь ими питаться

Чтобы я оказался на костре за каннибализм? Думаю, сыну будет очень неудобно выносить мне приговор)

0

409

Лео Альден, вы, городские-столичные, такие привереды все! Давай все-таки целоваться. *целует*

0

410

Всем добрый вечер! Или день... Оо
У меня вечер)

0

411

Орнелла, аналогично. У меня вечер, так что здравствуй.

0

412

вы, городские-столичные, такие привереды все!

Неправда. В кустарно-полевых условиях мне и шмата сала с хлебом хватит.

Давай все-таки целоваться. *целует*

Дорвалась-таки) *отвечает на поцелуй*

Орнелла написал(а):

Всем добрый вечер! Или день... Оо

*взглянул на часы* у меня это все-таки еще день. В любом случае, доброго вам)

0

413

У меня тоже вечер, поэтому, здравствуйте все.

0

414

Дейн Корри, и тебе привет.

0

415

Аннуора Кирметс, отличненько) как дела? Как праздники? С наступающим, кстати) http://uploads.ru/i/A/v/Y/AvY4F.gif

0

416

добрый вечер

0

417

Лео Альден, *с чувством* И тебе не хворать.
Аннуора Кирметс, мы, конечно, активно бегаем по улице и все такое, но о флеше, прошу, не забывай.

0

418

Алан Фиртен, Вечер добрый.

0

419

Лео Альден, Дейн Корри, Алан Фиртен, добрый вечер и с наступающим вас, господа!

0

420

Дейн Корри,
как ваши дела?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно