За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Орнелла,
спасибо, вас тоже
как дела?

0

422

Дейн Корри, итак, четыре часа спустя я-таки написал вам пост. Думал, не осилю =_=

0

423

Алан Фиртен, ходила в кино на "железного человека 3D", ничего так... ) только что посмотрела с подругой фильм, который был милым и интересным - называется "Вий". Вообще, такие вещи стараюсь не смотреть, но ... Захотелось сегодня) не было страшно, было интересно. Респект советскому кинематографу!)

0

424

Хочу пасху и кулич!!! И мороженого!!! X) Как жалко, что еще только вечер...

Отредактировано Орнелла (2013-05-04 17:32:52)

0

425

Дейн Корри, как я могу забыть! Я получила три пинка одновременно. От папы, Лео и теперь от тебя. Мои любимые мужчины меня пинают - это так мило! *поцеловала Дейна*

0

426

Орнелла,
ммм...рад за вас

0

427

Алан Фиртен, Дела наши лучше некуда, сами как?
Орнелла, Звиняй, я атеист.
Лео Альден, Это бывает. Я предыдущий пост правил весь день, около восьми часов. Добавилось пять новых строк.
Аннуора Кирметс, *обнимает, оглаживая по волосам* Труженица ты наша.

0

428

Дейн Корри написал(а):

Это бывает. Я предыдущий пост правил весь день, около восьми часов. Добавилось пять новых строк.

Это чудовище просто не пошло. Заедал его мороженым, двумя шоколадками и грушей, пока оно соизволило создаться.

0

429

Дейн Корри,
хотелось бы чтобы было лучше..

0

430

Дейн Корри, ты не представляешь, как это тяжко - писать посты, не давая погибнуть флуду. Комарик, вдохнови меня! Хоть как-нибудь...

0

431

Аннуора Кирметс, *с каменным лицом достает из-за пазухи лютню*
Твори, о, свет очей моих, твори,
Пусть мир падет к твоим ногам. Талантом
Пусть станут крылья, так лети же ввысь, лети!
И воспоется смелость музыкантом!

0

432

Дейн Корри, *прослезилась* Милый, ты восхитителен. Я чувствую себя способной на подвиги, даже на такие, как пост!

0

433

Дейн Корри, атеист? Ну и что - куличи есть никто Вам не запрещал;)

0

434

*танцует с бубном*

0

435

Аннуора Кирметс, ?

0

436

Всем спокойной ночи!!!

0

437

Аннуора Кирметс, как дела, доченька? *намёк*

0

438

Хьёрвин Хельтемхок, дела великолепно. Дейн меня вдохновил, пишу... Флуд же уснул всё равно. Ещё б реал не отвлекал... Пасхи-куличи. Следующий танец с бубном - после поста в квесте. Уже скоро! *афиши*
http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00282839.jpg

0

439

*сидит себе тихонечко и музыку слушает*

0

440

Всем привет! :)

Алан Фиртен написал(а):

*сидит себе тихонечко и музыку слушает*

какую музыку? :з

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно