За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Аннуора Кирметс написал(а):

Следующий танец с бубном - после поста в квесте. Уже скоро! *афиши*

о, ура, не пропущу)) может, даже присоединюсь... устроим большой костер и будет нам шабаш! *О* не к пасхе сказано, айяйяй

0

442

баааалин, когда язык чешется с кем-нибудь потрепаться (да хоть и со всеми сразу), так и нет никого .__.
вот еще беда. в замке "Феникс" - никого. в одной локации мы с Адиэлем пауков гоняем. а тащемта членов гильдии - полфорума! куда ни плюнь - попадешь в аватарку с такой фиолетовой штучкой. т т

0

443

Почему же никого. Тут есть я!

0

444

Лео Альден, ураааа \о/ а что за конспирация?))
не будь мы незнакомы, яб вас даже обняла ^ ^ как дела? как день проходит?

0

445

А вот и я.
*обещанный танец с бубном*
Айра, аккуратнее обнимай моего мужа, я слегка ревнива.
Лео Альден, это хорошо, что тут есть ты. Когда тут нет тебя - плохо. *просто и доходчиво объяснила суть счастья в этом мире*

0

446

Айра, так все молчат, и я молчу х)
Чудесно. С кухни пахнет куличами и ванилью, все носятся, суетятся. Праздник грядет х)
Аннуора Кирметс, но я же тут целый день почти безвылазно)

0

447

Лео Альден, ну так и хорошо, что безвылазно. Это значит, что тут всегда хорошо. Логично же?

0

448

Аннуора Кирметс, логично)

0

449

Лео Альден, леди Аннуора отличается умом и логичностью.

0

450

Аннуора Кирметс, у леди Аннуоры как дела с постами? И занесением меня в отношения?

0

451

Лео Альден, с постами у леди Аннуоры все прекрасно, под карамельки уж очень хорошо идут. Дописываю пост тебе, в квест написала уже. А потом и отношениями займусь.

0

452

Итак. Что у нас тут?

0

453

Айра,
Грустную и берущую за душу

0

454

Виндек, у тебя тут мама и папа. Мама пишет папе пост. Все прекрасно. *берет на ручки, целует и дает конфету*

0

455

Алан Фиртен, привет.

0

456

Виндек, здравствуй, сына.

0

457

Аннуора Кирметс, а что насчет моей диктатуры? Тот заряд трепета и страха, что внушает моя личность, поддерживает её мошь даже в периоды моего краткого отсутствия?

Отредактировано Виндек (2013-05-04 21:50:40)

0

458

Аннуора Кирметс,
Привет...*тихонько так из угла*

0

459

Аннуора Кирметс,
Как дела?

0

460

Лео Альден, здраствуйте, папенька

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно