За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

позвонила подруга и болтливости поубавилось)) на самом деле это капец, когда меньше сорока минут вы говорить ну никак не можете. и прервать вас по силам только чему-нибудь фундаментальному, ага.

Аннуора Кирметс написал(а):

Айра, аккуратнее обнимай моего мужа, я слегка ревнива.

я как названая сестра обниму, хорошо? ^ ^

Лео Альден написал(а):

Чудесно. С кухни пахнет куличами и ванилью, все носятся, суетятся. Праздник грядет х)

о да, предпраздничная суета. а у меня день как-то китайцами наполнен)) китайский чай Шуйсянь, русско-китайский словарь для самых маленьких, беготня от китайцев Оо

Алан Фиртен написал(а):

Грустную и берущую за душу

это такое настроение или все так плохо о_о

Виндек, добрый вечер :3

0

462

Айра,
И то, и то, Леди...*все так же тихонько из своего угла, который стал ему домом*

0

463

Виндек, все трепещут при звуках твоего имени, дорогой.
Алан Фиртен, так, а почему в углу? *не доверяет прячущимся людям*

0

464

Айра, рад видет другого из когорты избранных. Иштэ малочисленны, но впереди у них исключительное будущее. Вы ощущаете это?

0

465

Аннуора Кирметс,
Потому чтов углу спокойнее...можно подумать, помечтать...поразмыслить над жизнью...*вздохнул*

0

466

Алан Фиртен, "в мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди" - в данном случае печаль. или все-таки хватит?) *укрывает теплым одеялом и протягивает кружку ромашкового чая*

0

467

Виндек, наверное, мне надо окончательно сойти с ума, чтобы ощутить это)) пока мы страдаем лишь небольшой паранойей и боремся с алчностью) но, может, поделитесь своими ощущениями? памажите прозреть, увидать истину *-* : D

0

468

Айра,
Да, вы правы...возможно и ярость, но я думаю, что скорее всего это что-то другое...*кивнул головой в знак благодарности и принял чашечку чая, медленными глоточками употребляя горячую жидкость*

0

469

Айра, да обнимайте уже, коли хотите, Анн переживет)
Где вы китайцев нашли? Оо

0

470

Лео Альден написал(а):

Анн переживет)

*легла умирать*

0

471

Аннуора Кирметс,
Не умирай..*гладит по волосам, перебирая их*

0

472

Лео Альден, а как так, еще не обняла? оО *обнимашки*
Китайцы у нас тут... В Беларуси ^ ^ раньше рядом с мед вузом обитали, теперь вот... везде и всюду)

Алан Фиртен, *уселась рядом* я могу на обидчиков заклинание наложить. *задумчиво* только доброе. типа "не делай зла ни себе ни другим"))

0

473

Аннуора Кирметс написал(а):

*легла умирать*

о нет О_О *махает огромным китайским веером*

0

474

так в тему заиграла Queen – All Dead, All Dead :D

0

475

Айра,
Хм...тогда я чувствую, что вам придется наложить заклятие на меня, мою жизнь, и на многих других...*печально вздохнул*

0

476

Айра, я, видимо, их уже даже не замечаю. Почти как свои х)

Аннуора, а как с Дейном целоваться при мне, так я же как-то пережил. Поэтому не надо сцен, дорогая)

0

477

Алан Фиртен, аккуратнее, вдруг муж ревнивый (я ещё не проверяла, но он грозился любовников тапком бить). *раздумала умирать, представив, что овдовев, муж найдет другую*

0

478

Алан Фиртен, а вот и наложу *пока только грозится* а что с жизнью-то не так? насолил кому?)

0

479

Аннуора Кирметс,
Ревнивый и пусть, меня это сейчас мало волнуеь...*тихонько шепчет, продолжая гладить по волосам, нежно-нежно*

0

480

Лео Альден написал(а):

а как с Дейном целоваться при мне

Я думала ты не заметил, уж хотела обидеться.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно