За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Айра,
Если только себе....и то своим же рождением*пожал плечами, попивая чайок*

0

482

Аннуора, я все вижу. Даже когда меня нет. Оо
Например, сейчас я тоже вижу.

0

483

Аннуора Кирметс написал(а):

*легла умирать*

отставить умирать!

0

484

Аннуора Кирметс написал(а):

все трепещут при звуках твоего имени, дорогой.

Можно было и не спрашивать... Да, величие навивает скуку. Человеческий мозг устроен таким образом, что он неприрывно нуждается в решении каких-либо задач. Но что можно решать, когда всё и так под твоим контролем? Боюсь мне придется преодолеть в себе человеческое, чтоб не свихнуться...

Айра написал(а):

памажите прозреть, увидать истину

Истина в том, что сами боги сокрыли её от нас, оставив лишь неясные, непотижимые через отыт смертного бытия ощущение некой цели. Может быть объединившись, всё всесте мы сможем решить эту загадку. Я уже призвал Шульдиха и Коройнца... Вообще изначально предпологалось, что мы создадим клуб германименных иштэ... Но вам можно придумать псевдоним. Как вам нравится имя Марта? Или Ирма?

Отредактировано Виндек (2013-05-04 22:23:26)

0

485

Лео Альден, а вот то, что ты видишь сейчас, я прошу тебя прекратить! Я бы прогнала его сама, но у него в заложниках мои волосы. Освободи меня, мой герой!
Хьёрвин Хельтемхок, есть отставить умирать! Пост сдан. Пост принят?

0

486

Аннуора Кирметс,
Ммм...ладно, ясно..*спокойно отпустил волосы и отсел в сторону, словно ничего и не было*

0

487

Аннуора Кирметс, принят и проплюсован)

0

488

Хьёрвин Хельтемхок, я чихнуть не успею, как там снова моя очередь. Как и везде, впрочем.

0

489

Виндек написал(а):

Я уже призвал Шульдиха и Коройнца... Вообще изначально предпологалось, что мы создадим клуб германименных иштэ... Но вам можно придумать псевдоним. Как вам нравится имя Марта? Или Ирма?

*в сторону* нет, он что, серьезно?
*нормальным* тогда уж лучше Эльза. ага.
хотя... в этом что-то есть, определенно. я подумаю об этом завтра)

Алан Фиртен написал(а):

Если только себе....и то своим же рождением*пожал плечами, попивая чайок*

а, ну все ясно) вам бы тоже к нам, сумасшествием страдающим иштэ.. нэ? мы можем даже название вашему синдрому придумать осоообенное :3 хотите?

0

490

Айра,
Простите, но я Айрат...Таррэ, и все же...это вовсе не смешно, я сказал вам на полном серьезе, что ненавижу свою жизнь и себя*еще более плачевный вздох, отставил чашку с чаем и достал бутылку рому*

0

491

Алан Фиртен, о, ром это уже хорошо. уже лучше *хихикает* ничего, ничего, и тебя вылечим, ну или ром вылечит. он вообще всех лечит, особенно несчастненьких ^_____^
а если серьезно хотя куда там, то... зачем ненавидеть себя и свою жизнь, когда вокруг так много тех, кто с радостью сделает это за тебя?

0

492

Айра написал(а):

я подумаю об этом завтра)

Вам мало было столетий во тьме для раздумья? Ну... впрочем мы уже прожили свои жизни когда-то. Свои истинные смертные жизни. Сейчас нам некуда торопиться. Я буду ждать, сестра Эльза.

0

493

Айра,
Всегда ненавидел себя и свою жизнь, а так же свое рождение...чувства...людей в общем...предательство...*большими глотками осушивает содержимое бутылки, то и дело поглядывая на девушку* еще немного грустной музыки и меня накроет с головой..

0

494

Алан Фиртен, Айра дело говорит. Ненавидеть себя самому - это почти так же плохо, как самому себя любить. Давай я буду тебя ненавидеть?

0

495

Аннуора, герой, хех... раздолбай я у тебя, а не герой)

0

496

Алан Фиртен, ага, да настанет безудержное веселье.

Виндек, кто-то говорил, что истина скрыта от нас, не?) Так что как знать, может, те жизни были вовсе не истинными... В скором времени я дам вам знать о своем решении, брат.. эээ... Виндек или у вас тоже есть псевдоним?

Отредактировано Айра (2013-05-04 22:43:12)

0

497

Лео Альден, ну и что, я тебя все равно люблю. *обняла мужа* Алан меня и так отпустил. Но ты так мило меня ревнуешь - почти незаметно. *поцеловала в плечо*

0

498

Аннуора Кирметс,
Ну дава...еще и ты добавь масла в огонь. Прошу, будет весело..*глотает ром, постепенно напиваясь*
Айра,
Почему же веселье? Я так совсем не думаю...лишь наоборот, я стухну и лягу умирать*кивает головой*

0

499

Аннуора, ну знаешь, вызовы на дуэль и мордобой тут же на месте попахивают истерикой. Мне проще давить на твою совесть)

0

500

Алан Фиртен, о, а смерть это не весело? Странно, я всегда думала наоборот. Цветы и музыка в один день, да еще окажется, что столько людей тебя любит! Хотя в последнем я сомневааюсь... Но все равно, это же здорово ^__^ И если при жизни был бесполезным, так можешь стать донором органов или пропитанием червячкам. Мяу :3
В общем, я хочу сказать, что ненавидеть себя это не круто. У всех бывает, у меня вот тоже, у некоторых и не проходит, но не надо же так страдать. Ну уж если реально хочется пострадать, можно найти другую причину.
Я вот страдаю, что у меня нет мужа. Завистливо шмыгаю, читая, как любезничают Лео и Анн, и страдаю. Ошень страдаю. У меня никогда не было мужа и умру я вредной старухой с армией кошек, а ведь весна! Вот это боль и страдание. А ненависть к себе - фи, где ваша фантазия, сударь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно