За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лео Альден, о, совесть - мое мягкое слабое место, да. И я помню, ты любишь, когда я бьюсь об стену. И тем не менее, грейпфруты ты на дуэль вызвать пытался! Но ты прав, лучше отругать и наказать жену, чем убить любовника. *с мазохистским блеском в глазах приносит проволоку*

0

502

Айра, От нас, к несчастью, скрыто лишь то, что касается цели нашего нынешнего существоавания. В этом наша трагедия. Реальность нашего прошлого лежит слишком тежелым грузом на наших душах, чтобы мы могли сомневаться в его истенности. И нет, систра... Виндек - мое настоящее имя... оно достаточно германизированно.

Отредактировано Виндек (2013-05-04 23:02:45)

0

503

Айра,
Мм...вы думаете я страдаю только из-за того, что я ненавижу себя? Вы очень сильно ошибаетесь, это лишь одна миллионная того, из-за чего я сейчас страдаю, причем это, можно сказать, даже не относится к моим страданиям. Я всегда себя ненавидел и свыкся с этим, поэтому я даже не расчитываю это как страдание. В любовь я с недавних пор не верю. Смерти вовсе не боюсь, через это уже проходил...частично..а вот почемя я реально страдаю, так это то, что я вижу, как люди вокруг меня становятся счастливыми, ты за них искрене рад, ты им помогал, совершенно незнакомым, а тебе никто не помогал и не поможет...смотришь, как они обнимают любимого человека, нежатся, гуляют...и понимаешь, насколько ты одинок...наколько ты ущербен и несчастен..понимаешь, насколько люди алчны и бесчеловечны...понимаешь как больно вечарами обнимать одно лишь одеяло, зная, что у других все хорошо...понимаешь, что в любую секунду человек может взять и исчезнуть...умереть...машина собьет, а он умрет у тебя на руках или же неудачная операция, которая может произойти по ошибке тупых врачей...ты понимаешь, что нельзя доверять, но доверяешь и снова...получаешь нож в спину...

0

504

Всем доброго вечера.

0

505

Здраствуйте, Коуэл Фоули

0

506

Коуэл Фоули, здравствуйте.

0

507

Виндек написал(а):

Виндек - мое настоящее имя... оно достаточно германизированно.

хорошо)

Виндек написал(а):

Реальность нашего прошлого лежит слишком тежелым грузом на наших душах, чтобы мы могли сомневаться в его истенности.

в искренности - нет, но откуда нам знать, правильно ль мы сделали выводы?)

урааа, я бессовестный дурак, заставила человека выговориться)
Алан Фиртен, извини за, возможно, грубые слова) не хотела обидеть, правда.
ну... все равно ящитаю что страдание сие излишне и можно найти другие поводы) тут уж по себе сужу. я вас полностью понимаю, к сожалению. это ужасно паршиво, и...
это точно нормальная тема для флуда?хд
в общем, пока ты здоров, пока тебе не надо лежать под капельницами три месяца, претерпевая непонятные вспышки болезни, терпя патихард, устроенный простым ничтожным вирусом в твоем организме... ты можешь все изменить) то есть, изменить себя и побороть свою ненависть. хотя бы частично, хотя бы чтобы не грызть себя изнутри. а просто принимать как должное и пытаться искоренить в себе эти недостатки. простить себе ошибки.
а что насчет ножа в спину - здесь надо перебеситься, наверное) а потом признать либо свою частичную вину, либо то, что все вокруг козлы и от людей още одни проблемы. в общем, борись, чувак)
а я замолкаю ^ ^ ибо слишком много трепа, ой мнооого... извините ^ ^

0

508

Коуэл Фоули, доброго)

0

509

*как бы ушла читать 7 вечеров с Одувашкой*

0

510

Айра,
Да ладно, вовсе не много)
Но один минус в том, что ты не доконца уловила всю суть того, что я сказал..значит не судьба*мило улыбнулся*

0

511

Аннуора, нет, я не хочу наказывать жену. Я поощряю совесть, но не насилие. Я и так его много на инквизиторской службе творю. Лучше в любовников тапком х) *осторожно забирает проволоку*

Коуэл Фоули, приветствую.

0

512

Айра,
А насчет болезней я бы поспорил, Леди
Коуэл Фоули,
Доброй ночи

0

513

Черт, как все нехорошо складывается...

0

514

Натаниэль Кройц, Ниэль, родной! *обняла* Счастлива видеть. А что нехорошо?
Лео Альден, ты нежный... *любит Лео* Мне с тобой повезло.

0

515

Айра написал(а):

но откуда нам знать, правильно ль мы сделали выводы?)

В этом и состоит наша цель. В объндинении нашей памяти, в сравнении наших чуств и выводов, в поиске той нити, что связывает наши души неким единым божественным замыслом. Лишь так мы познаем волю богов и низвергнем их, если она нам не понравится

Отредактировано Виндек (2013-05-04 23:42:23)

0

516

Аннуора Кирметс, привет) А ты видишь, как "часто" я тут появляюсь. Это и нехорошо. Совсем выпал из жизни форума

0

517

завтра можем продолжить, Алан) мне интересно) да и по правде говоря я какую-то фигню напечатала х)

спокойной ночи, господа) приятной пасхи)

0

518

Натаниэль, ух ты, какие люди)

Аннуора, да и сама подумай: можно устраивать семейные соревнования "кто подстрелит больше любовников тапком" *вдохновился*

0

519

Айра,
Спокойной ночи)
Натаниэль Кройц,
Приветствую

0

520

Натаниэль Кройц, вижу-вижу, совсем нас покинул. А я по-прежнему жду вечерами твоего появления.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно