За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Лео Альден, вот-вот) Приехал, называется,домой)
Алан Фиртен, угумсь, и Вам не хворать
Аннуора Кирметс, увы, чересчур уж интересные каникулы выдаются

0

522

Натаниэль Кройц, мир вам, брат. Скоро ещё одна систра из народа иштэ будет с нами. Пришлось правда подобрать её псевдоним, чтобы не выбивалась из общей стилистики. Её будут звать Эльза. Но на самом деле она Айра... такие дела...

Отредактировано Виндек (2013-05-04 23:36:36)

0

523

Виндек, "систра"?)

0

524

Натаниэль Кройц,
Как ваши дела?

0

525

Лео Альден, точно! Я тоже буду участвовать! И сын, хотя, боюсь, он вместо тапка гранату возьмет. Хм, Ниэль вовремя отписался из любовников.

0

526

Подскажите какой-то особо жуткий ужастик, что бы с девушкой посмотреть

0

527

Натаниэль Кройц написал(а):

"систра"?)

Да... Наша секта ростет. Вскоре мы заявим о себе всему миру и мир содрогнется не силах вынести той правды, что мы принесем ему.

0

528

Алан Фиртен, да в общем неплохо, но понемногу разочаровываюсь в современном кинематографе...

0

529

Виндек, ладно, подкол не поняли. Ну тогда это хорошо. А из-за новой аватарки я тебя не сразу признал...

0

530

Аннуора, как ты думаешь, как отреагирует Дейн, если в него с утра пораньше полетят два тапка и граната? х) *потирает руки*

0

531

Натаниэль Кройц, а зачем с девушкой смотреть ужастики? Чтоб она визжала и прижималась к тебе?

0

532

Лео Альден, нет, только не Дейн! Он мне еще нужен, у нас флеш не доигран! Да и у тебя с ним отношения эпизод.

0

533

Натаниэль Кройц,
Только в кинематогрофе?

0

534

Аннуора, и что? Ему полезно побегать. Считай, что это его утренняя зарядка х)

0

535

Натаниэль Кройц написал(а):

А из-за новой аватарки я тебя не сразу признал...

Это не важно. Физическая оболочка для нашего народа приходяща. Существенна лишь цель, с которой она была нам дана.

0

536

Аннуора Кирметс, именно! Хитрый план такой хитрый)
Алан Фиртен, да, потому что пока толковой музыки и книг хватает, как на меня)

0

537

Лео Альден, ему надо лежать спокойненько и кушать калории, а то он заморенный, бедняга.

0

538

Натаниэль Кройц, а я бы не согласилась смотреть ужастик, лучше бы целоваться под что-то типа "Эммануэль". *не слушай меня, я извращенка*

0

539

Аннуора, если он будет лежать и кушать, то превратится в батон колбасы, а это совсем нехорошо. С кем я буду устраивать беспредел?

0

540

Аннуора Кирметс, да, есть немного) На самом деле целоваться можно под что угодно... Лично мы три раза начинали смотреть "Начало"... и все три раза его дослушивали
Виндек, откуда стольео пафоса?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно