За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лео Альден, со мной будешь беспредельничать. А батон колбасы тоже в хозяйстве полезен. Но можно просто слегка откормить, чтоб тапки в ребрах не застревали.

0

542

Аннуора, чем-то это напоминает, как кроликов на убой откармливают. Оо

0

543

Лео Альден, ты сам предложил такую жестокость к Дейну. Я вообще-то против. Не надо его обижать. Он у меня один остался...

0

544

Аннуора, вот, тем более он один. Единственный претендент на тапки х)

0

545

Лео Альден, его надо беречь, холить и лелеять!

0

546

Аннуора, ты мне предлагаешь холить и лелеять его за то, что он любовник моей жены? Мне проще тапком. Нежно х)

0

547

Лео Альден, ух ты, а ты ревнуешь?

0

548

*сидит*

0

549

Аннуора, ну да, у тебя же кольцо на пальце не просто так.

0

550

Лео Альден, ура-ура! Мне это нравится. Люблю, когда меня ревнуют. *любуется колечком и целует мужа* А ты сам меня никогда не целуешь, можно подумать, ты жену завел ради Дейна, чтоб его тапком гонять.

0

551

Аннуора, это был приятный бонус, поэтому его я учитывал тоже х)

0

552

Лео Альден, ты у меня такой практичный! *целует плечи* И все равно ты меня не поцеловал. *капризничает*
Артика, правда, я неплохо флуд разогнала? Скоро добьем.

0

553

Аннуора, *поцеловал в лоб* я спать пошел. Спокойной ночи х) *коварный*

0

554

Лео Альден, *побежала догонять* Спокойной ночи. *коварно усмехнулась*

0

555

*наблюдает за грозой*

0

556

Лео Альден, ты шел спать!

0

557

Алан Фиртен, со мной все хорошо *заверяет* в реале появились женские проблемы, как привести себя в порядок и обновить гардероб, потом отправиться на праздник, пару дней поработать, а потом отдохнуть на даче, если возьмут и если еще не затопило хD

0

558

Кристина, здравствуй.

0

559

Кристина,
В лс зайди

0

560

*сидит и продолжает наблюдать за дождиком и грозой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно