За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Asherios Hellbringer, Вы не так поняли, я просто напоминаю людям, что во флуде есть с кем поболтать, даже если это всего лишь я. Впрочем, я как раз универсальный вариант - поругаться, поласкаться, подружиться, похныкать, помочь, посмеяться, посходить с ума. Флудобот.

Ммм...поласкаться? Странно..

0

642

Asherios Hellbringer, не любишь коготочки? Это ты зря. *выпустила серебряные когти, рука покрылась черной чешуей*

0

643

Алан Фиртен написал(а):

поласкаться? Странно..

Бывают у меня и такие настроения, да. А то не знаешь.

0

644

Джошуа, здравствуйте.

0

645

Аннуора Кирметс,
Бывает обычно ближе к вечеру...и это плачевно...*вздохнул*

0

646

Аннуора Кирметс, просто я считаю, что когти должны быть либо миниатюрны, либо размером с половину руки.
Паррируете классно, да.
Алан Фиртен, смотря какие и смотря сколько это "Форева" длится.

0

647

Asherios Hellbringer,
У меня коноточки с больше 30 сантиметров)

0

648

Asherios Hellbringer, когда я просто выпускаю их на руке - они небольшие, да. Просто как длинные ногти... А вот в полном драконьем обличье... Возможно, как раз и будут с половину руки. Человечьей. А для дракона - опять же просто как длинные когти/ногти. Всё должно быть пропорционально и гармонично.

0

649

Алан Фиртен, лады, титан режут? Или что-либо покрепче?

0

650

Так, дети мои, скучаем и скорбим, но не расползаемся. Пойду добуду еды и вернусь.

0

651

Аннуора Кирметс, нет-нет-нет, позже я вас возможно и назову мамой, но - нет-нет-нет. ;3

0

652

Asherios Hellbringer,
Хм...не знаю. Таррэ это вроде бы не под силу, но спокойно пойдут против мечей и клинков
Аннуора Кирметс,
Жду, родная, потарапливайся, а то соскучимся

0

653

*объелась вкусняшек*

0

654

Аерэна, с чем я вас и поздравляю.
Алан Фиртен, Не элегантно. Лучше уж пару кинжалов... в крайнем случае - часы. Часы - классная штука.

0

655

Аерэна, и сама вкуснее стала?) жаль мой перс невинен, так бы и съела :3

0

656

Asherios Hellbringer, спасибо-спасибо *погладила полный животик*
Салиин, не знаю как насчет вкуснее, но ленивее точно ^__^ мусолю пост, все не могу написать

0

657

Салиин,
Мой лишь только наоборот, съест с удовольствием))

0

658

Аерэна, Салиин, тут преобладают драконы и Таррэ, да... ?

0

659

Asherios Hellbringer,
Мой персонаж не нуждается в должной элегантности) хотя, с когти не отнимают у него элегантности
Аерэна,
Объелась да?)
А вот мне не с кем пост писать:(

0

660

Алан Фиртен, Элегантность должна быть во всём, иначе... скучно)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно